- Ну, я же не виновата, что твои будущие грехи решили проявиться в настоящем, - заключила Констанс. – А за такие грехи и вовсе я бы ввела смертную казнь. Понятия не имею что с нм делать. Назад не отправить, а тут оставлять опасно. В первую очередь опасно для школы, я не могу доверять сыну Кайто, - «особенно если он унаследовал мозги своей матушки». – Так что придумай что-нибудь с этим сам. Ребенок твой – тебе и карты в руки, я его только финансово подержу ну и скрою от начальства истинных родителей блондинчика, пока с меня семь шкур не спустили, что я иду в обход установленных правил, - Констанция нахмурилась и уже без иронии обратилась к декану факультета Воды. – Ты за него отвечаешь, и постарайся найти способ закинуть его обратно в его счастливую семейку. Долго его тут держать нельзя, да и «там» думаю, панику подняли уже, - «и я даже не хочу представлять, как это все будет объясняться мисс Уильямс».
Девочка внимательно разглядывала молодого мужчину, напротив пытаясь понять, о чем сейчас его мысли. Директриса все бы отдала, чтоб не оказаться на месте Накамуры в данный момент. Проблем ему и без сына в настоящем и жены в будущем хватало. Но это едва ли что-то могло поменять. Не говорить нечего Райто и пытаться справиться с младшим Накамурой самой? Нет, это было бы слишком неправильно по отношению к обоим. К тому же единственный кто сможет когда-то закинуть мальчишку назад, был шикигами. А чем раньше он начнет искать выход, тем раньше можно будет воспользоваться этим самым выходом.
- Да я тоже удивлена. Если честно я не думала что она сможет закончить школу. Шок был уже то, что она смогла сдать переводные экзамены на второй курс, - задумчиво ответила директриса. Констанс вообще редко запоминала своих учеников и, как правило, чтоб она запомнила кого-то он должен ее удивить. Так вот Уильямс постоянно удивляла своей невежественностью в плане знаний, и директриса запомнила ее именно как крайне глупую девушку с факультета Воды. – Впрочем, возможно она исправится и возьмется за голову, - «я сама не верю в то, что я говорю». – В твоих силах сделать свою будущую жену не кончиной тупицей ну и в силах ее нынешнего жениха, - Кони усмехнулась, переводя взгляд на часы. – Ого. Кажется, мы опоздали на праздничный обед. Я, пожалуй, пойду. Вы тоже долго тут не засиживайтесь, - девочка спрыгнула с мягкого кресла и направилась к двери. – Дверь потом просто захлопните, - с этими словами блондинестый ребенок вышел за дверь.
> столовая