Dakota Grimm
Спиртное не пью точно. Если только немножко вина по праздникам. По моему мнению, надо быть всегда в форме и следить за своим состоянием.
Yukiame
Белым он стал позже. А насчёт пушистости не знаю. Бывает у него..
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;
Dakota Grimm
Спиртное не пью точно. Если только немножко вина по праздникам. По моему мнению, надо быть всегда в форме и следить за своим состоянием.
Yukiame
Белым он стал позже. А насчёт пушистости не знаю. Бывает у него..
Corvus,
Может попробовать, ня..? *серьёзно задумалась* Больно, ня?
Yukiame, Нет, первая цмтата и не цитата вовсе :3
Ниппонский мну чуток знать, привет, милый няш) рад видеть человека со светлым настроем :Р
да... какого хрена?
ни знаю....щас меня попрет писать Т_Т
а я закончил, чертову анкету
Rou,
Тоже рада видеть... кстати, ты злой Камя или добрый Камя, ня? :3
Len Adongala, молодец)
Len Adongala, ша проверю)
Yukiame
Не надо. Лучше всё-таки смотреть на звёзды с крыши, чем шарахаться головой об пол.
Anna, да-да-да)недотрога :3
Аэри, да, капитан)
да-да-да)
недотрога :3
Т_Т а ты хочешь меня потрогать?
Мне пора!
*помахала всем ручкой*
Yukiame, я ядовитый :3 но совсем не злой ) как вообще я, я, могу быть злым? Верно - импассибл :3 онли поизон фиииииилд
Corvus,
Наверное да... Кстати - ничего не сломал, ня? *Кыс только что наконец то додумалась об этом спросить* :3
Rou,
Значит есть тебя не буду хотя ты же не сладкий, значит есть я тебя в любом случае не стала бы. *Задумчивая мордочка* А ты добрее Деда Мороза? хд
Т_Т а ты хочешь меня потрогать?
О.О"
констатировал факт)
О.О"
констатировал факт)
Т_Т ты меня разочаровал.
Yukiame
Сломал? *ощупал себя* Кажется, только голову. А так всё в порядке.
Δεν χρειάζεται να ανησυχείτε. Да, как-то так.
Т_Т ты меня разочаровал.
печаль ==
Corvus,
Голова - нестрашно, некоторые вообще без неё живут :3 А что ты предпоследнее сказал, ня? Это латынь или греческий?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;