Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Alice, ): правильность порой мешает

0

682

http://i035.radikal.ru/0803/53/faf62ce93e20.gif  пошла я спатенькииии)
так пост Шину и не написала,точнее не переписала  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/233920-1.gif 
всем снов или утра доброго :3

0

683

Taku написал(а):

тем более глупо придерживаться мнения общества,

В таком случае рискуете стать отщепенцем. Но дело сейчас не в этом.  Пидорасы - это уроды моральные. Считай это аксиомой, уж простите, меня воспитали именно так, я уважаю в людях людское, и презираю подобное отклонение, или даже нет, не так, наверно жалею, это же болезнь....

Taku написал(а):

о боже. в наши дня кто-то еще судит по понятиям нормы в обществе? очнись, все нормы перестали быть таковыми уже как несколько лет. "нормального" не существует.

Ты поздно очнулся, нормы перестали быть таковыми уже не один год, и даже не десятилетие. Но в данном случае, это, именно это - не изменилось. К другим вопросам - другой подход.

Taku написал(а):

это ни к чему. ибо не для того я сказал про превращение, чтобы мне апплодировали. а для того, чтобы доказать, что ты не знаешь движущих мотивов.

ОНи не имеют значения. Это не изменяет одного факта - это было принято.   Попробуй сравнить, например, например с ложью.

Какая бы она ни была, во имя добра или зла, ради интереса или случайна, не изменяет одного факта  - это ложь.

Как там любят говорить "Один раз не пидорас"  - них-я , очень даже пидорас :3

0

684

Alice, приятных кошмаров

0

685

Rou написал(а):

Какая бы она ни была, во имя добра или зла, ради интереса или случайна, не изменяет одного факта  - это ложь.

ложь ложью. педик педиком
это фраза не говорит о том, что ложь - зло, как и гомосексуализм
а в остальном, хватило всего лишь одного твоего предложения, которому лучше было прозвучать тремя постами ранее.

Rou написал(а):

меня воспитали именно так

0

686

Я могу принять многое, однако, однополые отношения в любом даже самом безобидном формате среди мужчин - это, это позор. Ибо у мужика должна быть честь и достоинство, если этого нет, о чем тут говорить....

0

687

Rou, однополые отношения не отменяют честь и достоинство. а если интересно, конкретно меня как и 14летнюю школьницу прельщает мужская дружба, когда люди становятся настолько близкими друг другу, что один понимает другого намного лучше, чем могла бы понять женщина. конечно не до долбания в жопу. не знаю каким образом тут теряется честь и достоинство
да и гомосексуализм - это стереотип, обуславливающий людей. а людей обслувливать нельзя ни в коем случае.

0

688

Taku, понятие любви - существует. Но когда она переходит в явно нездоровую среду - это и считается отвратительным. Я говорил конкретно об этом нездоровом проявлении. И да, если говорить о "любви" между мужиками, то ее обычно называют "дружбой", ибо она как раз та самая любовь. Но, опять же если найти такого друга  жизни, хотя бы одного, уже жизнь прожита не зря и да, если твоя цель именно это, то "би" в таком случае лишь вводит в заблуждение, ибо, ибо, в подобных отношениях все равно не может быть подобного. А ты лишний раз вводишь в заблуждение )

0

689

Rou, в 16, будучи пьяным в задницу и упоротым от таблеток и кислоты, я единственный раз в жизни целовался с парнем. Сложно сказать, как это вышло. + как я уже тебе рассказывал мой лучший друг оказался бабой. А он был для меня примером и многое я у него перенял. Как оказалось недавно - перенял у тёлки. Вот тебе и сломанные в голове нормы и ненормальная психика. С тех пор и считаю бисексуализм - удовлетворительным. Но в пределах того, что пережил я сам. Долбание в жопу, повторюсь, не приветствуются мной и кажется отвратительными. А почему би стоит в графе ориентации в анкете? Потому что часто за парней играют бабы, потому что это всего лишь ролевая и потому что я психически ненормален. Я сказал, что я не гей. Но чистым гетеро себя тоже не назову, и честно сказать, такое откровение от меня вряд ли слышал кто-то до тебя.

0

690

Taku, хм, забавно.
В таком случае, все стало на свои места :3

*пожал плечами* в 16...таблетки....спиртное.....кислота....

