Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!

Флуд №96: С Днем Рождения!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Никели,

Никели написал(а):

Существует довольно много разных способов забыться

Нет, наркотики я не люблю) Прошу простите, не удержался. Я понял о чём вы.

Никели написал(а):

О, вы, несомненно, правы, я это запомню. Но разве я говорила, что таких людей не существует? Если меня не обманывает память, я просто сказала, что не привыкла к этому. А точнее сказать - отвыкла. Но... прошу меня извинить за некоторою резкость. *тоже улыбнулась и чуть склонила голову*

*коснулся рукой груди и сделал полупоклон с прямой спиной*

Никели написал(а):

Вееесьма недурная привычка, позволю себе заметить, милорд.

Не буду лгать, применяемая мной далеко не постоянно.

Разрешите не скромный вопрос, почему столь милая молодая особа ублажает интересной беседой явно не достойного подобного меня? Только не подумайте, что ваше общество мне не приятно.

0

582

Ритерх Штейр написал(а):

Разрешите не скромный вопрос, почему столь милая молодая особа ублажает интересной беседой явно не достойного подобного меня?

:D чет все сегодня такие скромные

0

583

Ритерх Штейр написал(а):

Нет, наркотики я не люблю)

*сделала вид, что не услышала, но, тем не менее, улыбнулась*

Ритерх Штейр написал(а):

*коснулся рукой груди и сделал полупоклон с прямой спиной*

ммм... чем-то Вы мне напоминаете эпоху Великого Князя... Блестящие юнкера... ммм...

Ритерх Штейр написал(а):

Не буду лгать, применяемая мной далеко не постоянно.

Теперь вы понимаете, почему я отвыкла от такого общения? Но, не буду скрывать, мне бесконечно приятно осознавать, что привыкнуть обратно ещё не поздно)

Ритерх Штейр написал(а):

Разрешите не скромный вопрос, почему столь милая молодая особа ублажает интересной беседой явно не достойного подобного меня? Только не подумайте, что ваше общество мне не приятно.

Прежде чем ответить на ваш вопрос, позвольте мне самой задать вам два:
Во-первых осмелюсь спросить: вам я действительно кажусь милой, или это только придворная лесть? комплимент? Во-вторых: неужели такую короткую и почти ничем не примечательную беседу вы находите интересной? Как бы то ни было, приятно, что тебя находят интересным собеседником. Мерси. *присела в реверансе*

0

584

Какое милое обсуждение, привет с Ялты :3 +10 за окном

0

585

Alice, М? Ночи доброй.
Никели,

Никели написал(а):

ммм... чем-то Вы мне напоминаете эпоху Великого Князя... Блестящие юнкера... ммм...

Я ответил бы откуда взят стиль общения и почему поклон именно такой, но...не хочу разрушать прекрасную иллюзию.

Никели написал(а):

Во-первых осмелюсь спросить: вам я действительно кажусь милой, или это только придворная лесть? комплимент?

*улыбнулся* Я позволю себе наплевать на все приличия и оставить ваш вопрос безответным. Вы умны, можете поддержать разговор, вы ведь сами найдёте ответ. Не буду портить загадку, сударыня.

Никели написал(а):

Во-вторых: неужели такую короткую и почти ничем не примечательную беседу вы находите интересной? Как бы то ни было, приятно, что тебя находят интересным собеседником. Мерси. *присела в реверансе*

Поверьте, если бы я не находил беседу интересной, я бы её не поддерживал. А то, что она несколько отличается от обыденности...В этом и есть та манящая прелесть. В тихой, кроткой беседе можно узнать и осознать больше, чем в, казалось бы, более открытой и близкой.

0

586

Rou, и вам ночи доброй.

0

587

Rou написал(а):

Какое милое обсуждение, привет с Ялты :3 +10 за окном

Да, я тоже рада Вас видеть)))
Ялта... Уоу... Зимой +10... *разрыв шаблона)*

0

588

Ритерх Штейр написал(а):

Я ответил бы откуда взят стиль общения и почему поклон именно такой, но...не хочу разрушать прекрасную иллюзию.

