а еду я с мужем и родителями -.-
*отодвинулся* МЕСТО СВОБОДНО!!! :3
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!
а еду я с мужем и родителями -.-
*отодвинулся* МЕСТО СВОБОДНО!!! :3
Rembrandt van Rijn,
Отписалась, ня :3 Как спалось, "божий одуванчег"? :3
Rou,
Здрасте, Камя - тян, ня :3
Yukiame, сойдет ) хотя печально спалось мне!!! а вам? Так... я как закончу в отношения записывать, так скажу, прочитаете и скажите, как вам?
Yukiame, привет маленькая) и с праздничком, и снов...)
Rou, можно меня в плохие отношения добавить к вам или нечто среднее, между говном и шоколадом.
Rembrandt van Rijn, плохие отношения? Если сможете их завоевать как учитель, - можно. Правда уведомьте меня как)
Rembrandt van Rijn,
Кошмар приснился, ня?(
*Прочитала* Какая прелесть, ня :3
Rou,
Ня :3
Rou, лучше конечно
среднее, между говном и шоколадом.
Yukiame, бум, бам, трам, пам... добавил )
Кошмар приснился, ня?(
*Прочитала* Какая прелесть, ня :3
нет, не кошмар, хуже, счастливый сон (
только я думаю изменить вот это
А еще, еще она единственная девушка с кем бы мне ни хотелось проснуться утром в одной постели и дело тут далеко не в красоте.
сделать наоборот с легким изменением )
Rembrandt van Rijn, Опять же, какие предпосылки?) Я Вас несовсем понимаю. Роу-кун ко всем преподователям относиться нейтрально.
Rou, хотя да, лучше нейтральное отношение... мне показалось интереснее будет с деканами враждовать чем с учениками...
Rembrandt van Rijn, Если Вы хотели вражды, зря шли в учителя, там нет такой свободы действий) А враждовать с учениками :О как то...даже не знаю, Вы же не враждуете с циплятами?)
Rou, я неправильно выразился, издеваться, давить и т.д )
Я сначала деканом стать хотел, но они заняты были, а т.к я в последствии хочу занять роль своего рода главного злодея...
Ладно господа, до встречи... я пойду пост строчить
*Как и положено дэбилу вышел через окно*...
Rembrandt van Rijn,
Короткий сон был, ня? :3
А как хочешь изменить?)
Rembrandt van Rijn, Аааааа, это тянет скорее на презрение :3 А если заработать презрение, не думаю, что мой кун будет вообще обращать на Вас внимания. Ведь так или иначе он ничего не может Вам сделать. Посему просто забьет Но, посмотрим...Вам еще нужно будет за что-то зацепиться)
Yukiame, нет длинный, я не люблю хэппи енд, мне нравиться трагическое окончание )
единственная девушка с кем бы мне хотелось проснуться утром в одной постели
ВОТ ТАК ХОЧУ!!
:О мамочки....ЛОЛЛИКОНЩИК :О
Rou, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!