Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Никели написал(а):

ну дык говорю ж - бред!

а с чего бы вас пропёрло на этот бред?

0

602

Alan написал(а):

тебе это принесет хотя бы отсутствие страха перед будущим
а внезапное хорошее наступит между делом, как и всегда

вообще расслабься. это последний год и в декабре мы все умрем
бояться нечего 
но самое время замаливать грехи, если веруешь

отсутствие страха мне приносит отсутствие сна :с меньше варит голова - меньше негативных размышлений и все такое. хотя так и с ума недолго сойти х)
ну этого никто наверняка не знает. может и случится конец света, но никто даже не знает, что он собой будет представлять. версий сотни и все научно обоснованны. это может быть что угодно от обыкновенного повышения частотности Земли до её уничтожения.
да нет. я не верующий. по крайней мере не христианин. мне больше по душе эзотерика и индийские вероучения вроде кармы и все такое. а с кармой грехи замаливать бессмысленно, ибо расплата неминуема х)

0

603

Izanami Becumia написал(а):

ахахах звучит круто. последний раз мне дед мороз дарил бусы в торговом центре за то что я загадала загадку а они не отгадали. воооот. такая я умная в 6 лет была ахахах.

эт ещё чтооо))
я вот стих под елкой рассказывал на этот нг
отец прервал мой триумф заявив "что эт за хня фашистская?"
что последние строки Перси Шелли я проглотил)))
Оо, а ты молодец))

Никели написал(а):

о, культура! XD

а то! буфет, кондиционер.. х)

Никели написал(а):

хах) меня в восемь хоть пинай, хоть не пинай, раньше девяти не проснусь. так шо чувство мне это неведомо! *патетическая пауза* а, да не хватает... чего? адреналина, шо-ль? само то, что я пришла во флуд, великое огого для меня, а хотелось поиграть с кем-нибудь) да не выходит... жаль(

А как же чувство ответственности за уже купленные билеты и предвкушение кары от разозленных родственников?)
Тебя приняли? если да, то в поиске можно бросить клич) а вообще большинство в столовой счас

0

604

а с чего бы вас пропёрло на этот бред?

хм... нас? а ряженка у нас производства качественного... да и, по-моему, мне не показалось в столовой, что тот грибной супчик как-то подозрительно пах.
м. да просто как-то неуютно чувствую себя во флуде на новой ролевой.

0

605

Alan написал(а):

А как же чувство ответственности за уже купленные билеты и предвкушение кары от разозленных родственников?)

рыжим не свойственно) да и, по-честному, в эти моменты мысли "Да пошли они все нах...фиг, эти родственники!" отметает напрочь и чувства ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
Нет. В том-то и дело, что ещё не приняли, вот поэтому я сюда и попёрлась.  :(

0

606

Никели написал(а):

что ещё не приняли

блин, надо было только сказать!)

0

607

Alan написал(а):

эт ещё чтооо))
я вот стих под елкой рассказывал на этот нг
отец прервал мой триумф заявив "что эт за хня фашистская?"
что последние строки Перси Шелли я проглотил)))
Оо, а ты молодец))

оёёёёй. а чего же так? что за стих?)
а я старалась.

Никели написал(а):

хм... нас? а ряженка у нас производства качественного... да и, по-моему, мне не показалось в столовой, что тот грибной супчик как-то подозрительно пах.
м. да просто как-то неуютно чувствую себя во флуде на новой ролевой.

не надо себя не уютно чувствовать. у нас народец друууууужный.
любит новеньких жертв

0

608

Taku написал(а):

хотя так и с ума недолго сойти х)

верно подмечено))

Taku написал(а):

но никто даже не знает, что он собой будет представлять

в любом случае должно же произойти что-то невероятно интересное)
я буду его отмечать х)
если я вообще буду на тот момент
а так жду, когда все умрут.. в самом деле, сколько можно копошиться то? http://www.imagebar.net/out.php/i83227_20.gif

Taku написал(а):

а с кармой грехи замаливать бессмысленно, ибо расплата неминуема х)

тем более, остается ждать расплаты))
мм, интересно, а для тех, кто верит в перерождение, конец света не страшен? они на другой планете переродятся?)

0

609

оёёёёй. а чего же так? что за стих?)

Mutability
чет на душу лег, вот и рассказал
не оценили
ибо "не русский" :D

Никели написал(а):

блин, надо было только сказать!)

