Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Taku, А ты так уверен?)))хД

0

302

Аррис, ах ты ж паразит, как так))) хDDD

ой да ладно, ревнуешь тут к каждому второму, ты явно не хочешь чтоб я с кем то тут играла кроме тебя ведь так?)* а для меня это равносильно запрету =)

Аррис написал(а):

Кать, я просто зашел, смотря вы общаетесь и немного прифигел.оО Насчет собственников это бред, я их сам терпеть не могу, и да, к парням я не ревную, по крайне мере не ко всем, и понимаю что отгородить от общения с ними тебя невозможно как и кого либо еще...

пардон, это не сразу заметила.
я по большей части вообще то про Юлю говорила, про тебя я сказала что ты лишь ревнуешь меня и хочешь чтобы я практически все время с тобой проводила)
а на счет того что ты к парням не ревнуешь... ты мне сам сказал с ними не гулять, ты разве забыл?
и тут... те Акио напомнить?

0

303

Taku, nooooope, в планах белые рубашки с манжетами, темные брюки, хвосты и косы - и я буду эпичен хдддд
Объяснять такое? Мои умственные возможности, конечно, велики, но описывать подобное выше моих сил хДД
:С Ты предаешь собратьев-нацистов
Не люблю я все, что вызывает зависимость, так что мне это не грозит >.>' Эхх, безжалостен ты к себе Оо
У меня нет души, а так же сердца, мозга и совести О: Сумма же всего, что у меня есть не даст тебе завладеть тебе оным ++" Ты еще не улыбался няшненько, чтобы все это отбирать О:

0

304

Аррис написал(а):

А ты так уверен?)))хД

о да. я горжусь своим творением~ я ограничил человека в общении, много раз шантажируя его потерей отрношений со мной и все такое. всегда наши отношения для неё были важнее, вот и пришлось ей отказаться от всего, что не нравится мне.

0

305

Аэри, Еще бы ты при мне живом с парнями гуляла!!!!!!!!!
Катя, мне уже давно ролевые надоели, все кроме одной, поэтому мне все равно с кем ты тут играешь)))) В конце концов постельные сцены ты ж не отынрываешь))))))))))))

0

306

Аррис, здравие мне точно не помешает >.>'

Taku написал(а):

не извиняйся~ где твоя гордость? ++" судя по тому, что ты рассказал, я бы на твоем месте уже давно убежал подальше от такого человека D:> и от себя я бы тоже сбежал >>
нууу.. как сказать.. официально - нельзя ;D

Этот человек, зараза такая, умеет быть обаятельной козой D: а еще наша ссора расстраивает Мастера и это самый весомый аргумент хД
Ты порочный коварный злодей! О: Ну тогда удачи тебе в подобных начинаниях .D

Taku написал(а):

тогда он не эгоист~ точнее не такой, как я. все же люди эгоисты в той или иной мере. я - высшая ипостась х) воплощение эгоизма~

Спорим не высшая? +о+

0

307

Taku написал(а):

что такое истинный эгоизм? :о~

почитай Прверащение духа-Анхеля де Куатье или Ницше-Так говорил Заратустра, но лучше первую)

0

308

Taku, Я пока не шантажирую никого))) та и не люблю))) это ж любимый человек в конце концов а не какой то ишак который мшает взять всю власть в свои руки...

0

309

Аррис, вот вот! а еще что то мне говоришь! ревность :О
я их не умею отыгрывать хDDDD

0

310

Nia написал(а):

nooooope, в планах белые рубашки с манжетами, темные брюки, хвосты и косы - и я буду эпичен хдддд
Объяснять такое? Мои умственные возможности, конечно, велики, но описывать подобное выше моих сил хДД
:С Ты предаешь собратьев-нацистов
Не люблю я все, что вызывает зависимость, так что мне это не грозит >.>' Эхх, безжалостен ты к себе Оо
У меня нет души, а так же сердца, мозга и совести О: Сумма же всего, что у меня есть не даст тебе завладеть тебе оным ++" Ты еще не улыбался няшненько, чтобы все это отбирать О:

не разочаровывай меня Q____Q к длинным волосам у парней хорошо подходит только черный~ если нет растительности на лице х) а так. все-таки. постригись ++"""
тогда покажи на своем примере >D или на ком-нибудь кроме меня хд мне сыкотно >>'
а ты гонишь на собрата-нациста ++" что еще с тобой делать, как не отдать тебя в лапу хищников, дабы избежать твоих придирк? O:>
тогда мучайся и спи по 12 часов. ужас. как представил подобный сон~... q___q я ко всем безжалостен с: а себя я просто слишком ненавижу, чтобы беречь С:
как ты живешь без всего этого? ты робот? робот, да? признавайся ++"
а я еще не заполучил всё это, чтобы улыбнуться >D

0

311

Taku написал(а):

о да. я горжусь своим творением~ я ограничил человека в общении, много раз шантажируя его потерей отрношений со мной и все такое. всегда наши отношения для неё были важнее, вот и пришлось ей отказаться от всего, что не нравится мне.

