Rembrandt van Rijn, есть и будут, это да. но смотря где) к примеру, в 13 веке на руси не было и в помине такое "профессии". как например в тоже время, в европе проституция в некоторой форме развивалась весьма успешно.
Флуд №96: С Днем Рождения!
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022012-01-09 12:38:20
но есть и нормальные женщины, которые бы недопустили таких кровопролитий будь у власти...
Это я!! xD
Поделиться7032012-01-09 12:38:37
Мишель, Я не очень понял мораль. Девушка ведь в конечном подчинилась и последовала за ним, как слабый следует за более сильным, как обычно женщина следует за мужчиной.
И в любом случае я имел в виду другое. Зачем насильно равнять то, что не одинаково изначально? Как плотнику место в мастерской, а священнику в церкви. Есть то, что лучше выходит у женщин, есть то, что у мужчин. Конечно, можно, к примеру, сказать, что Иисус был сыном плотника. Но это лишь исключение. Никто после этого не утверждает, что из плотников выходят лучшие мыслители или священники. Потому что это не так. Общество шлифовало себя тысячелетиями. И как бы кто теперь не пускал пыль в глаза, мол, все равны, на деле это не так, и никогда так не будет.
Поделиться7042012-01-09 12:42:17
Захватнические походы, межгосударственные войны такие как греко-персидская война, династические войны, религиозные война - крестовые походы, колониальные, гражданские войны. Национально-освободительные войны, люди свергали одного тирана и ставили на его место другого... всему этому начало дали мужчины. Не думаю что женщина начала бы столько войн, во первых раз ты у власти весь народ является практически детьми, тут сыграет материнский инстинкт... За всю историю существования и правления мужчин, люди и делали что завоевывали и убивали, всего 50 лет в мире не было войн. Мужчины слабее женщин, им свойственно завоевывать и воевать, это в их природе... Мужчины бояться потерять власть и ведут целые народы на смерть... вспомним когда родился Христос (царь, я имя не помню) убил всех детей родившихся в ночь когда родился сын божий, а почему? он боялся потерять власть, пролить невинную кровь ради своей жопы, это ли не подтверждение мужской жистокости... Да есть и твари и бляди, но есть и нормальные женщины, которые бы недопустили таких кровопролитий будь у власти... Назовите мне одного тирана или деспота женщину и после назовите тирана или деспота мужчину...
зато если вспомнить всех царствующих женщин, то помнится, что за их спинами всегда стояли мужчины, которые и управляли страной. исключение: клеопатра
Поделиться7052012-01-09 12:42:19
Это я!! xD
да ты то конечно умочка, тебя в президенты надо ))
Поделиться7062012-01-09 12:46:39
зато если вспомнить всех царствующих женщин, то помнится, что за их спинами всегда стояли мужчины, которые и управляли страной. исключение: клеопатра
ах да, еще мужчины лживы... даже сейчас, президенты, меры, чиновники только и делают что бьют себя пяткой в грудь, обещая то или иное, в итоге обеспечивают только свои жопы не заботясь ни о ком, даже о ветеранах...
Где спрашивается благодарность за победу? А еще меня удивляет такое заявление на 9 мая
-Мы победили!
Преступников, вор и убийц тоже больше мужчин...
Даже вот, это пример на собственном опыте... если женщина спивается, она все равно продолжает и работать, делать что-либо... (если не оказывается под давлением пьющего мужчины)
Если спивается мужчина, он на все срал с высокой колокольни...
Отредактировано Rembrandt van Rijn (2012-01-09 12:47:15)
Поделиться7072012-01-09 12:50:23
Rembrandt van Rijn, не хочу никого оскорблять но основа мужчины - логика. а женщины - чувства. исходя из этого, сделай вывод, кому следует править страной. контролировать ее оборону, образование и экономику.
Поделиться7082012-01-09 12:50:54
Знаете, я сегодня по-любому ежика рожу...
Поделиться7092012-01-09 12:51:49
Мишель, мальчика или девочку?
Поделиться7102012-01-09 12:55:43
Taku, хер знает. Но мебель с кухни в комнату я перетаскивать заебалась.
Поделиться7112012-01-09 12:57:06
Taku, да наше образование выше всяких похвал, с этим даже спорить не буду, а экономика еще лучше )
что касается логики и чувств, то мозг обманывает, сердце никогда )
Мишель, ежик )) лю-лю-лю )) ежик )) лучше черепашку )) а вообще лучше девочку )
Поделиться7122012-01-09 12:57:24
Taku, Няш, не трать время на мусор. Политика доя другого сословия, я все еще в делах, но у меня нсть идеи уже
Поделиться7132012-01-09 12:57:25
Захватнические походы, межгосударственные войны такие как греко-персидская война, династические войны, религиозные война - крестовые походы, колониальные, гражданские войны. Национально-освободительные войны, люди свергали одного тирана и ставили на его место другого... всему этому начало дали мужчины. Не думаю что женщина начала бы столько войн, во первых раз ты у власти весь народ является практически детьми, тут сыграет материнский инстинкт... За всю историю существования и правления мужчин, люди и делали что завоевывали и убивали, всего 50 лет в мире не было войн. Мужчины слабее женщин, им свойственно завоевывать и воевать, это в их природе... Мужчины бояться потерять власть и ведут целые народы на смерть... вспомним когда родился Христос (царь, я имя не помню) убил всех детей родившихся в ночь когда родился сын божий, а почему? он боялся потерять власть, пролить невинную кровь ради своей жопы, это ли не подтверждение мужской жистокости... Да есть и твари и бляди, но есть и нормальные женщины, которые бы недопустили таких кровопролитий будь у власти... Назовите мне одного тирана или деспота женщину и после назовите тирана или деспота мужчину...
Ладно, мне почему-то всегда казалось, что сильные берут власть. Когда ты силен, какая разница, откуда ты черпаешь свою силу? Из мудрости, благородия и милосердия, или интриг, заговоров и войны. Результат - ты у власти. То, чего женщинам не удавалось изначально. Выходит, у них ни только тиранами быть не выходит, но и мудрыми управленцами равно. Не припомню правление женщины, связанное в истории с эрой процветания ее народа.
Другое дело, что и война - далеко не только мужская идеология. Да, мужчины воюют. Лишь потому, что женщины - фиговые воины. А дай им (женщинам) повод - они передерутся еще как. И не только кулаками (когтями и зубами), но и интригой, и заговором. Потому что это не половое, но животное начало в нас. У большинства стайных видов борьба мужских особей ведет к отбору внутри сообщества, оздоравливает и толкает его прогресс. Этим обеспечивается выживание и процветание.
Поделиться7142012-01-09 12:57:32
Мишель, весело живется девушкам в мире современном~ :3
Поделиться7152012-01-09 12:58:18
Не припомню правление женщины, связанное в истории с эрой процветания ее народа.
клеопатра
Поделиться7162012-01-09 12:59:46
Taku, *подошла, тяпнула за ногу, свалила по-бырому за шкаф* это меня попросили сделать!
Поделиться7172012-01-09 12:59:56
Rou, дада. ты прав, я просто не сдержался х) и мне было скучно. го в скайп идеи :3
Поделиться7182012-01-09 13:00:31
Мишель, спасибо, няша ^ ^'
Поделиться7192012-01-09 13:02:11
ЦЕЛОВАТЬСЯ ХОЧУ ЕПТА!!!!
*разревелась*
Отредактировано Мишель (2012-01-09 13:02:31)
Поделиться7202012-01-09 13:04:06
Мишель, ну так целуйся )))