а я ещё выше х)
но счас я оттуда свалюсь :С
О_О ты просто..супер мэн
*убрала книгу с рецептами* океюшки )
какая хорошая)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!
а я ещё выше х)
но счас я оттуда свалюсь :С
О_О ты просто..супер мэн
*убрала книгу с рецептами* океюшки )
какая хорошая)
Taku, ты мой ужин
Taku, потому что у меня сволочные друзья ) Садюги еще те!
Rembrandt van Rijn, мне вас жаль, мы более мирные =D Лучше бы огню-земле автомат влепили С:
почему??
Потому что дамочки с огня явно не будут чесать тыковку, когда их поставят перед этим фактом =D
В лучшем случае - БДСМ будет над преподом =DDD
Nia, и я рад себя видеть :С
Alice, Оокау ;D Не отрицаю, не спорю, не курю хДДД
Потому что дамочки с огня явно не будут чесать тыковку, когда их поставят перед этим фактом =D
В лучшем случае - БДСМ будет над преподом =DDD
ну почемуууу только дамочки с огня
земные тоже не лыком шиты хд
Anna, *кивает пряча за спиной детонатор*
Taku, мордочку порадостнее С: И все будет омлет! ну крутое слово хд
Nia, омлет?
Луиза, вот ведь самка собаки, совершавшая садомазохисткие сексуальные извращения с непарнокопытным представителем человеческого рода :с Я хотел написать "...хотя бы только дамочки с огня...", но забыл вводное слово :ссс
Alice, АААМММЛЕТ :333 Омммммлеееет *ООО* АМММНЯЯЯМММОММНОМММНООООМЛЕЕЕТ ХДДДна слове амлет мне вспомнился гам и понеслась соционика хДД
Отредактировано Nia (2012-01-06 23:15:59)
земные тоже не лыком шиты хд
ВЫ БЛИН ЗНАЛИ БЫ ЧТО ОНА СЕЙЧАС У МЕНЯ В СКАЙПЕ СПРАШИВАЕТ
Nia, ПРИНЦ АМЛЕТ?*о*
Nia, сказала, чо хд
загляни в ЛС хд
меня понеслоооо)
:СС
Самочка собачки, мне интересно :С
О_О ты просто..супер мэн
да-да, это одно из моих многочисленных прозвищ *театрально раскинул руки в стороны* так же вы могли слышать обо мне, как о иисусе, короле артуре, человеке пауке, галактусе или боге~ да-да-да, это всё я, можешь поцеловать мой перстень~ *манерно протягивая девушке руку*
ты мой ужин
ну лаааадно. съешь меня уже! давай покончим с этим раз и навсегда!
и лучше тебе запастись таблетками от несварения~ хотя скорее всего и они не помогут, потому что с твоим желудком случиться тоже самое, как если бы туда просто налили концетрированной серной кислоты, вот беда. но ты можешь рискнуть :3
потому что у меня сволочные друзья ) Садюги еще те!
что они с тобой вытворяли? +___+ мне нужны имена, подробности и адресса *достал тетрадь смерти*
Ния сейчас будет знать .DDDD
да лаааадно тебе
я ж ангел
Alice, АМЛЕЕЕТ АМЛОООО ОМНОМНОЛЕЕЕТ о тьфу вспомнилась ТГ О.о" ПРИНЦ ОМЛЕЕЕЕТ QWQ \ностальжи\
Луиза, оокау ;D
Nia, не скажу *О*
Taku, это чо сейчас было за "ломай меня. ломай меня полностью"
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!