Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Аэри, ну он же скорее всего не перса ревнует а тебя) ты же играешь за него. и по его логику твой перс должен играть в основном с ним) минус в том, что разнообразия это не приносит~ моя девушка меня вообще бросила, когда я сказал, что играю на ролке. из-за того, что тут столько девушек и все такое~ вот тебе и ревность.

я сказал только в некоторых ситациях х) в основном трупы меня пугают D:

0

262

Аэри написал(а):

я не виновна, и вообще мне страшно, когда мужик с морщинами на роже и бесцветными глазами спрашивал какие оценки у меня, а после того как я их проговаривала, он тянулся к моей шеи, а я говорила нееееееет,  меня другие оценки и вновь диктовала х)

А я сегодня во сне заживо сгорал, душно было, задыхался и проснулся тогда, когда в полубессознательном состоянии пытался подползти к двери шахты и постучать в нее. К слову, дверь была горячая, плюс ко всему у меня загорелась одежда Тт А еще я во сне был не собой, а какой-то телкой с инструментами хх" вечно у меня сны так, от чьего-то лица ._."
Так запомнилось ярко ._."

Аэри написал(а):

и че это будет? ><

Это будет няша чуть цундеристая **
Yukiame, какая прелесть q____q Скажи это еще раз qq
Taku, что аватар, что аватар? Чем аватар не угодил? +____+ сонность, быть может, пройдет ++" \достает трофейные перышки Ли\ Разбудить? о.о
Не цвет, а покраска qq \ненависть к покраске, обожание лайнартов\
ТОГДА ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ QQ ой капс хД

0

263

Taku написал(а):

моя девушка меня вообще бросила, когда я сказал, что играю на ролке. из-за того, что тут столько девушек и все такое~ вот тебе и ревность.

Моя подруга со мной перестала разговаривать из-за ролок q_____q
\ностальжи\
Ролевые - зло в чистом виде Тт"

0

264

Nia, на аватаре баба, вот я.. и подумал DD: только не говори мне, что это не баба DD: да и теперь у тебя появился предлог на мне оторваться хд
быть может пройдет~ если я лягу спать. но вроде бы я не собираааался х)
нет-нет D: я и так не спл..жи >>' перышки~ Звучит жестоко хд
ну покраска D: чу ты придираешься к словам ++"
и тебе хорошего о: правда мои пожелания сбываются с точностью наоборот~ но плохого дня пожелать тебе тоже не могу D: чтоделатьчтоделать

0

265

Nia написал(а):

\ностальжи\
Ролевые - зло в чистом виде Тт"

что это за близкие, если не принимают твои увлечения? D: не ценят - идут лесом \o

0

266

Taku, глупо это.... почему я не такая ревнивая? :о

мне на них все равно) труп и труп)

Nia, это ужасно ><

Nia написал(а):

мне говорит что я форумный задрот х) а Аррис, думает уже что я всегда тут х)

Nia написал(а):

Это будет няша чуть цундеристая **

я не знаю как именно их смешать... поэтому не буду, ибо это буудет уже третий перс =)

0

267

Taku, на аватаре не баба, а я D: Портрет жеж +.+ И вообще, отстать от творений Мастера ++" \любовь к Мастеру\
Перышки qq \начинает щекотать\ Это радует меня +о+ \щекочет\
Потому что я граммар-наци, мне положено придираться к словам О:
Тогда не желай мне, просто няшно улыбнись :< Порадуй наркомашку qq

0

268

можно ли за 2 штуки купить планшет? х)

0

269

Taku написал(а):

что это за близкие, если не принимают твои увлечения? D: не ценят - идут лесом \o

Наоборот, она была еще большим графоманом, чем я, плюс ко всему, у нее заочное обучение и ей не нужно делать дохрена дз и сдавать кучу артов :< И из-за того, что я задерживал пост дня, так, четыре, она обиделась и перестала со мной разговаривать еще с ноября ._. Коварная предательница, а я еще лгал ей, что занят, чтобы не грузить проблемами +о+ \абидатоскапечаль\
Аэри, вот-вот хх"
А я в противовес "форумному задроту" всегда называю знакомых, кого просто задротами, кого ботаном, кого еще как ;D

0

270

Аэри написал(а):

можно ли за 2 штуки купить планшет? х)

