Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Dakota Grimm,
великолепна, как обычно.
а у тебя?
Anna,
здрасте

0

722

Anna,
http://www.imagebar.net/out.php/i83226_19.gif

0

723

Izanami Becumia написал(а):

здрасте

дня)

0

724

Dakota Grimmhttp://s48.radikal.ru/i121/1004/f8/0f5c6b377e49.gif

0

725

Izanami Becumia,
у меня почти великие планы, если я завтра смогу снять деньги с карточки, то в пятницу смогу шикарно погулять. наконец вытащу свою одногрупницу в люди хд)
ну а пока я довольна лишь тем, что заставила своего старшего брата мыть посуду и пользуясь моментом могу написать пост ^___^

0

726

Anna,
вы меня подкупаете артом с Рил Мэйер *_* ибо Эрго Прокси одно из моих любимых аниме, хотя я довольно редко смотрю аниме.

0

727

Dakota Grimm написал(а):

вы меня подкупаете артом с Рил Мэйер *_* ибо Эрго Прокси одно из моих любимых аниме, хотя я довольно редко смотрю аниме.

нет..что вы))) я даже и не думала..*хихикает*

0

728

Anna,
как дела?

Dakota Grimm написал(а):

у меня почти великие планы, если я завтра смогу снять деньги с карточки, то в пятницу смогу шикарно погулять. наконец вытащу свою одногрупницу в люди хд)
ну а пока я довольна лишь тем, что заставила своего старшего брата мыть посуду и пользуясь моментом могу написать пост ^___^

везёть. а я заболела и немного рада этому. никто не трогает меня.

0

729

Anna,
ну все уже поздно. миур мур

0

730

везёть. а я заболела и немного рада этому. никто не трогает меня.

хоть и рада, но выздоравливай поскорей ^__^

0

731

Dakota Grimm, О_О киса.киса..дать молочка?
Izanami Becumia, терпимо..а ваши?

0

732

Dakota Grimm написал(а):

хоть и рада, но выздоравливай поскорей ^__^

спасибо. постараюсь.
Anna,
мои дела шикарны.
чем маетесь?

0

733

Anna,
мур "косит под котенка и трется о девушку" лучше черный шоколад.  я молоко не особо люблю.

0

734

Izanami Becumia, над пойти поиграть)) да поста жду от кое кого..*коисится на "кису"*
а ты?

Dakota Grimm написал(а):

мур "косит под котенка и трется о девушку" лучше черный шоколад.  я молоко не особо люблю.

мур мур? пляя...вот угодила я..=.= *ищет шоколад. пихает девушке в рот* жри. :Ъ

0

735

Anna,
ну если вам не нравиться мур мур, я могу еще покосить под кролика, утенка и  собачку, но большинству моих знакомых нравиться рыбка)
жри? как мило xD
"жует шоколадку"
у меня вот после праздников ко всем порос один и тот же: как отметили?

0

736

Anna,
а я тоже жду пост от кое кого. а пока заседаю тут.

0

737

Dakota Grimm написал(а):

ну если вам не нравиться мур мур, я могу еще покосить под кролика, утенка и  собачку, но большинству моих знакомых нравиться рыбка)
жри? как мило xD
"жует шоколадку"
у меня вот после праздников ко всем порос один и тот же: как отметили?

*гладит по голове думая как бы не запихать ей этот шоколад поглубже*
-отменили? я не в курсе про что ты))

а я тоже жду пост от кое кого. а пока заседаю тут.

а у меня ав что-то норм не выходит Т_Т

0

738

Anna,
знаете, вы мне очень напоминаете одну мою знакомую. правда она бы не думала, а сразу ушибла меня чем-то тяжелым.. а хотя нет, сначала разряд в 4000 вольт, потом бы она меня воскресила и еще несколько тыщ раз убила. ня. ^___^
ну как, я о всемирной пьянке в честь очередного оборота в земли вокруг солнца.

0

739

Dakota Grimm написал(а):

знаете, вы мне очень напоминаете одну мою знакомую. правда она бы не думала, а сразу ушибла меня чем-то тяжелым.. а хотя нет, сначала разряд в 4000 вольт, потом бы она меня воскресила и еще несколько тыщ раз убила. ня. ^___^
ну как, я о всемирной пьянке в честь очередного оборота в земли вокруг солнц

если бы я умела воскрешать, я бы так и поступила..*убрала руку и сжала ее в кулак* но я воздержусь.
нууу..видишь ли. моя пьянка уже прошла..а если она там в игре намечается, то я на нее не приду)

0

740

Anna написал(а):

а у меня ав что-то норм не выходит Т_Т

почему? по мне что этот, что до этого ав хороший был.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №93: во имя Луны и других небесных тел :D