а чу так тииихо? :[
главные флудерасты отсутствуют~
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;
а чу так тииихо? :[
как всегда - я везунчик
ну, зная себя, думаю, их стало на одного больше
Магма, а мы не знакомы?
Taku, может быть такое вполне. ну, что знакомы >D
зомбэ-человек вернулся
всем вечера)
Магма, 1. частое употребление "ну". 2. статус "~". 3. первым делом не анкета, а флуд. 4. дурацкий странный ник.
я бы всё это списал, на одного знакомого мне человека~ а если, я не ошибаюсь, то тебе есть чего бояться~
Dakota Grimm, вечера~ спать еще не тянет? :3
Taku,
какой спать? у меня пичаль.
Dakota Grimm, какой такой пичаль? :О
Dakota Grimm, я в вас уже влюбилась
Taku, за такую няшность можно и по башке получить :з
я должна сейчас судорожно трястись ака зомби и тыкать по клаве? я копирую все под шаблон, НУ. персонаж у меня везде один и тот же, я к нему прижилась х) и это не дурацкий, странный ник - а имя перса, агада.
так мы знакомы или нет ?_? боятся? ха. я не спорила, что чего-то боюсь, малыш :з
ты кстати мне тоже уже понравился.
Магма, я не играю в твои игры :с
судя по тому, что тебя ждёт, то предупрежу сразу. 1. мы не знакомы мне так проще 2. поставь настоящий возраст С:
Taku, игры? тю. где ты тут увидел игру?
1. ну ок, значит познакмимся. 2. это настоящий : D
Магма, 1996 год - год мыши. очень умно :c
Taku, ?
год крысы, так-то. год и год - что с того? :з
Taku,
такой вот пичаль-пиздец, товарищ.
я отморозилась от всех знакомых, дабы поехать с подругой погулять, а теперь она заявляет, что нет настроение. так что все мои планы на пятницу рухнули, что меня выводит из себя, но еще пока рано бросаться табуретами, но вскоре я уже начну это делать...
как у тебя дела, солнц?
Магма,
ох, неожиданно. вы мне тоже нравитесь~
Магма, возможно, что у меня просто паранойя. но обычно я не ошибаюсь, когда в чем-то уверен. а посему. я с тобой не разговариваю :с
Dakota Grimm, хорошо, что у меня почти нет друзей, для таких проблем хд чтобы отказать одному человеку и поехать с другим у меня должно быть как минимум 2 друга! хд
у меня. сонно, уныло, кажется грустно. и точно скучно :с с ответом на пост задержка уже на день, вот и делать нечего :с
Taku, не возможно - а это паранойя, чувак. обычно не ошибаешься? усюсю, а чсв-то у нас не плохое : D
не общаешься - ок. тогда игнорируй меня, пжаласта. а то я не смогу сдержаться и не ответить :c
Магма, го в скайп. звонок
Трололо!!!
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;