Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Никели, тошнит от алкоголя счас :с и вообще от всего, что не положишь в рот D:
алоха тебе :3

0

582

Alan,
интересного. честно меня бесит один человек из моей жизни. и я бы лично, взорвала бы его голову таким мозготрахом, но этот человек постоянно уходит от темы и вообще старается за мной ухаживать...буээээ.
а так приходил. я его не видела, но он мне подарил новогоднее настроение и бутылку шампанского дорогого :)
а у вас?

Никели написал(а):

всем, как грится, поздний хай) впишусь? *зевает, сваливается откуда-то сверху* а шо без буханий в такой поздний час?

в такой поздний час больше всего тянет спать, а не бухать.
хотя кого как =="

0

583

Taku, а хто сказал, шо я про алкоголь? можно бухать ряженкой... хотя, если дело так плохо...
ммм) спасибо... нет, просто ночной час, а здесь ни тебе погромов, ни буйных пиршеств с прыганием через костры...  :crazyfun:  эхх...

0

584

Izanami Becumia написал(а):

в такой поздний час больше всего тянет спать, а не бухать.

не, ну почему, если "бухать", так сразу: "нажраться до свинского состояния самогонки/водки/коньяка/текилы/виски"... в такой поздний час можно и кофе)
кого как) кто-то, не буду тыкать в себя пальцем, только в это время и просыпается)

0

585

Никели написал(а):

а хто сказал, шо я про алкоголь? можно бухать ряженкой... хотя, если дело так плохо...
ммм) спасибо... нет, просто ночной час, а здесь ни тебе погромов, ни буйных пиршеств с прыганием через костры...    эхх...

счас, что не пей или не ешь, всё худо D: целый день меня тошнило и не мог даже позавтракать. к 10 вечера вроде стало получше и завтрак удался, но я об этом успел уже много раз пожалеть, проведя около часа рядом с белым другом :с
погромы и костры всегда можно устроить, был бы повод х)
как первые дни нового года проходят?~

0

586

Taku написал(а):

проведя около часа рядом с белым другом

знакомая ситуация) так сказать, на белом троне раздумий... зато времени дох...фига, подумать есть о чём, пофилософствовать)

Taku написал(а):

был бы повод х)

хм... а чем вкусное вино и красиво смотрящийся треснутый диван не повод? аргументы всегда можно найти)
а первые дни... а, точняк, Новый Год... как-то даже не заметила его прихода) всё своим, да своим чередом...

0

587

Taku написал(а):

ты не представляешь как сложно :с разве утро не ужасно? разве ты не испытываешь отвратительнейшее состояние, когда просыпаешьяс? или когда перед сном представляешь следующий день. или осозновая, что он уже наступил и что тебя ждет? :С

У меня такое состояние только перед свиданкой :rofl:
а все остальное можно исправить, если ежедневно планировать себе что-т приятное и дожидаться с нетерпением следующего дня
тогда и отдохнешь нормально от трудов праведных))
чем тебя так завтрашний день пугает?

Alice написал(а):

он только мой бро
*жадина так-то*

Привет, Лис)
да прост мы ведь с ним одной крови.. не в смысле общей, а вообще.. ну ты поняла  :D
Никели, ночера)видимо. все несколько переотдыхали и не способны к диким танцам
*валяеццо на диване*
Ну, за себя отвечаю))

0

588

Никели написал(а):

знакомая ситуация) так сказать, на белом троне раздумий... зато времени дох...фига, подумать есть о чём, пофилософствовать)

когда блюешь не до философии кажется >>

Никели написал(а):

хм... а чем вкусное вино и красиво смотрящийся треснутый диван не повод? аргументы всегда можно найти)
а первые дни... а, точняк, Новый Год... как-то даже не заметила его прихода) всё своим, да своим чередом...

не знаю - не знаю D: я слишком усталый, например, чтобы буянить~
да вроде никого он особо не задел, этот новый год х) большинство осталось жить в 2011~

0

589

*усиленно выплавляет мозг* после отдыха обычно как раз-таки просыпается... хм... активность... способность... к диким танцам??? О_о" эээ...
а вообще - мир после нового года как-то зависааааает и замедляяяяется. скучно, так сказать.

0

590

Izanami Becumia, Оо, любопытно, даа..
А я его со Снегуркой даж пропалил, когда машину мыл 31-го))
вот за это и наполучал кучу коробок с конфетами и стока разных штук для душа не иначе, это намек х), что можно замыться до полного исчезновения Оо
зато брат саблю подарил *доволен* две
осталось только боевого коня и можно на Киев идти))

0

591

Alan написал(а):

У меня такое состояние только перед свиданкой 
а все остальное можно исправить, если ежедневно планировать себе что-т приятное и дожидаться с нетерпением следующего дня
тогда и отдохнешь нормально от трудов праведных))
чем тебя так завтрашний день пугает?

