Nia, можешь сделать дреды O: а лучше сначала запались мне и я тебе посоветую +___+" такоооое посоветую! ньяхахахах
если ты ими тоже меня щекотать будешь, то нет, не боюсь хд хотя учитывая что бублики - дырявые боже о чем я думаю тооо.. всё возможно +___+" по крайней мере есть я их не буду хх от недосыпа меня почему-то всегда тошнит :с
преднамеренный капс - не ошибка ++" но мы же оба знаем, что это была случайность >D я сдам тебя властям-грамар-наци >DD
прошлым летом я сидел на спидах и не спал 16 дней. то был ад~ 2 дня это обычное мой промежуток между 3х часовым сном D: но сегодня я спать тоже не буду, так что будет 3 или 4 дня, наверное~ а потому и терзаю себя бедняжку, что спать я ненавижу х___х
а что у тебя есть? >D деньги?девственность? хд прости, я случайно, больше не повториться D:
Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812012-01-03 11:11:52
Поделиться2822012-01-03 11:12:42
Taku, да-да-да, знаю я эту фишку.... причем я понимаю что я без этого человека смогу, а вот она без меня...как то нет. потому что таких близких подруг как я нет у нее) хотя эта сучка порой посылает меня несколько раз на дню правда давно такого не было) жалко мне ее)
а с Аррисом все проще, я с ним только в аське общаюсь и потому особо не паримсся, да и он уже это спокойно терпит, что я куда то ухожу, не то что раньше)
Nia, ну можно штуку выклянчить.... или может тогда лучше че то из шмоток взять? х)
Поделиться2832012-01-03 11:12:51
Аэри, а вот у меня обидки идут, что никто из знакомых ну никак не хочет на КС заманиваться :СС Оно, конечно, скрыться-то неплохо, но "НУ ПОЧЕМУ ты не хочешь играть на ролевой, когда всякую ахинею регулярно читаешь и даже иногда пишешь?" скрывается под словами "Ну не хочешь - твое дело :< " и немой укор в глазах хДДДД
Поделиться2842012-01-03 11:14:47
Вот и мне обидно >.>' Да к тому же и извиняться негде, на форуме - игнор, в месснджерах - игнор, вк - игнор, везде игнор, ну не через знакомых же каяться :с
Уже отучился или еще не начинал? хд
создать новый ак и извинится - не? хд мне обычно извиняться гордость не позволяет ++"
бросил инст после первого курса, ибо понял, что то, чему там учат - бред х) счас работаю зубным техником~ 60-200 к в месяц. делать зубки всяким богатеньким старичкам ++"
А наступить на горло своему эгоизму не катит? О:
тогда отношения для эгоиста будут не в кайф, а это для него - крайне важно. если ты можешь наступить на горло своему эгоизму - значит ты никогда эгоистом и не был о: так что это не катит :с
Поделиться2852012-01-03 11:15:31
ну да нежданчик такой х)
привет любимый)*
Nia, ахахахах) я не хочу их заманивать иначе они мне всю игру будут портить х)
Поделиться2862012-01-03 11:16:16
Аэри, все равно рано или поздно придется сделать выбор~ тебе или ей. и лучше заранее прямо обговорить этот вопрос, а не дожидаться накала страстей и отвратительного громкого разрыва~
Поделиться2872012-01-03 11:16:46
если ты можешь наступить на горло своему эгоизму - значит ты никогда эгоистом и не был о: так что это не катит :с
эгофилия это :О
Поделиться2882012-01-03 11:17:30
эгофилия это :О
это плохо? :с
Поделиться2892012-01-03 11:17:33
Аррис, харе шпионить вылазь)
Поделиться2902012-01-03 11:17:58
Taku, дреды не катят хдддд хотет походить на рокыалву с сиськами хДДДДД
Я бубликами не щекочу, я ими традиционно насилую +о+ только Ния так умеет хд
Властям? о_о Неужто Розенталю? 8D хотет Розенталя хд
О_О Ээээ... Твою кавалерию, ТЫ МОНСТР О.О Научите меня спать столько же, а не по двенадцать часов о,о Быть может, все же вздремнешь чуток хотя бы, несчастное создание? о_о"
Видимо, я чистое зло, потому что сейчас у меня есть только печеньки хД это правда хддд Ну еще, есть крабовые палочки, чаек, недорисованный сенен-ай и море свободного времени О:
Отредактировано Nia (2012-01-03 11:18:12)
Поделиться2912012-01-03 11:18:06
Taku, да) истинный эгоизм на много лучше считается)
Поделиться2922012-01-03 11:19:01
Твою кавалерию
кавалеристка =Р
