Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!

Флуд №96: С Днем Рождения!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Rembrandt van Rijn,
Няяя~ *Восторженно оглядывает комнату с непривычной высоты*

0

662

*наблюдает* пожалуй пойду одеваться..)

0

663

Yukiame, *плюхнулся на диван, посадил девочку на коленки и давай вытаскивать из кармана шоколадки*

Rou, угу ) а куда собрался?

0

664

Rembrandt van Rijn,
*Завороженно наблюдает за шоколадками* Няяя :3

0

665

Yukiame, бу-бу ) чего смотришь, кушать надо ))  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif  алкоголик маленький... ** Начинает тискать и крепко крепко обнимать, но не душить **

0

666

Rembrandt van Rijn,
*С кавайной лыбой поедает шоколадки ^ ^* Няяя~ *обняла в ответ* :3

0

667

Yukiame, хочешь чтобы дядя Алекс всегда был таким? * откусил шоколадочку с другого края*

0

668

Rembrandt van Rijn,
Дяяя, ня :3

0

669

Yukiame, если ежедневно будешь целовать, то буду таким ))

0

670

Я в печали.

0

671

Мишель, Чего такое?)

0

672

ч-черт, это капздееец ._.

0

673

все такие веселые сегодня :3

0

674

Westrock, я посмотрела фильм "Иоанна - женщина на папском престоле"
Фильм очень реалистичный, правдивый и снят хорошо. Игра актеров - выше всяких похвал. Но блин, неужели, раньше так и правда ьбыло? Женщин ни во что не ставили? Я думала, что это очень утрировано, а оказалось что нет...

0

675

Мишель, в разных обществах к женщинам по-разному относились. например в то же время в россии женщин ценили на равне с мужчинами :3

0

676

Мишель, я бы сказал, их до сих пор ни во что не ставят) Ну а если серьезно, хорошо, что ты смотришь хорошие фильмы вдумчиво и с осознанием... Должно быть непросто для низших существ)

0

677

Taku, я про европу говорила. Просто христиане такие... такие злые. Ни капельки не угождали богу. А русские были язычниками. Бог Обжорства и беспорядочных связей их любил))

0

678

Westrock, сейчас? Смотря где. Например учителями быть лучше женщине, а поваром - мужчине.
Но я не об этом - я категорически против какого-либо сексизма в современном обществе. Поэтому еду готовим с мужем вместе. Убираемся тоже вместе. А работаем наравне. Въебываем как кони.

0

679

Мишель написал(а):

я посмотрела фильм "Иоанна - женщина на папском престоле"
Фильм очень реалистичный, правдивый и снят хорошо. Игра актеров - выше всяких похвал. Но блин, неужели, раньше так и правда ьбыло? Женщин ни во что не ставили? Я думала, что это очень утрировано, а оказалось что нет...

сейчас мало что изменилось, хотя я был бы не против матриархата, хотя насколько я известно он был лишь единожды, в момент зарождения человека) типа подкаблучник ))

Taku, привет маньяк ))

Луиза, что такое котэ?

Уважаемые все ожиданию моих постов ) Я начну творить через 40 минут ))

0

680

Мишель написал(а):

Поэтому еду готовим с мужем вместе. Убираемся тоже вместе. А работаем наравне.

ммм... мне бы так ))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!