Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Taku, был похожий случай, но наоборот :3  А так, вот...хз мне вообще не интересен возраст, я сужу по тому, как человек себя ведет/пишет/общается.  А возраст...ну, конечно хорошо, если его знаешь, но он по большому счету не важен *зевает*. Вот к примеру, я нахожусь на ролевой....где играют дамочки 25-30+....посты то ладно, как они себя ведут, как милые школьницы.....:3 которые устали после уроков...там я даже не пытаюсь с ними общаться :Р несколько противно что ли, а вот если бы я не знал их возраста ;D Я бы проводил там время...))

Izanami Becumia, Ещеее кааааак смотрю!!! *_*

0

662

Rou,
а как интересно смотреть?
о чём там?

0

663

Izanami Becumia, не сказал бы что очень интересно, ноооо....девочка на твоей аватарке - часть гарема одного мальчика (тоесть она безответно влюбленна и всеми силами старается сделать так, чтобы он выбрал ее)

0

664

Rou,
там что все в гареме?

0

665

Rou, в 25-30 лет такое поведение.. разве это не причина как раз знать возраст?
совокупность личной информации показывает насколько вменяем и интересен участник. например не все играют на форумах только ради ролевого аспекта~
ну и конкретно меня всегда пугало безразличие к личной жизни участников. сюси пуси в ролевой игре и покерфэйс во флуде меня вводят в ступор

Отредактировано Taku (2012-01-04 05:48:16)

0

666

Izanami Becumia, именно :3

Taku, буду говорить просто даже нет, я скажу один разок с матами, но мое мнение поймут :3

Мне абсолютно похуй кто там по ту сторону экрана до тех пор, пока он сам себя не покажет. Ебал я знать плешивая мадам там, или школьник-гидроцефал.  Нахуй надо :3  Пока он устраивает меня тут, я буду его называть и вести себя как с его персонажем. В реале я его никогда не увижу (скорее всего) а если уж сильно приспичит сам спрошу. Я давно отделил для себя инет и реал, хотя бы потому, что в реале мы просто знакомимся с людьми заново. Кем бы он там ни был, здесь он скорее всего будет вести себя по другому, как ему нравиться. Посему, пускай пишет что хочет, как хочет, чем хочет и где хочет я, лично я сужу онли по игре. У меня своих проблем и "личностей" достаточно, чтобы интересоваться остальными. Это конечно не плохо, но лишнее по моему... ибо если человек написал: 20 лет в анкете, будь добр, отыгрывай того, какой возраст написал. Не умеешь? Это сразу заметят и поставят для себя галочку *долбоеб неграмотный*. И только лишь.

По поводу новичков, я тоже потихоньку за ними слежу. Хотя бы по тому, как они расписывают свои отношения. Что в них пишут, как их строят, это все видно и можно многое сказать лишь по анкете (если он сам ее написал) и по тому, что/кому он предлагает, а главное как это расписывает.

0

667

Rou, всегда боялся людей вроде тебя на форумах и сейчас вспомнил почему~
у тебя неплохо получилось бы быть японцем, обуславливая и дальше ты так людей
итог прост как бутерброд с маслом: у каждого своё мнение, независимое от других
а теперь вопрос в другом. вернемся к тому, с чего начинали. если тут, даже во флуде, ты судишь людей по их персонажам и игре, то какого черта ты всё ещё не определил для себя мой пол? :3

0

668

Taku, наверноооооо *задумался* мне все равно (
Я уверен, что геи редко играют в ролевые, и скорее всего, нет, даже не скорее, Вы дама.  Но, этот вопрос меня так слабо интересует что-о-о-о, я лучше буду "догадываться". Нежели узнаю правду, и если она будет отличаться от моей правды, стану практически презирать человека :3

0

669

Rou, вот грусть. тогда презирай меня..

0

670

Увы, иногда лучше не знать правду. Я предпочитаю, что лучше не знать :3

0

671

Rou, увы, теперь знаешь. я парень, не гей. презирай в удовольствие

0

672

Не гей?) В таком разе здесь хрен в задницу можно пропустить :3 А где гарантия что в реале не пропустим?  То-то батенька.

Хотя, по большому счету мое неуважение ровно как и уважение ничего не даст.

0

673

Rou, мне нет смысла врать, а тебе нет смысла верить или не верить. я просто тебя уведомил, чтобы дальнейших ошибок с полом и ориентацией не возникало. вот и всё. ничего интересного

0

674

Сон почти растаял и уплыл, но до утра со мною был ты в этом сне.
*напевает*

0

675

Увы, но я не могу подобное принять. Лично я - нормальной ориентации, и где бы то ни было, я не позволю даже представить, что тьфу, мерзко, геи, пидорасня....это действительно отвратительно и мерзко. Ладно если о подобном думают бабы, черт с ними у них много всяких идей может возникнуть. Но уродливые долбания в очко с мужчинами, увольте. Я подобное не принимаю нигде, ибо это позор.

0

676

Rou, это ничто иное как твое личное мнение, которое имеет место, только в твоем воображении. да и так судить людей, по одной лишь графе - глупо, не разбираясь в причинах и подобном.
дай мне средства и я из любого гетеросексуала сделаю такого пидараса, что геи, что ты видел до этого покажутся тебе нормальными людьми.

0

677

Taku, мое личное мнение. *улыбнулся*
Я придерживаюсь мнения общества, в котором нахожусь, у меня нет причины называть противное другим словом, ведь это действительно не нормально, аморально и противно.

А судить по одной лишь графе не глупо, почему? Ты это сам пишешь, верно? Тебя никто не заставляет это делать, ты делаешь так потому, что тебе это нравиться, устраивает. Иными словами ты принимаешь это как норму, что уже вписывает в ряды "ненормальных" людей. Хотя "нормальные", я загнул....=/

Если продолжить отвечать на следующее...по моему там не на что отвечать. ЛУчше бы сделал из любого пидораса нормального человека, я бы похлопал.   

В общем глупости молодой человек.

0

678

Rou написал(а):

ЛУчше бы сделал из любого пидораса нормального человека, я бы похлопал.

http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif  фи гомофоб какой)

0

679

ох. не помогает мне сковорода. и овцы все разбежались в ужасе.
пфффффффф. что бы сделать.

0

680

Rou, тем более глупо придерживаться мнения общества, а не своего собственного.
тем более нельзя с уверенностью осуждать людей, не зная их мотивов. безусловно, это нарушение в психике, а значит - болезнь. но никто не осуждает больного раком или туберкулёзом. потому и здесь это неуместно

о боже. в наши дни кто-то еще судит по понятиям нормы в обществе? очнись, все нормы перестали быть таковыми уже как несколько лет. "нормального" не существует. есть то и другое. 1 и 2. вот и всё.

это ни к чему. ибо не для того я сказал про превращение, чтобы мне апплодировали. а для того, чтобы доказать, что ты не знаешь движущих мотивов.

Отредактировано Taku (2012-01-04 06:59:18)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D