Поделиться2932012-01-03 11:22:25
создать новый ак и извинится - не? хд мне обычно извиняться гордость не позволяет ++"
бросил инст после первого курса, ибо понял, что то, чему там учат - бред х) счас работаю зубным техником~ 60-200 к в месяц. делать зубки всяким богатеньким старичкам ++"
Чтобы ради нее создавать мулов? ++" Ну вариант, да, вариант, но меня ломает то, что ей даже было плевать на мою занятость, а посты типа важнее ++""""" Но спасибо за предложенный метод, мб когда-нибудь извинюсь >.>'''
А разве работать по такой специальности без диплома можно? О.о крутой заработок, однако о_о
тогда отношения для эгоиста будут не в кайф, а это для него - крайне важно. если ты можешь наступить на горло своему эгоизму - значит ты никогда эгоистом и не был о: так что это не катит :с
я уникальный эгоист с комплексом неполноценности хДДДД
А если эгоисту действительно хочется приносить друзьям как можно больше радости? И поэтому он пытается в себе искоренять эгоизм? О:
Поделиться2942012-01-03 11:22:47
Кать, я просто зашел, смотря вы общаетесь и немного прифигел.оО Насчет собственников это бред, я их сам терпеть не могу, и да, к парням я не ревную, по крайне мере не ко всем, и понимаю что отгородить от общения с ними тебя невозможно как и кого либо еще...
Поделиться2952012-01-03 11:23:03
кавалеристка =Р
Даващеее, Матильда, епт хД
Поделиться2962012-01-03 11:23:40
Аррис, привет эльфам +о+
Поделиться2972012-01-03 11:23:51
Аэри, И насчет игры, заметь, я сам здесь почти не играю но и не запрещаю тебе. Но зато спалил твой новый ак)))))))))))))))))))0хД
Поделиться2982012-01-03 11:24:47
да) истинный эгоизм на много лучше считается)
что такое истинный эгоизм? :о~
дреды не катят хдддд хотет походить на рокыалву с сиськами хДДДДД
Я бубликами не щекочу, я ими традиционно насилую +о+ только Ния так умеет хд
Властям? о_о Неужто Розенталю? 8D хотет Розенталя хд
О_О Ээээ... Твою кавалерию, ТЫ МОНСТР О.О Научите меня спать столько же, а не по двенадцать часов о,о Быть может, все же вздремнешь чуток хотя бы, несчастное создание? о_о"
Видимо, я чистое зло, потому что сейчас у меня есть только печеньки хД это правда хддд Ну еще, есть крабовые палочки, чаек, недорисованный сенен-ай и море свободного времени О:
но хвостыкосы как-то по-рокерски слишком D: а рокеры не круты >>'
это как? DDD: ой, только не показывай хдд просто объясни ++"
кому-нибудь более ужасному D: ты коварен, я знаю, как братец кролик "только не бросай меня в терновый куст". но я не глупый лис и в куст не брошу +____+" а брошу на съедение троллям-грамар-наци или кому похуже >D
спидыспидыспиды~ но я тебе запрещаю их принимать D: и вообще вопрос, что со мной администрация сделает за пропоганду наркотиков хд ноу. я вроде как в кино сегодня должен еще идти DD:>
я забираю всё это :О а еще твою душу. тебе придется подписать пару контрактов, но это формальности с:
Поделиться2992012-01-03 11:24:51
Nia, и вам здравия)))
Поделиться3002012-01-03 11:28:49
и понимаю что отгородить от общения с ними тебя невозможно как и кого либо еще...
а я отгородил, а я смог >D
Чтобы ради нее создавать мулов? ++" Ну вариант, да, вариант, но меня ломает то, что ей даже было плевать на мою занятость, а посты типа важнее ++""""" Но спасибо за предложенный метод, мб когда-нибудь извинюсь >.>'''
А разве работать по такой специальности без диплома можно? О.о крутой заработок, однако о_о
не извиняйся~ где твоя гордость? ++" судя по тому, что ты рассказал, я бы на твоем месте уже давно убежал подальше от такого человека D:> и от себя я бы тоже сбежал >>
нууу.. как сказать.. официально - нельзя ;D
я уникальный эгоист с комплексом неполноценности хДДДД
А если эгоисту действительно хочется приносить друзьям как можно больше радости? И поэтому он пытается в себе искоренять эгоизм? О:
у меня больше комплексов х) я себя ненавижу и люблю хд
тогда он не эгоист~ точнее не такой, как я. все же люди эгоисты в той или иной мере. я - высшая ипостась х) воплощение эгоизма~