Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!

Флуд №96: С Днем Рождения!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Тьфу х3 написано Мишель, читаю Мирин. спааать!

0

562

Мирина, ну...там же в описании написано) таких же габаритов как животное само по себе можно чуть сделать крупнее. не будет же твоя мышиная звероформа размером с тебя особенно если ты 180 и выше х)

0

563

Эллeн, ага, теперь все понятно.)
буду пернатым оборотнeм.

0

564

Mirina Ever написал(а):

Тьфу х3 написано Мишель, читаю Мирин. спааать!

топай в кровать уставший ребенок

0

565

Mirina Ever ну хорошо, если что, обращайся я модератор) и Аэри это тоже я)

0

566

Мишель, одна ошибка - еще не повод. Пока я не начну писать откровенную хрень, спать не пойду)

Ellen, хорошо, буду обращаться)

0

567

а я наверно пойду спать все таки, все равно батарея села, ну если я никому больше не нужна)

0

568

доброй всем ночи

0

569

Ритерх Штейр написал(а):

доброй всем ночи

ну, если вы так считаете, то доброй и вам!)

0

570

Я тоже пошла. Всех ненавижу, кошмаров.
Ритерх Штейр, во время вы зашли, ничего не скажешь))

0

571

Мишель написал(а):

Всех ненавижу, кошмаров.

мы все такие добрые нынче) хех, ну что ж, спокойных)

0

572

Никели, а почему же мне считать эту ночь не доброй?
Мишель, как появилась возможность, так сразу

0

573

Мишель, спокойной ночи

0

574

Ритерх Штейр написал(а):

Никели, а почему же мне считать эту ночь не доброй?

разве я что-то имею против? пожалуйста, считайте, не имею никакого права мешать) просто поинтересовалась, считаете-ли... в простых словах люди иногда могут увидеть такооооое... эх, ладно, извините.
хм... как день?)

0

575

Никели, вам не за что извиняться. Это мне стоит просить прощения за моё любопытство, сударыня.
День? Хмм...начало было несколько отвратно, сказывалась прошлая ночь, а в целом, не плохо. Устал правда. А у вас?

0

576

Ритерх Штейр написал(а):

Никели, вам не за что извиняться. Это мне стоит просить прощения за моё любопытство, сударыня.
День? Хмм...начало было несколько отвратно, сказывалась прошлая ночь, а в целом, не плохо. Устал правда. А у вас?

Ммм, сударь, неужто я встретила себеподобного, также говорящего на старый манер?) Не верю)
Что ж, раз так - извинения приняты, я нескромная.
Не выспались?)
Всё просто замечательно, сударь)

0

577

Никели, Ну....это, конечно тоже.... Просто употребление алкоголя сверх меры имеет свои отрицательные последствия.

Никели написал(а):

Ммм, сударь, неужто я встретила себеподобного, также говорящего на старый манер?) Не верю)

Миледи, прошу простить моё излишнее любопытство, явно не уместное, но, позволю себе задать вопрос. Почему же не верите? Нет, если вы того пожелаете, мне абсолютно не составит труда сменить стиль разговора.

0

578

Ритерх Штейр написал(а):

Никели, Ну....это, конечно тоже.... Просто употребление алкоголя сверх меры имеет свои отрицательные последствия.

О... А алкоголь - это нехорошо...)

Ритерх Штейр написал(а):

Миледи, прошу простить моё излишнее любопытство, явно не уместное, но, позволю себе задать вопрос. Почему же не верите? Нет, если вы того пожелаете, мне абсолютно не составит труда сменить стиль разговора.

Отчего же? Вполне уместно. Хоть мне и сложно на него ответить. Может, потому что я не привыкла встречать людей, способных говорить также? Отчасти я просто привыкла слышать в свой адрес "Ты", "Чё" и всё в этом же духе. Нет, если Вам не сложно, милорд, я попросила бы Вас ничего не менять. Мне нравится этот стиль.

0

579

Никели,

Никели написал(а):

О... А алкоголь - это нехорошо...)

Когда как...иногда он помогает забыться, уйти от всего, чтобы отдохнуть, чтобы потом вновь проснулся интерес к жизни. Ну, и просто мне он нравится

Никели написал(а):

Может, потому что я не привыкла встречать людей, способных говорить также

Если вас однажды укусил пёс, значит ли это, что все они агрессивны? Если вас однажды обокрали, значит ли это, что все в округе воры?*улыбнулся*
Во всём виновато фехтование и клубные выезды, просто привычка, госпожа.

0

580

Ритерх Штейр написал(а):

Когда как...иногда он помогает забыться, уйти от всего, чтобы отдохнуть, чтобы потом вновь проснулся интерес к жизни.

И всё же мне алкоголь не кажется средством успокоения, или отдыха. Существует довольно много разных способов забыться. Алкоголь - не выход... Хотя, если Вам он нравится, не смею оспаривать Ваше мнение... (на вкус и цвет карандаши разные)

Ритерх Штейр написал(а):

Если вас однажды укусил пёс, значит ли это, что все они агрессивны? Если вас однажды обокрали, значит ли это, что все в округе воры?*улыбнулся*

О, вы, несомненно, правы, я это запомню. Но разве я говорила, что таких людей не существует? Если меня не обманывает память, я просто сказала, что не привыкла к этому. А точнее сказать - отвыкла. Но... прошу меня извинить за некоторою резкость. *тоже улыбнулась и чуть склонила голову*

Ритерх Штейр написал(а):

Во всём виновато фехтование и клубные выезды, просто привычка, госпожа.

Вееесьма недурная привычка, позволю себе заметить, милорд.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!