Уууж извольте.)

Ритерх Штейр написал(а):

*улыбнулся* Я позволю себе наплевать на все приличия и оставить ваш вопрос безответным. Вы умны, можете поддержать разговор, вы ведь сами найдёте ответ. Не буду портить загадку, сударыня.

Видимо, меня переоценили и я не настолько умна, чтобы разгадать вашу загадку, но настаивать не буду.

Ритерх Штейр написал(а):

Поверьте, если бы я не находил беседу интересной, я бы её не поддерживал. А то, что она несколько отличается от обыденности...В этом и есть та манящая прелесть. В тихой, кроткой беседе можно узнать и осознать больше, чем в, казалось бы, более открытой и близкой.

Даже чаще, чем кажется) и мне, честно говоря, порядком надоела обыденность.

0

589

Alice написал(а):

:D чет все сегодня такие скромные

Алиса, неправильно сказала. Сегодня все злые, а мы не все, так что...  http://fc07.deviantart.net/fs26/f/2008/034/6/5/_shrug__or__dunno__by_crula.gif

0

590

Ритерх Штейр, Спасибо, аналогично)

Никели,  У меня к Вам вопрос, т.к. в отеле таки есть Wi-Fi :3 я могу ответить во флеше, или же ответить завтра, благо дома я его почти начеркал :33

P.S. Проехали 600 км :3 но тут тепло и мило =] ночная Ялта...вот только оценить сил нет)

0

591

Никели написал(а):

Уууж извольте.)

Хорошо, идальго, ветераны полков Испании, начало 17 века. Бедные дворяне, имеющие лишь честь, шпагу и желание заработать. А делать они умели обычно лишь одно....

Никели написал(а):

Даже чаще, чем кажется) и мне, честно говоря, порядком надоела обыденность.

Но...если каждый день станет праздником, праздники превратятся в буди.

0

592

Rou,

Rou написал(а):

ночная Ялта...

завидую, сударь, завидую.

0

593

Ритерх Штейр,  Увы но нечему. Здесь мы по работе, а жаль .

0

594

Rou, всё равно...Эх, пойду, потравлю лёгкие табаком.

0

595

Rou, нет, если устали, то лучше сначала отдохните, а потом со свежими силами ответите)

Ритерх Штейр написал(а):

Хорошо, идальго, ветераны полков Испании, начало 17 века. Бедные дворяне, имеющие лишь честь, шпагу и желание заработать. А делать они умели обычно лишь одно....

м... спасибо, что поделились, но под словом "извольте", я имела в виду не разрушать моих иллюзий... но всё равно спасибо)

Ритерх Штейр написал(а):

Но...если каждый день станет праздником, праздники превратятся в буди.

из таких будней вы сделали мне всего один праздник) не каждый день встречаешь приятных собеседников, подражающих идальго)

Rou написал(а):

ночная Ялта...

красиво, наверное...

0

596

Ритерх Штейр, добер-добер :yep:

Никели:D вы еще меня злой не видили. и надеюсь не увидите, ибо хуже цунами :confused:

0

597

Alice написал(а):

Никели,  :D вы еще меня злой не видили. и надеюсь не увидите, ибо хуже цунами :confused:

уууж я на это искренне надеюсь! *прижимает руки к груди*

0

598

Никели, Я бы сказал вкусно, однако людей мало, трезвых

Все уже разъезжаются...)

0

599

Никели написал(а):

м... спасибо, что поделились, но под словом "извольте", я имела в виду не разрушать моих иллюзий... но всё равно спасибо)

нет мне прощенья..

Никели написал(а):

подражающих идальго)

реконструирующих. Просто этот период впал мне в сердце и...когда несколько дней подряд ты - другой человек, это оставляет следы, даже если не хочешь.
Alice,

Alice написал(а):

добер-добер

))

0

600

Rou написал(а):

вкусно

хах, вкусно? мда, вкусно жить не запретишь) особенно, если "по работе" XD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!