Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!

Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Raylie написал(а):

а еду я с мужем и родителями -.-

*отодвинулся* МЕСТО СВОБОДНО!!! :3

0

742

Rembrandt van Rijn,
Отписалась, ня :3 Как спалось, "божий одуванчег"? :3

0

743

Rou,
Здрасте, Камя - тян, ня :3

0

744

Yukiame, сойдет ) хотя печально спалось мне!!! а вам? Так... я как закончу в отношения записывать, так скажу, прочитаете и скажите, как вам?

0

745

Yukiame, привет маленькая) и с праздничком, и снов...)

0

746

Rou, можно меня в плохие отношения добавить к вам или нечто среднее, между говном и шоколадом.

0

747

Rembrandt van Rijn,  плохие отношения? Если сможете их завоевать как учитель, - можно. Правда уведомьте меня как)

0

748

Rembrandt van Rijn,
Кошмар приснился, ня?(
*Прочитала* Какая прелесть, ня :3
Rou,
Ня :3

0

749

Rou, лучше конечно

Rembrandt van Rijn написал(а):

среднее, между говном и шоколадом.

Yukiame, бум, бам, трам, пам... добавил )

0

750

Yukiame написал(а):

Кошмар приснился, ня?(
*Прочитала* Какая прелесть, ня :3

нет, не кошмар, хуже, счастливый сон (

только я думаю изменить вот это

А еще, еще она единственная девушка с кем бы мне ни хотелось проснуться утром в одной постели и дело тут далеко не в красоте.

сделать наоборот с легким изменением )

0

751

Rembrandt van Rijn, Опять же, какие предпосылки?) Я Вас несовсем понимаю. Роу-кун ко всем преподователям относиться нейтрально.

0

752

Rou, хотя да, лучше нейтральное отношение... мне показалось интереснее будет с деканами враждовать чем с учениками...

0

753

Rembrandt van Rijn, Если Вы хотели вражды, зря шли в учителя, там нет такой свободы действий) А враждовать с учениками :О как то...даже не знаю, Вы же не враждуете с циплятами?)

0

754

Rou, я неправильно выразился, издеваться,  давить и т.д )

Я сначала деканом стать хотел, но они заняты были, а т.к я в последствии хочу занять роль своего рода главного злодея...

0

755

Ладно господа, до встречи... я пойду пост строчить

*Как и положено дэбилу вышел через окно*...

0

756

Rembrandt van Rijn,
Короткий сон был, ня? :3
А как хочешь изменить?)

0

757

Rembrandt van Rijn, Аааааа,  это тянет скорее на презрение :3 А если заработать презрение, не думаю, что мой кун будет вообще обращать на Вас внимания. Ведь так или иначе он ничего не может Вам сделать. Посему просто забьет :( Но, посмотрим...Вам еще нужно будет за что-то зацепиться)

0

758

Yukiame, нет длинный, я не люблю хэппи енд, мне нравиться трагическое окончание )

единственная девушка с кем бы мне хотелось проснуться утром в одной постели

ВОТ ТАК ХОЧУ!!

0

759

:О мамочки....ЛОЛЛИКОНЩИК :О

0

760

Rou,  Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!