Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Nia написал(а):

я не парень хддд настаиваю, но я средний род О: А вот подстричься - точно подстригусь, хотя бы до середины спины, а то надоела эта коса :С
>D Я сумел-таки запугать этим делом! не зря же Герцог, приходящий к неугодным людям и насилующий их бубликами вошел в сказания *О* Надо бы это нарисовать для устрашения >:3
Как что? Например, не допускать досадных ошибок +о+
Да это болезнь сонная какая-то :с Когда даже будильник становится неслышен ._. Везет тебе в твоей безжалостности С:
Нэээт, я хуже.
Это в духе "сначала деньги, потом стулья"? О: Прискорбно, какие у нас пошли корыстные люди ++" сплошные джеки, сцуко

ты меня окончательно запутал, чёрт Q_________Q и у меня опустились руки выяснять кто ты :C
герцог? не, не слышал. какие сказания? хд сам придумал небось? >D да и.. всё-таки~ не меняй тему, лис. покажи на своём примере своё мастерство с бубликами C:
нет. мне лень следить за орфографией хд лучше тебя сдать хдд тем более, что ты не бережешь нервы сонного бро, ай-яй-яй ++"
у меня раньше было нечто подобное. я спал целыми днями и неделями где только можно и в любых позах :С это был. я ненавидел себя за это D: хорошо, что всё прошло и я излечился c:
докажи, что хуже ^ ^
что поделать~ таков современный мир, что в нем без корысти не живется сладко х)

0

322

Аррис, ой блин, кому ты рассказываешь?)* ты ж прекрасно знаешь что я только тебя люблю, потому не грусти, не волнуйся, не обижайся и не злись)*

Аррис написал(а):

Ой если так сильно желаешь можешь и не только гулять с парнями, слова не скажу.

но этой фразой ты меня убил, честно. что я там еще могу с парнями делать?

0

323

Taku написал(а):

уже 3 года держиться~ я знаю, что подобными методами я рано или поздно останусь один, но что я могу с собой-негодяем поделать~ с:
пытался. и ставил. мне не понравилось~ но я же не сказал, что я хороший добрый и ласковый :3 я знаю, что это за мучения и какой ценой мне и ей дается этот балланс в отношениях :3
и кстати. это тебе в довод о том, что я и есть воплощение эгоизма >D

Найдется катализатор - прорвет, проверено +о+
Баланс можно сохранять тысячей различных способов, все зависит только от желания человека О: Ну, тут еще и от нежелания другого.
Ты не воплощение эгоизма, ты просто лентяй ;D

0

324

Taku, ты тоже как и я когда то не можешь понять кто это? х)

0

325

Аэри, Все, я пошел отсюда))

Отредактировано Аррис (2012-01-03 11:52:02)

0

326

Аррис, стой. не уходи(((

0

327

Nia написал(а):

Не буду :с Слишком часто мне передают, что эта балда из-за той ссоры все еще расстраивается, так что легче помириться, но особо близко не продолжать общение С: типа ты уже на меня не в обиде, но шоколадок я тебе не дам хд
О Мастере +о+
Нууу, речь шла не обо мне, nes't-ce pas? ;D

тогда будь мужиком и помирись хд безделье греховно, уныло и безынтересно :с
какой суровый С: лишил шоколада~ ну ты и садист хд
о мастере? D:
pas ainsi :с речь о нас обоих хд не тыкай в меня пороками коих и у тебя хватает, дурында ++"

Nia написал(а):

Традиционно я спорю только на шоколадки или желания, но, полагаю, тут слишком скользкая тема для спора, оставим ее, юноша... С:

оставим~ тем более, что меня тошнит от шоколада сейчас :с
и юноша звучит обидно >>

0

328

Аэри, Почему? во время праздников у меня висит интернет, а это меня бесит, поэтому и ухожу.

