Никели, я написала)
Я тоже)
Volk Devil, смиренно ждём)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!
Никели, я написала)
Я тоже)
Volk Devil, смиренно ждём)))
Никели, *потянул за собой на диван лису* 4 часа могу спать....) не шкодничайте девочкиии....*уснул*
Никели, *потянул за собой на диван лису* 4 часа могу спать....) не шкодничайте девочкиии....*уснул*
да мы... и особо... не... *замялась и, потоптавшись на вервольфе, свернулась калачиком рядом*
пойду поиграю
Магма, аватар сменить не забудь)))
капец, рыбу называется чистила @______@ я её чищу, а она как из рук выдернулась, а я как заорала
блииин @__________@
Наташа, живая шо-ль??? Хде она??? Дай мне её!!! Едааааааааааааааааа!!! *помчалась на зов еды, моментально и напрочь забыв о сне*
Никели, на кухне %)
ухххууууууууууууууууу!!! *бежит на кухню, притаскивает оттуда рыбу*
ммм, отписываешься, а? а?? а???
отписалась ^_____^
*потянул за собой на диван лису*
О.о
Не... Блуууд! Блуууд! Блуд на святом диване!
Volk Devil, подсолнух меня прости, ты-то чего разоралась, разбудишь же человека! *возмутилась, пнула подругу в ногу* ишь ты, важная!) лиса приняли?
Наташа, и я, и я, и я того же отписалась)))
Никели, и я тоже :З
Volk Devil, подсолнух меня прости, ты-то чего разоралась, разбудишь же человека! *возмутилась, пнула подругу в ногу* ишь ты, важная!) лиса приняли?
Нееет ТТ ну ниче, я вот ща тоже на нем засну!
*перекинулась в волка и приготовилась к прыжку*
*перекинулась в волка и приготовилась к прыжку*
*перекинулась в лису, прыгнула на Девил и принялась слюнявить морду* фиг тебе, ога!)
пиши пост хх
Alice
*апплодисменты и свистания* и троекратное... КС!!!!!! Брависсимо!
ребята у меня скоро вырастет корона правда
меня и кс в последнее время постоянно хвалят конечно очень приятно но и неовко как то
а сейчас девушка с форума по ролевым попросила дать им интервью ибо оно про нас написать хотела
неужели я всетаки добилась всеобщего признаний *-* как и хотела
Гип-гип, ура!!!! КС! Процветай и рости!
К!-С!-д-а-л-ь-ш-е-б-у-к-в-н-е-т! КС!
И все разом поклоняемся Алисе! *Возносит Алису в святых своей религии по поклонению Швейцарскому Сыру.*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №95: Хочешь кушать? Погрызи ванну!