не знаю я. в общем почти никогда ничего не намечается. у меня есть куча дел, некоторые считают их занятными, но мне все это кажется рутиной. я не хочу ложиться спать, представляя, что следующий день не будет ничем отличаться от предыдущего. да и если планировать что-то хорошее самостоятельно, то конкретно мне, счастье это не принесет. ведь именно я это и запланировал, просто запланировал и просто сделал. что в этом хорошего? прекрасно, когда хорошее случается внезапно или просто само собой, но это не имеет отношения к моим бессоным ночам. а вот страх перед будущим - имеет :с

0

592

Taku написал(а):

когда блюешь не до философии кажется >>

на вкус и цвет унитазы разные) О_о" создатель нас храни, а в частности, меня, я лучше помолчу...

Taku написал(а):

большинство осталось жить в 2011~

не, ну 2012 год однозначно наступил, просто этого самого "наступил" я не заметила.

0

593

Никели написал(а):

*усиленно выплавляет мозг* после отдыха обычно как раз-таки просыпается... хм... активность... способность... к диким танцам??? О_о" эээ...

в том то и дело, что отдыха я не видел, дня 3 уже х)

0

594

Никели написал(а):

а вообще - мир после нового года как-то зависааааает и замедляяяяется. скучно, так сказать.

вот-вот.. ляжешь спать в шесть, а утром в восемь тебя пинают из кровати и запихивают за руль
при этом надо ещё прилично выглядеть и не засыпать в театре))
дикие тааанцы, даа *бурчит*

0

595

Никели написал(а):

не, ну почему, если "бухать", так сразу: "нажраться до свинского состояния самогонки/водки/коньяка/текилы/виски"... в такой поздний час можно и кофе)
кого как) кто-то, не буду тыкать в себя пальцем, только в это время и просыпается)

бухают жёстко. от того и называется бухать. а выпить - это значит цевилизовано, не нажираясь.
разница. )
Alan,
ахахах звучит круто. последний раз мне дед мороз дарил бусы в торговом центре за то что я загадала загадку а они не отгадали. воооот. такая я умная в 6 лет была ахахах.

0

596

Alan написал(а):

в театре))

о, культура! XD

Alan написал(а):

ляжешь спать в шесть, а утром в восемь тебя пинают

хах) меня в восемь хоть пинай, хоть не пинай, раньше девяти не проснусь. так шо чувство мне это неведомо! *патетическая пауза* а, да не хватает... чего? адреналина, шо-ль? само то, что я пришла во флуд, великое огого для меня, а хотелось поиграть с кем-нибудь) да не выходит... жаль(

0

597

Taku написал(а):

не знаю я. в общем почти никогда ничего не намечается. у меня есть куча дел, некоторые считают их занятными, но мне все это кажется рутиной. я не хочу ложиться спать, представляя, что следующий день не будет ничем отличаться от предыдущего. да и если планировать что-то хорошее самостоятельно, то конкретно мне, счастье это не принесет. ведь именно я это и запланировал, просто запланировал и просто сделал. что в этом хорошего? прекрасно, когда хорошее случается внезапно или просто само собой, но это не имеет отношения к моим бессоным ночам. а вот страх перед будущим - имеет :с

тебе это принесет хотя бы отсутствие страха перед будущим
а внезапное хорошее наступит между делом, как и всегда

вообще расслабься. это последний год и в декабре мы все умрем
бояться нечего :D
но самое время замаливать грехи, если веруешь

0

598

бухать.

*тырит очки* 2012 год идёт. Обновление. Всё дальше прогресс, всё больше деградирует общество... парадокс так сейчас, не побоюсь это сказать, "бухать", это как "выпить"... О_о"
Ай, ладно, бред, не слушайте меня. Кто-то уже просто с ряженкой переборщил.

Отредактировано Никели (2012-01-04 01:21:30)

0

599

Никели написал(а):

*тырит очки* 2012 год идёт. Обновление. Всё дальше прогресс, всё больше деградирует общество... парадокс так счас не побоюсь это сказать, "бухать", это типо выпить... О_о"
Ай, ладно, бред, не слушайте меня. Кто-то уже просто с ряженкой переборщил.

не понимаю даже что говорите, ссори.

0

600

не понимаю даже что говорите, ссори.

ну дык говорю ж - бред!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D