0

329

Аррис, нююююююю =(
а ты не злись и сиди со мной и думай над постом в столовую =Р

0

330

Nia написал(а):

Найдется катализатор - прорвет, проверено +о+
Баланс можно сохранять тысячей различных способов, все зависит только от желания человека О: Ну, тут еще и от нежелания другого.
Ты не воплощение эгоизма, ты просто лентяй ;D

я ограничиваю ее от подобных катализаторов ++"
в данной ситуации все способы - мучительны~
лентяй лентяем, но к делу это не относится ++"

Аэри написал(а):

ты тоже как и я когда то не можешь понять кто это? х)

загадочный тип, да хд

0

331

Taku, >DDD все путаются, не ты первый хД Мне тебя жаль, посему скажем так, на моем портрете изображена девочка, а так я все же средний род :333 \андрогинная хуйня, короче ^ ^\
Нееет, по всему форуму - не этому, правда - гуляли присказки и сказания о знаменитых бубликах >D И, да, я буду менять тему, пока ты мне не найдешь достойную жертву и не объяснишь, за что ее так хД
Оокау, побережем нервы сонного бро и все же будем аккуратно чиркать по экрану, исправляя его ошибки и расставляя оценки хД
Я сплю не целыми днями, но пока не высплюсь хД Но я завидую тебе :с
Зачем если мы все умрем хд
Не сладко живется, но вполне приемлемо О:

Аэри написал(а):

но этой фразой ты меня убил, честно. что я там еще могу с парнями делать?

Показать объяснить? хД

0

332

Taku, я все таки смогла понять, только тебе вот не скажу, сам думай =)

0

333

Nia, как ты там показывать собираешься? Оо"

0

334

Аэри, Катя, я ж тебе говорил что время когда я страстно желал играть было почти три года назад, пока этого желания нету))) В фб еще поиграю, к тому же мне уже тут не так интересно. Школа магии это не для меня)))))))))хД учитывая то что здесь нету темной магии, и некромантии)))))))))хД в привычном для меня смысле конечно)))  А так, зачем отынрывать бесконечно долгое обучение? его у меня и в реале хватает)) Так что я возможно покину сие место))) В скором времени, и ты если на то пошло можешь смело играть так как хочешь и с кем, хотя я и сейчас тебе не мешаю

0

335

Аэри написал(а):

ты тоже как и я когда то не можешь понять кто это? х)

Не говори мне, что ты все же поняла ;3

Taku написал(а):

тогда будь мужиком и помирись хд безделье греховно, уныло и безынтересно :с
какой суровый С: лишил шоколада~ ну ты и садист хд
о мастере? D:

pas ainsi :с речь о нас обоих хд не тыкай в меня пороками коих и у тебя хватает, дурында ++"

Мне все еще абидна хд Так что как минимум недельку я с этим повременю, к тому же разборки неизбежны, а они будут отвлекать от дел С:
да я монстр-таки хд
о Мастере *О*

Я не тыкаю, а скромно упоминаю, это даже разборок таких не стоит О:

Taku написал(а):

и юноша звучит обидно >>

;D алва был гением

Taku написал(а):

я ограничиваю ее от подобных катализаторов ++"
в данной ситуации все способы - мучительны~
лентяй лентяем, но к делу это не относится ++"

Не гони мне, если ты ленишься найти способ без мучений - то ты больше лентяй, чем эгоист.

Taku написал(а):

загадочный тип, да хд

FFFUCK EAAAH хд

0

336

Аррис, ай... ты раньше то не особо хотел тут играть....если уж на то пошло)
ну в принципе кому что)
в киндрете скажешь когда пост писать)

0

337

Аэри, нууу, я могу нарисовать хДДДДД
но преимущественно на примере Енотика и бро, все равно обещал им кучу артов хДДД

0

338

Nia написал(а):

Не говори мне, что ты все же поняла ;3

я тебе и не говорю х)

0

339

*Зевая входит в тему* Таааак, все быстро падаем к моим нога... Ой, пардон. Этот фулдилка? *выглядывает за дверь и смотрит на табличку* Ага... Так... Видимо я мешаю...
*полезла под законно забитый диван*

0

340

Nia, ну попробуй хDDDD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D