Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;

Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Dakota Grimm, я взмылен, как лошадь.. о каком настроении речь?))
а у тебя?

0

482

Никели, БУдьте современной, Линзы (;

А мне лучше розовое юката :3

0

483

Alan, это как посмотреть) я пробовала оживлять тараканов... только, по-моему, они обиделись за удар тапком и ушли через день... сами(

Dakota Grimm написал(а):

дада, как дань прошел?

дань нормально прошёл... относительно) ваши какие дела?

0

484

Taku написал(а):

ты-то мне и нужен, бро :О

уже можно развивать свои пошлые фантазии? :D
Зачееем тебе нужен скромный я? *ждет подвоха*

0

485

Rou, будьте оригинальным, право!

Rou написал(а):

А мне лучше розовое юката :3

ммм... не, у меня только платья) ну ничего, они вам тоже подойдут... может, голубое подобрать? тоже красиво смотреться будет))) ^^"

0

486

Никели написал(а):

это как посмотреть) я пробовала оживлять тараканов... только, по-моему, они обиделись за удар тапком и ушли через день... сами(

для чего понадобилось их оживлять?  o.O их и убить-то надо постараться

0

487

Никели написал(а):

ммм... не, у меня только платья) ну ничего, они вам тоже подойдут... может, голубое подобрать? тоже красиво смотреться будет)))

Я люблю голубой цвет, именно небесно голубой :3 Но все же, предпоччитаю юката. У меня ноги волосатые ((( некрасиво будет....

0

488

Alan написал(а):

их и убить-то надо постараться

а у меня определённая тактика есть) сначала пустить вход свою красоту, затем добавить нереальной гениальности и уже напоследок добить их своей скромностью... ну а оживлять... пробовалась в профессии некроманта)))

0

489

Alan написал(а):

уже можно развивать свои пошлые фантазии? 
Зачееем тебе нужен скромный я? *ждет подвоха*

только фантазии и можно >D
ну короче тут такая теееема.. так вышло, что мы ираем на одной локации и пока в разных группах /сокрушенно/
короче я не знаю очередность постов, ибо инициатор шиона/райли. если очередь на 4х, то твой пост следующий~

0

490

Rou написал(а):

У меня ноги волосатые ((( некрасиво будет....

а мы депиляцию сделаем, а? у меня платье небесно-голубого цвета... *мечтательно бьёт хвостом по полу* потом надо будет сделать причёску, маникюр, педикюр... *строит блондинку* а вы, собсна гря, не против? XDDD

0

491

Taku, блиноскучные все такие..))
у вас своя очередь, у нас своя а мы скоро свалим, тем более
если не пересечемся

0

492

Никели, *задумался* мне будет холодно и стыдно а когда счетчик стыда перейдет отметку...начнется НАСИЛИЕ!!!! Вы же не хотите...чтобы лису....такую...такую милую....так жестоко....поступили (

0

493

Alan, да я так - предупредил~ я вообще не в курсе чо куда и как D:

0

494

Taku написал(а):

бро :О

http://i015.radikal.ru/0802/8e/79e52fc83072.gif  я тебя придупреждалааааа

0

495

Никели написал(а):

а у меня определённая тактика есть) сначала пустить вход свою красоту, затем добавить нереальной гениальности и уже напоследок добить их своей скромностью... ну а оживлять... пробовалась в профессии некроманта)))

Я поражен *о*
Восхитительно!
*аплодирует*
Гениально!
http://www.imagebar.net/out.php/i83238_29.gif

0

496

Rou, оу, даже так?

Rou написал(а):

так жестоко....поступили

*рассмеялась* уж кто-то, а такая "милая лиса" как раз не прочь насилия. В конце-концов, меня надо будет поймать, а делать это в платье будет крайне неудобно и тогда уже, может быть, надо будет пересмотреть, кто кого так жестоко... поступит)

0

497

Taku написал(а):

да я так - предупредил~ я вообще не в курсе чо куда и как D:

иди пиши, противный :rofl:

0

498

Alice, вау, тефалька! *зачарованно смотрит  на смаил*

Alan написал(а):

Я поражен *о*
Восхитительно!
*аплодирует*
Гениально!

*поклонилась* то-то же! XD мы такие))))

0

499

Alice, ай, кстати, о делах насущных! моооожно мне профиль перезаполнить, а то на ссылку отношения не выходят, это мой косяк, бейте по голове, но можно? пожалуйста!

Отредактировано Никели (2012-01-06 01:09:06)

0

500

Alice написал(а):

я тебя придупреждалааааа

да убей меня

Alan написал(а):

иди пиши, противный

не я следующий D:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №94: в честь святой троицы: Сельдерей, Тефаль и Лук-батон;