я предохраняюсь. даже по пьяни -.-
а.. тада ладно
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!
я предохраняюсь. даже по пьяни -.-
а.. тада ладно
Мишель, тут без разговоров. Государство - это огромный собственник. Своё под страхом смерти не отдаст)
Alan, вот и договорились)
Alan, какие отношения между Алисой и Кайто?
Mirina Ever, тихо будь )
Давай вообще свет в доме включай и анкету пиши >_<
не буду объяснять...
вот так нечестно я первая обидульки а теперь выходит что я виновата
я так не играю
*ноет*
Rembrandt van Rijn, ну у Лисы к нему любовь, у него на данный момент к ней..хм...скорее чувство собственности.
а чу?)
si possono inserire?) *непалевный выпендрёж*
Mirina Ever, тигрыыыыыыы не умирайтееееееее *бьется в истерике*
Rembrandt van Rijn,
а) нужна весомая причина чтобы идти на заведомую гибель он же МС, шансов нет, хоть впятером х)
б)я недолюбливаю и его и вас на данным момент
я так бы с радостью
Alice, а он разозлиться если узнает, что Алисе нехорошо... оооОооочень нехорошо?
Alice, *гладит по голове* не реви...
Мишель, цыц, прошу без указов, я в неволе работать не могу. А анкета..половина написана, что. Над светом я все равно не властна, даже не проси.
Alan, МС? меня любить надо, ты же лучший ученик, забыл?
Mirina Ever, давай дружить...
Mirina Ever, хах)
на каком хоть факультете решила быть?
Ellen, вот-вот, нельзя оставлять их вымирание безнаказанным.)
Rembrandt van Rijn, МС
а ты забыл чем кончился наш "отыгрыш"?
цыц
Alan, а что такое МС? это страшное что-то да? Исправим как-нибудь, все равно ты мой любимчик... будешь зверюшек с руки кормить?
Mirina Ever, да, нужно что то делать и срочно
Ellen,
Rembrandt van Rijn, ну по идее должен. тебе понравится ели будут ломать твою любимую машинку из коллекции?)))
он же МС
*кинула тапком*
должен же быть сознательный персонаж который в случай необходимости прикроет Констанся же не смогу отыграть Констанцию в случае боя
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!