Такое либо не продержится долго, либо ты сделал ее полунастоящей :с
мне жаль того человека :с
И не пытался ли ты сея на ее место-то ставить, бесстыдник? ++

0

312

Аррис написал(а):

) это ж любимый человек в конце концов а не какой то ишак который мшает взять всю власть в свои руки...

вот вот, правильно! :о вот за это я тебя и люблю ^____^

0

313

Аэри, Ой если так сильно желаешь можешь и не только гулять с парнями, слова не скажу.

0

314

Nia написал(а):

Этот человек, зараза такая, умеет быть обаятельной козой D: а еще наша ссора расстраивает Мастера и это самый весомый аргумент хД
Ты порочный коварный злодей! О: Ну тогда удачи тебе в подобных начинаниях .D

обоятельность не определяется как хорошее качество в человеке D: будь мужиком, черт возьми \o
/понятия не имеет о каком мастере идет речь/ q___q
как будто ты непорочный и не коварный с: все мы грешны~ что поделать ++"

Nia написал(а):

Спорим не высшая? +о+

на что спорим?с:

Аэри написал(а):

почитай Прверащение духа-Анхеля де Куатье или Ницше-Так говорил Заратустра, но лучше первую)

слишком лень сейчас этим заниматься D: может ты вкратце расскажешь? >>''

0

315

Аррис, вот теперь обижульки начинаются... знаю я тя уже как свои 20 пальцев, хватит дуться, мне  ж кроме тя никто не нужен)*

0

316

Taku, честно? я смутно щас помню) это нужно щас продолжить чтение чтоб вспомнить) а так увы нет)
ну там короче мудренно немного, философия же :о
кстати превращение духа небольшая книжечка)

0

317

Taku, я не парень хддд настаиваю, но я средний род О: А вот подстричься - точно подстригусь, хотя бы до середины спины, а то надоела эта коса :С
>D Я сумел-таки запугать этим делом! не зря же Герцог, приходящий к неугодным людям и насилующий их бубликами вошел в сказания *О* Надо бы это нарисовать для устрашения >:3
Как что? Например, не допускать досадных ошибок +о+
Да это болезнь сонная какая-то :с Когда даже будильник становится неслышен ._. Везет тебе в твоей безжалостности С:
Нэээт, я хуже.
Это в духе "сначала деньги, потом стулья"? О: Прискорбно, какие у нас пошли корыстные люди ++" сплошные джеки, сцуко

0

318

Nia написал(а):

Такое либо не продержится долго, либо ты сделал ее полунастоящей :с
мне жаль того человека :с
И не пытался ли ты сея на ее место-то ставить, бесстыдник? ++

уже 3 года держиться~ я знаю, что подобными методами я рано или поздно останусь один, но что я могу с собой-негодяем поделать~ с:
пытался. и ставил. мне не понравилось~ но я же не сказал, что я хороший добрый и ласковый :3 я знаю, что это за мучения и какой ценой мне и ей дается этот балланс в отношениях :3
и кстати. это тебе в довод о том, что я и есть воплощение эгоизма >D

0

319

Аэри, Это не обижульки, это констатация факта. Если тебе меня не хватает, то это твой выбор:*

0

320

Taku написал(а):

обоятельность не определяется как хорошее качество в человеке D: будь мужиком, черт возьми \o
/понятия не имеет о каком мастере идет речь/ q___q
как будто ты непорочный и не коварный с: все мы грешны~ что поделать ++"

Не буду :с Слишком часто мне передают, что эта балда из-за той ссоры все еще расстраивается, так что легче помириться, но особо близко не продолжать общение С: типа ты уже на меня не в обиде, но шоколадок я тебе не дам хд
О Мастере +о+
Нууу, речь шла не обо мне, nes't-ce pas? ;D

Taku написал(а):

на что спорим?с:

Традиционно я спорю только на шоколадки или желания, но, полагаю, тут слишком скользкая тема для спора, оставим ее, юноша... С:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D