Однако это бич нации, алкоголь и наркота. В свои года я еще не пробовал водку, не люблю спиртное, ни разу в жизни не вдыхал дурь и не ел сомнительные таблетки.

Но мне повезло, у меня не было друзей перевертышей, благо, у меня их вообще нет (именно тех, кому можно до конца доверять).

Однако судьбы людей, в разно степени забавны, как и то, что ты понимаешь себя но...но ладно, не буду продолжать x)

Вообще уже утро,а я еще задротничаю.

0

691

Rou, в таком районе я жил. где каждый второй - наркоман или алкаш. окружающий мир влияет на людей больше, чем люди на него. да и..на самом деле ты представить не можешь сколько в мире более опасных вещей, нежели алкоголь и наркотики, которые отравляют людей, как морально, так и физически. и их избежать никто из нас не избежал. а всё это внешнее.. лишь влияет на продолжительность жизни и здоровье, коими я не дорожу.
жалко.. а было бы интересно узнать продолжение.. если это не всё тоже упрямое мнение.

0

692

Taku, Правда? Я родился в стране, где шла война, я жил бывало в общехитиях, где просил корку хлеба, и я рос до 15 лет во дворе, где в основном были неблагополучные семьи, и где люди относились холодно к лицом другой национальности. Я не был принят в "компании" и не разделял их точки зрения. Все что у нас было общее это развлечения, спорт и т.д. Пока не появился компьютер. Не стоит думать, что ты один жил в "ужасных" условиях а другие росли в нормальных или шоколаде. Говно было, есть и будет у всех или почти у всех. Но как видишь, я лишь приобрел отвращение к подобному. В жизни есть много важных вещей, но все зависит от того, как ты на них смотришь. И главное, почему я слышу это

Taku написал(а):

да и..на самом деле ты представить не можешь сколько в мире более опасных вещей

Мне почему то кажется, что твое "представление" ничем не отличается от мировоззрения остальных.

Не стоит переоценивать или утрировать. Так или иначе все видели много плохого, но, плохо это или хорошо, ты все равно будешь делать и поступать так, как удобнее и лучше тебе, пока не появиться "что-то" или "кто-то". К примеру своя семья/дети. Хотя...как знать, в наше время это потеряло вес, не до конца но...уверенно теряет

0

693

Rou, я не считаю свое прошлое ужасным. и тогда не считал. да ты и сам сказал, что тебя так воспитали, а моим "родителям" было не до меня и я рад этом. рад, что сам выбрал хорошее и плохое. даже если этому и способствовали плохие компании. о моём представлении я ничего не скажу. просто знаю, и тоже не скажу откуда, что в мире есть множество дерьма, о котором многие люди даже не подозревают. я не горжусь собой, не считаю себя особенным. просто мне смешно смотреть на "здоровых" людей. которые не пьют, не курят, занимаются спортом. и особенно забавно, когда они считают себя здоровыми.

для кого как. вопрос индивидуальный.

0

694

Taku написал(а):

мне смешно смотреть на "здоровых" людей. которые не пьют, не курят, занимаются спортом. и особенно забавно, когда они считают себя здоровыми.

А мне забавно смотреть на людей, которые смеются с подобного, а сами палец об палец не ударят ради самих себя.

Я уважаю спортсменов, у меня племяшка спортсмен, ем 14 лет а он уже занимает места в соревнованиях, более мение прилежно учиться интерисуется женским полом и меньше всего уделяет времени компу.

Правда вместе с этим он не читает ноо он хороший парень которого правильно воспитывают.

Меня большую часть жизни а точнее до 19 лет никто не контролировал, пытались но...неудачно :3
Однако, сейчас я сам, лично считаю, что нужно было быть жестче с самого начала. Порой, понимаешь очевидност ьи правильность тех или иных действия родителей, чуть позже.

*зевает* и мне этот разговор кажется скууууучным, битва мнений не интересна x) нового то ничего не узнал =/// Хотяяяяяя, подобное убивание времени не так уж и плохо....)

0

695

Rou написал(а):

А мне забавно смотреть на людей, которые смеются с подобного, а сами палец об палец не ударят ради самих себя.

