ну дык говорю ж - бред!
а с чего бы вас пропёрло на этот бред?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D
ну дык говорю ж - бред!
тебе это принесет хотя бы отсутствие страха перед будущим
а внезапное хорошее наступит между делом, как и всегдавообще расслабься. это последний год и в декабре мы все умрем
бояться нечего
но самое время замаливать грехи, если веруешь
отсутствие страха мне приносит отсутствие сна :с меньше варит голова - меньше негативных размышлений и все такое. хотя так и с ума недолго сойти х)
ну этого никто наверняка не знает. может и случится конец света, но никто даже не знает, что он собой будет представлять. версий сотни и все научно обоснованны. это может быть что угодно от обыкновенного повышения частотности Земли до её уничтожения.
да нет. я не верующий. по крайней мере не христианин. мне больше по душе эзотерика и индийские вероучения вроде кармы и все такое. а с кармой грехи замаливать бессмысленно, ибо расплата неминуема х)
ахахах звучит круто. последний раз мне дед мороз дарил бусы в торговом центре за то что я загадала загадку а они не отгадали. воооот. такая я умная в 6 лет была ахахах.
эт ещё чтооо))
я вот стих под елкой рассказывал на этот нг
отец прервал мой триумф заявив "что эт за хня фашистская?"
что последние строки Перси Шелли я проглотил)))
Оо, а ты молодец))
о, культура! XD
а то! буфет, кондиционер.. х)
хах) меня в восемь хоть пинай, хоть не пинай, раньше девяти не проснусь. так шо чувство мне это неведомо! *патетическая пауза* а, да не хватает... чего? адреналина, шо-ль? само то, что я пришла во флуд, великое огого для меня, а хотелось поиграть с кем-нибудь) да не выходит... жаль(
А как же чувство ответственности за уже купленные билеты и предвкушение кары от разозленных родственников?)
Тебя приняли? если да, то в поиске можно бросить клич) а вообще большинство в столовой счас
хм... нас? а ряженка у нас производства качественного... да и, по-моему, мне не показалось в столовой, что тот грибной супчик как-то подозрительно пах.
м. да просто как-то неуютно чувствую себя во флуде на новой ролевой.
А как же чувство ответственности за уже купленные билеты и предвкушение кары от разозленных родственников?)
рыжим не свойственно) да и, по-честному, в эти моменты мысли "Да пошли они все нах...фиг, эти родственники!" отметает напрочь и чувства ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
Нет. В том-то и дело, что ещё не приняли, вот поэтому я сюда и попёрлась.
что ещё не приняли
блин, надо было только сказать!)
эт ещё чтооо))
я вот стих под елкой рассказывал на этот нг
отец прервал мой триумф заявив "что эт за хня фашистская?"
что последние строки Перси Шелли я проглотил)))
Оо, а ты молодец))
оёёёёй. а чего же так? что за стих?)
а я старалась.
хм... нас? а ряженка у нас производства качественного... да и, по-моему, мне не показалось в столовой, что тот грибной супчик как-то подозрительно пах.
м. да просто как-то неуютно чувствую себя во флуде на новой ролевой.
не надо себя не уютно чувствовать. у нас народец друууууужный.
любит новеньких жертв
хотя так и с ума недолго сойти х)
верно подмечено))
но никто даже не знает, что он собой будет представлять
в любом случае должно же произойти что-то невероятно интересное)
я буду его отмечать х)
если я вообще буду на тот момент
а так жду, когда все умрут.. в самом деле, сколько можно копошиться то?
а с кармой грехи замаливать бессмысленно, ибо расплата неминуема х)
тем более, остается ждать расплаты))
мм, интересно, а для тех, кто верит в перерождение, конец света не страшен? они на другой планете переродятся?)
оёёёёй. а чего же так? что за стих?)
Mutability
чет на душу лег, вот и рассказал
не оценили
ибо "не русский"
блин, надо было только сказать!)