Проздравляю :flag:
Добро пожаловать
теперь таки точно))))

0

610

Alan написал(а):

верно подмечено))

все равно я готов этим пожертвовать ради бессоницы~
тем более в наши дни сумсасшедшим быть тааак модно х)

Alan написал(а):

в любом случае должно же произойти что-то невероятно интересное)
я буду его отмечать х)
если я вообще буду на тот момент
а так жду, когда все умрут.. в самом деле, сколько можно копошиться то?

если он вообще произойдет :с а если и произойдет, то не факт, что это будет так интересно, как ты ожидаешь, бро D:
ну копишились же миллионы лет до этого. почему бы еще не потянуть? х)
тем более, что расписание концов света гласит, что в каждом году их аж по несколько штук хд

Alan написал(а):

тем более, остается ждать расплаты))
мм, интересно, а для тех, кто верит в перерождение, конец света не страшен? они на другой планете переродятся?)

если верить индуизму, то планета уничтожается и созидается с прошествием конца света и это циклично. а души бессмертны и вечно. так что родишься всё на той же матушке-Земле, не горюй хд только без цивилизаций городов и машин **

0

611

Alan написал(а):

а так жду, когда все умрут..

да в этом конце света одни положительные стороны! в школу ходить не надо будет, рано вставать... рай просто!

не надо себя не уютно чувствовать. у нас народец друууууужный.
любит новеньких жертв

оу... как мило... хех) ну мне, наверное, пора XDDD а то я дома утюг не выключила из розетки, а там ещё пятнадцать удлинителей и вода на кухне не закрыта... а так тут уютно, дааа... *катится колбасой к двери*

0

612

Alan написал(а):

Mutability
чет на душу лег, вот и рассказал
не оценили
ибо "не русский"

ну и глупые. я бы оценила. :)

0

613

Никели написал(а):

оу... как мило... хех) ну мне, наверное, пора XDDD а то я дома утюг не выключила из розетки, а там ещё пятнадцать удлинителей и вода на кухне не закрыта... а так тут уютно, дааа... *катится колбасой к двери*

ахахахахахахха спать что ли идёшь?

0

614

Alan написал(а):

Проздравляю

это да) спасяб ахромнай!

0

615

ахахахахахахха спать что ли идёшь?

неееееет! ты шо, изыди! какой примерный школьник даст себе заснуть на каникулах?! создатель нас храни, джульетту в попу, нэд конечно! ^^"

0

616

Taku написал(а):

тем более в наши дни сумсасшедшим быть тааак модно х)

Та даа.. :confused:

Taku написал(а):

если он вообще произойдет :с а если и произойдет, то не факт, что это будет так интересно, как ты ожидаешь, бро D:

не произойдет - так я сам устрою *о*
как же) я много лет жду именно этой даты))

Taku написал(а):

если верить индуизму, то планета уничтожается и созидается с прошествием конца света и это циклично. а души бессмертны и вечно. так что родишься всё на той же матушке-Земле, не горюй хд только без цивилизаций городов и машин **

было бы круто *о*
бегать с голой оопой и каменным топором
вот оно счастье :crazyfun:
но не, я ведь не верю в это, знач, нет мне спасенья))

Taku написал(а):

тем более, что расписание концов света гласит, что в каждом году их аж по несколько штук хд

вранье! один только истинный! и это должен быть он! *фанатблин*

Никели написал(а):

да в этом конце света одни положительные стороны! в школу ходить не надо будет, рано вставать... рай просто!

да-да, набить табло начальству, упиться и дебоширить.. а потом бац! конец света отменят =( придется самим его делать, отступать поздно х)

ну и глупые. я бы оценила

*стирает скупую слезу* вот видишь.. эх.. моя преподавательница тож оценила бы х) я ничего ещё так хорошо не запоминал, как то, что не нужно)))

0

617

Никели написал(а):

неееееет! ты шо, изыди! какой примерный школьник даст себе заснуть на каникулах?! создатель нас храни, джульетту в попу, нэд конечно! "

аааа. ну правильно.

0

618

Ваау, к нам на факультет пришел новый эльф
наадо жее :rolleyes:

0

619

Alan написал(а):

наадо жее

а шо? на них большой спрос, али тупо дефицит? XD

аааа. ну правильно.

итс, как грится, райт.)))

0

620

Alan написал(а):

*стирает скупую слезу* вот видишь.. эх.. моя преподавательница тож оценила бы х) я ничего ещё так хорошо не запоминал, как то, что не нужно)))

а я вот только если пою, о запоминаю какие либо стихи на иностранном языке.

тааак пупсы я в душ. скоро приду.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D