если бы мне это было необходимо, я был бы святым. я не желаю жить долго и не вижу в этом смысл, что пичально. поэтому я позволяю себе разбавлять свою жизнь таким счастьем, как спиды или кислота. или алкоголь. у каждого свои развлечения. я считаю скучным и однообразным многое, что обычно вызывает у многих восторг. как-то пафосно вышло объяснить, но похуй

вот именно. хотя я кажется об этом говорил. дело во мнениях. да и что интересного, а тем более полезного ты можешь узнать во флуде? х) тут люди душу отводят, а не веселят окружающих.

0

696

Taku написал(а):

я позволяю себе разбавлять свою жизнь таким счастьем, как спиды или кислота. или алкоголь. у каждого свои развлечения. я считаю скучным и

Спид - счастье? Хм, как интересно. Люди конченные эгоисты. Но вот интересно, в конечном счете жизнь людская идет к семье/детям. Вообще, вообще это вырастить и воспитать ЗДОРОВЫХ детей, и состариться не как кусок дерьма проссавшись в штаны в 60 и говоря что это почетный возраст нет. А например в загородном домике или путешествуя по миру. Нет счастья в болезнях а жизнь в 25 и 50 не сильно отличается, как говорят мои дяди, люди, которые прожили эту жизнь. "В 50 как и в 25 есть свои приколы, жизнь не заканчивается после юности, не думай"

Посему, верх глупости слышать подобное идиотское мнение, причем еще не твое а скорее всего навеянное уродливыми наркоманами, которые от неизбежности нашли оправдание для себя любимого. =//

0

697

Rou, дада. биологический смысл существования и всё такое. и я, удивительно, хочу сына. и видеть как он вырастет и все дела. причина, по которой этого не случится - я. я действительно эгоистичен. даже более того, я не видел никого эгоистичнее себя. я могу этим гордиться. хоть в чем-то я добился высот~ ахах.. хотя и не хотел добиваться. мне отвратительна моя жизнь. я всё перепробовал. я играл на музыкальных инструментах, я рисовал, я писал. споротом занимался в детстве. и всё это у меня прекрасно получалось. я не был талантлив, но всё же..
не знаю почему, но всё это пресно для меня. или в конечном итоге - становится пресным. я даже милой рожей не обделён. а эгоизм не позволяет мне быть милым с людьми и заводить друзей. просто я такой кусок дерьма. у меня есть почти всё. моя зарплата позволяет мне купить квартиру, где-нибудь не в москве. или поддержанную иномарку всего за месяц работы. мне никто ничего не навязывал. точнее навязывал, но я давно успел избавиться от социальных программ. алкоголь и остальное - дурманит голову и отвлекает. поэтому я называю это счастьем. ибо в жизни ничего больше не позволяет мне отвлечься от рутины. ой, как драматично~ скучно и уныло. знаю

Отредактировано Taku (2012-01-04 08:41:09)

0

698

Во всей стране такая вот "апатия" у людей. А что делать, не на кого смотреть :3 Но, мне лично пока ничегошеньки не хочется. Мне не приносит радости алкоголь и остальная чепуха, более того, я берегу свое здоровье и стараюсь его укреплять ибо здоровье - это ок. Это возможность изменить что то или отреагировать в общем сотворить что угодно без каких либо проблем, в то же время быть устойчивым и остальное. Однако, у меня есть кое что, это "что"  - слово "надо". От меня зависят люди,много людей, которых я не могу подвести. Но есть еще одна причина, я живу сейчас хорошо и понимаю, что хуже жить я уже не смогу, посемуууу я не люблю себе отказывать вот и...стараюсь рад себя :3 Однаааако. Если всю чепуху поотбрасывать. Я живууууу ради себя конечно же) мне дали шанс прожить здоровую более менее вкусную жизнь, что быковать я возьму наилучшее а наихудшее, к примеру отдам тебе :3 Или другому, кто считает это наилучшим. Ведь главное в жизни не ошибиться, чтобы потом не жалеть :3

Как там....

Умри с улыбкой :3

0

699

Rou, не вижу ничего интересного в твоей жизни. вот досадно. я-то надеялся услышать что-нибудь более занятное

0

700

Интерес кроется в...в....в осуществлении тех или иных желаний или же просто развитии.  Я живу, я развиваюсь, я приношу пользу, я выполняю свой долг, я могу позволить себе большинство из того, что другие не в состоянии.

Интерес у каждого свой, но его нужно искать :3 а не говорить что все хуйня)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D