Проздравляю
Добро пожаловать
теперь таки точно))))
верно подмечено))
все равно я готов этим пожертвовать ради бессоницы~
тем более в наши дни сумсасшедшим быть тааак модно х)
в любом случае должно же произойти что-то невероятно интересное)
я буду его отмечать х)
если я вообще буду на тот момент
а так жду, когда все умрут.. в самом деле, сколько можно копошиться то?
если он вообще произойдет :с а если и произойдет, то не факт, что это будет так интересно, как ты ожидаешь, бро D:
ну копишились же миллионы лет до этого. почему бы еще не потянуть? х)
тем более, что расписание концов света гласит, что в каждом году их аж по несколько штук хд
тем более, остается ждать расплаты))
мм, интересно, а для тех, кто верит в перерождение, конец света не страшен? они на другой планете переродятся?)
если верить индуизму, то планета уничтожается и созидается с прошествием конца света и это циклично. а души бессмертны и вечно. так что родишься всё на той же матушке-Земле, не горюй хд только без цивилизаций городов и машин **
а так жду, когда все умрут..
да в этом конце света одни положительные стороны! в школу ходить не надо будет, рано вставать... рай просто!
не надо себя не уютно чувствовать. у нас народец друууууужный.
любит новеньких жертв
оу... как мило... хех) ну мне, наверное, пора XDDD а то я дома утюг не выключила из розетки, а там ещё пятнадцать удлинителей и вода на кухне не закрыта... а так тут уютно, дааа... *катится колбасой к двери*
Mutability
чет на душу лег, вот и рассказал
не оценили
ибо "не русский"
ну и глупые. я бы оценила.
оу... как мило... хех) ну мне, наверное, пора XDDD а то я дома утюг не выключила из розетки, а там ещё пятнадцать удлинителей и вода на кухне не закрыта... а так тут уютно, дааа... *катится колбасой к двери*
ахахахахахахха спать что ли идёшь?
Проздравляю
это да) спасяб ахромнай!
ахахахахахахха спать что ли идёшь?
неееееет! ты шо, изыди! какой примерный школьник даст себе заснуть на каникулах?! создатель нас храни, джульетту в попу, нэд конечно! "
тем более в наши дни сумсасшедшим быть тааак модно х)
Та даа..
если он вообще произойдет :с а если и произойдет, то не факт, что это будет так интересно, как ты ожидаешь, бро D:
не произойдет - так я сам устрою *о*
как же) я много лет жду именно этой даты))
если верить индуизму, то планета уничтожается и созидается с прошествием конца света и это циклично. а души бессмертны и вечно. так что родишься всё на той же матушке-Земле, не горюй хд только без цивилизаций городов и машин **
было бы круто *о*
бегать с голой оопой и каменным топором
вот оно счастье
но не, я ведь не верю в это, знач, нет мне спасенья))
тем более, что расписание концов света гласит, что в каждом году их аж по несколько штук хд
вранье! один только истинный! и это должен быть он! *фанатблин*
да в этом конце света одни положительные стороны! в школу ходить не надо будет, рано вставать... рай просто!
да-да, набить табло начальству, упиться и дебоширить.. а потом бац! конец света отменят =( придется самим его делать, отступать поздно х)
ну и глупые. я бы оценила
*стирает скупую слезу* вот видишь.. эх.. моя преподавательница тож оценила бы х) я ничего ещё так хорошо не запоминал, как то, что не нужно)))
неееееет! ты шо, изыди! какой примерный школьник даст себе заснуть на каникулах?! создатель нас храни, джульетту в попу, нэд конечно! "
аааа. ну правильно.
Ваау, к нам на факультет пришел новый эльф
наадо жее
наадо жее
а шо? на них большой спрос, али тупо дефицит? XD
аааа. ну правильно.
итс, как грится, райт.)))
*стирает скупую слезу* вот видишь.. эх.. моя преподавательница тож оценила бы х) я ничего ещё так хорошо не запоминал, как то, что не нужно)))
а я вот только если пою, о запоминаю какие либо стихи на иностранном языке.
тааак пупсы я в душ. скоро приду.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D