Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Файриин,
дааааа. здорово. :)
как ещё сюда китайцы не зарулили :)

0

402

Файриин,
Конечно, ня ^^
Izanami Becumia,
Теперь я знаю к чему стремиться Х) А ещё я под столом сидеть люблю..) Там конфеты не запалят и не отберут :D

0

403

Izanami Becumia, как знать, возможно они уже среди нас.  ^^

Yukiame
+запрыгнул на люстру+

0

404

Файриин,
*Подвинулась к краю люстры, уступая часть места* Конфету хочешь, ня? :3 *Достает из кармана конфеты*

0

405

Yukiame,
ахахахах. под столом дааа, а вот на люстре всё равно круче. катаешься на ней, а она бедная скрипит, но терпит. Фиг с неё свалишься. :)
Файриин,
дооо я один из них.
хася масяся *сделала изкуие глаза и засмеялась*

0

406

Yukiame, спасибо +придвинулся+ Хочу! Спасибо.

Izanami Becumia, +улыбается с люстры+ Очень похоже! Очень! Kawaii Izanami-тян!

0

407

Izanami Becumia,
Под столом тоже свои плюсы - прикинь реакцию людей, которые видят скачущий стул, не зная что под ним Кыс человек? :D

0

408

Файриин,
*Кавайно някает, поедая конфеты* Нэ зо что *С набитым ртом х)* Сыгодня я добрая :D

0

409

Файриин,
ахахаха *сделала норм лицо*
неее настоящие китайцы не такие. они мелкие пронырливые.
Yukiame,
ахаххахах точно точно.
а ещё шкаф. вот спрячешься. все сидят тихо, а потом так бац в шкафу странные звуки, что все от страха кто куда прячется ахахах

0

410

Yukiame, надеюсь, для меня будешь всегда доброй, Кыся, нэ?  ^^

0

411

Izanami Becumia, а ты видела настоящих китайцев? В реале?

0

412

Файриин,
видела не раз.
Питер это место куда они чаще всего съезжаются. Эрмитаж их излюбленное место.
как и моё в принципе.

0

413

Izanami Becumia,
Излюбленные места образованных людей: в шкафу (нарния, ога)), под столом, на люстре :3
Файриин,
Смотря каким ты будешь :3 И ещё будешь ли давать конфетки *_* ня *Задумалась об конфетках*

0

414

Izanami Becumia, нее, мне ближе Япония.

Yukiame, я буду хорошим. Обещаю! +наколдовал конфеток+ Держи!

0

415

Файриин,
Значит и Кыс будет хорошей :3 немного проКЫСшей, но хорошей, ня) *Напевает карамел данс, поедая конфеты*

0

416

Yukiame, вот и замечательно.) +раскачивает люстру в такт песне+

0

417

Файриин,
*Вспомнила про веник, приметила где то в углу комнаты швабру... Продолжая напевать карамел данс спрыгнула с люстры. взяла швабру и вернулась обратно* Кажется это используется как то так, ня... *Начала размахивать шваброй, ускоряя движение люстры, напевая всё ту же песенку* :3

0

418

Yukiame, +в дополнение машет крыльями руками+ Сейчас взлетим и забудем про метлу и ступу. Да здраствует люстра-вертолёт!

0

419

Yukiame,
ахахахах. да. вот так и белочка приходит в гости ахах.
Файриин,
чем же ближе?

0

420

Izanami Becumia, анимэ и языком (имеются несколько книжек по японскому). Да и про культуру немного знаю.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D