Какой? о,о
Айфон типа?
Или все же графический? qq

0

271

Аэри, наверное потому что не такая эгоистка) эгоизм, а не любовь движет ревностью. а я ко всему и собственник~ я вообще не умею делить друзей ни с кем кроме самого себя х) это нормально. относительно. просто так люди устроены~

Nia, у тебя настолько длинные волосы? :О /меняеттемутипа/
/pokerface/ я не боюсь щекотки >>'
дыа? а сам пишешь капсом и даже не исправляешься +___+" к своим-то не придираешься >o<' и да. я тоже наци хд так что не гони на бро хD тем более, что бро 2 дня не спал~
хитрыйковарный, а что мне взамен будет?:ООО

0

272

Nia, я тоже, она вот запорожный задрот хDDDD вк в запорожье играет х)

0

273

Nia, графический конечно, чтоб рисовать х)

0

274

Nia написал(а):

Наоборот, она была еще большим графоманом, чем я, плюс ко всему, у нее заочное обучение и ей не нужно делать дохрена дз и сдавать кучу артов :< И из-за того, что я задерживал пост дня, так, четыре, она обиделась и перестала со мной разговаривать еще с ноября ._. Коварная предательница, а я еще лгал ей, что занят, чтобы не грузить проблемами +о+ \абидатоскапечаль\

тем более :с обижаться из-за постов на ролке =з=" чувак, ты достоин большего :О~
мне кстати тоже дз не задают хд потому что я не учусь нигде *О*"

Отредактировано Taku (2012-01-03 11:03:11)

0

275

Taku, у меня подруга лучшая собственница...ух как она меня этим порой бесит....
Аррис тоже примерно такой.-полностью хочет огородить от мужского общения, и скоро и от женского начнет, лишь бы была только с ним ==" вот нет чтобы приехать и не парить мне мозг х.х причем он мне сам много раз говорил что он эгоист, а вообще, вы больны эгофилией, если исходить из Заратустры х)

0

276

Taku, да, настолько длинные ++" Вот, думаю, обрезать их нахрен или все же оставить, буду косу заплетать постоянно? о.о" \любовь к смене тем хд\
Дыааа? \абидапичальтоска\ Тогда так неинтересно Тт \убирает перышки\ А бубликов не боишься? >D
Нууу, капс - это не ошибка в понятиях >:3
Бедняжка, ты два дня не спишь? o_o Почто терзаешь себя, мазохист? о_о
Ммм, предлагай, что возьмешь взамен .D но настроение ты уже поулучшил, спасибо хд
Аэри, а у меня подруга играет в игру, которую я давно забросил, каждые выходные: НИЙ, ПРИХОДИ В ДРАКОНИКУ 8DDD Друзья-задроты такие друзья-задроты хДДДД

0

277

Аэри, еслии ты не согласна с законами собственничества, то это проблема~ у меня всего один друг. потому что она ограничила общения со всеми кроме меня х) в разумных рамках конечно. я для неё первостепен и крайне важен. если человек собственник, то у всех его отношений 2 пути. 1. превратить отношения с человеком в подобие моих. 2. растаться с этим человеком. третьего не надо. и потому это уже проблематично. если ты не подчиняешься эгоисту, это начинает его бесить~ начинается литься негатив друг на друга и всё в том же духе

0

278

Аэри, тогда можно, но... не нужно. Хороший планшетик будет как минимум три штуки. Хотя, вон, Енот купил за пятьдесят гринов, но он же не собирается становиться артером. А вот мой стоил пять с половиной К О:

Taku написал(а):

тем более :с обижаться из-за постов на ролке =з=" чувак, ты достоин большего :О~
мне кстати тоже дз не задают хд потому что я не учусь нигде *О*"

Вот и мне обидно >.>' Да к тому же и извиняться негде, на форуме - игнор, в месснджерах - игнор, вк - игнор, везде игнор, ну не через знакомых же каяться :с
Уже отучился или еще не начинал? хд

0

279

Nia, это да хDDDD мне прредлогали зайти в запорожье, причем 3 человека, я сказала, не не не ребят, спасибо и играю в другое х)))и вообще меня не понимают че тут такого интересного на форуме :о
но я рада что их здесь нет, ИНАЧЕ Я НЕ СМОГЛА БЫ ОТ НИХ СКРЫТЬСЯ капс тупой х.х
я ж только тут могу от них отдохнуть =)))

0

280

Taku написал(а):

если человек собственник, то у всех его отношений 2 пути.

А наступить на горло своему эгоизму не катит? О:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D