Народ, в конце-то концов, в Германии-то все в порядке. А там правит Тетк.
в европе никогда не бывает все в порядке х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!
Народ, в конце-то концов, в Германии-то все в порядке. А там правит Тетк.
знакомая живет в америке, учится в бруклине в самой обычной американской школе. в классе 11 человек - 4 русских, остальные китайцы.
А там правит Тетк.
Ангела трудно назвать женщиной. Это баба рембо
Taku, *кинула уже утигом* угу только вы ж без нас и года не проживете
к тому же женщины живут дольще и первые на вымирание мужики
*дразнится*
Rembrandt van Rijn,
Гaишник остaнaвливaет дaму зa рулем дорогой мaшины Дaмa выходит шaтaясь - Тaк, ездa в нетрезвом виде, - говорит гaишник. Дaмa в ответ: - Caм ты ездa.
зато какой климат шикарный *-*
Alice,
Прости меня!!!
Rembrandt van Rijn, ой с чего бы это *дразнит* сначала завел меня на игру, я аж с Шином договорилась позже встретится, а потом продинамил и ушел в фб с Эллен. потом весь вечер обижал меня с какого то перепуга
Alice, мне ктото говорил что правильно будет не фб, а фф )) ррр )) так мы встретимся, я же обещал, щас надо игру закончить для начала, а очередное фф мне не мешает, у меня их 3 ) и да, я не хотел тебя обижать... к тому же я вроде говорил, что являюсь неблагодарной скотиной. как мне выпросить (вымолить) прощения?
всем привет)
Ой-ой. Это в России ничего не в порядке, в Европе лучше)А ещё лучше в США,да я на редкость не патриотична
И вообще женщина может быть хорошим правителем) Вспомните Екатерину 2, Елизавету английскую, царевну Софью, императрица Цыси, Маргарет Тетчер и другие.
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-09 13:43:34)
доброго времени суток)
Пойду поем. Вообще.
Мишель, приятного аппетита)
Rembrandt van Rijn, вот теперь уже позняк метаться. во-первых, отыгрывать тоже самое что парательно отыгрывается в фб я не хочу.. во вторых, уже с Шином играть начала)
А ещё лучше в США,
да ну в пизду амирикосов
Аэри, ня-ня-няшенька )) ой, привет рыба моя)
Katrin Diavolo, Европа... Европа это вообще .... короче еще хуже России )) бу-бусики )
Alice, я не хотел тоже самое... у меня много идей было ) ну раз начала, ладно...
да ну в пизду амирикосов
- Ну тупые (с)
Rembrandt van Rijn, ну вот только не надо меня рыбо называть, у меня с ней сразу столько ассоциаций
как оно?)
Аэри, хорошо, как оно? по рыбьему ) а твое?
Alice, но зато одежда там дешеееевая и хорошая))
А ещё у них классные дороги)
Rembrandt van Rijn, пффф. Нихрена.
Аэри, привет
- Ну тупые (с)
нет я этого не говорила. мне не нравится просто политика белого дома)))
Rembrandt van Rijn, кто первый встал того и тапки))))
Katrin Diavolo, как ты?)а на счет того что женщина может быть хорошей правительницей, я согласна =)))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!