я не парень хддд настаиваю, но я средний род О: А вот подстричься - точно подстригусь, хотя бы до середины спины, а то надоела эта коса :С
>D Я сумел-таки запугать этим делом! не зря же Герцог, приходящий к неугодным людям и насилующий их бубликами вошел в сказания *О* Надо бы это нарисовать для устрашения >:3
Как что? Например, не допускать досадных ошибок +о+
Да это болезнь сонная какая-то :с Когда даже будильник становится неслышен ._. Везет тебе в твоей безжалостности С:
Нэээт, я хуже.
Это в духе "сначала деньги, потом стулья"? О: Прискорбно, какие у нас пошли корыстные люди ++" сплошные джеки, сцуко
ты меня окончательно запутал, чёрт Q_________Q и у меня опустились руки выяснять кто ты :C
герцог? не, не слышал. какие сказания? хд сам придумал небось? >D да и.. всё-таки~ не меняй тему, лис. покажи на своём примере своё мастерство с бубликами C:
нет. мне лень следить за орфографией хд лучше тебя сдать хдд тем более, что ты не бережешь нервы сонного бро, ай-яй-яй ++"
у меня раньше было нечто подобное. я спал целыми днями и неделями где только можно и в любых позах :С это был. я ненавидел себя за это D: хорошо, что всё прошло и я излечился c:
докажи, что хуже ^ ^
что поделать~ таков современный мир, что в нем без корысти не живется сладко х)