Izanami Becumia, именно :3
Taku, буду говорить просто даже нет, я скажу один разок с матами, но мое мнение поймут :3
Мне абсолютно похуй кто там по ту сторону экрана до тех пор, пока он сам себя не покажет. Ебал я знать плешивая мадам там, или школьник-гидроцефал. Нахуй надо :3 Пока он устраивает меня тут, я буду его называть и вести себя как с его персонажем. В реале я его никогда не увижу (скорее всего) а если уж сильно приспичит сам спрошу. Я давно отделил для себя инет и реал, хотя бы потому, что в реале мы просто знакомимся с людьми заново. Кем бы он там ни был, здесь он скорее всего будет вести себя по другому, как ему нравиться. Посему, пускай пишет что хочет, как хочет, чем хочет и где хочет я, лично я сужу онли по игре. У меня своих проблем и "личностей" достаточно, чтобы интересоваться остальными. Это конечно не плохо, но лишнее по моему... ибо если человек написал: 20 лет в анкете, будь добр, отыгрывай того, какой возраст написал. Не умеешь? Это сразу заметят и поставят для себя галочку *долбоеб неграмотный*. И только лишь.
По поводу новичков, я тоже потихоньку за ними слежу. Хотя бы по тому, как они расписывают свои отношения. Что в них пишут, как их строят, это все видно и можно многое сказать лишь по анкете (если он сам ее написал) и по тому, что/кому он предлагает, а главное как это расписывает.