вполне возможно ))
касарей 12,ог?
Rembrandt van Rijn, глупый какой. говорю хватит обидульки а он продолжает *О*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!
вполне возможно ))
касарей 12,ог?
Rembrandt van Rijn, глупый какой. говорю хватит обидульки а он продолжает *О*
Rembrandt van Rijn, моя к тебе, твоя ко мне. Поводки, ошейники... фи, как это... это так дешево смотрится...
Мишель, хорошо ))) а называть на вы ??
касарей 12,ог?
ээээ... всего? ты где работаешь весь день за 12 ? сколько дней в неделю работаешь и со сколько до скольки, дай мне позлорадствовать...
Мишель, ммм.. обращаться на вы? а называть как?
Rembrandt van Rijn, yes-yes)
Alice, реклама будет завтра. я надеюсь а то идиотские обитатели моей квартиры заимели моду выключать мне фотошоп на самом интересном месте % ) *невинно блымает глазами* Топы? Да?
да аналогично. праздники, отпуск, а я вымотан работой по самое не хочу. мой душка родственник придумал мне 5 новых догов которые я еще не отработал... =.="
Rembrandt van Rijn, я же не в москве живу, для моего региона это достаточно. и получаю я 14к, 12 это примерная сумма на месяц если я уйду с работы и ты будешь платить мне)))а работаю с 9 до 21, два через два))) получается 4-5 рабочих дней
Deimos Milaud, мне тут Рин на ДР видюшку сделал
а мб и не мне а просто , я решила из нее два момента мувиком на рекламу пихнуть.
но тк мне уже страшно добовлять тебе работу попросила этим дизайнера последнего диза заняться
которой я тоже уже боюсь работу добавлять *пора учится чувствую самой пока не убили*
да блин толку то от этих празников, я нехрена не отдахнула еще больше ток вымоталась
Deimos Milaud, тебя БДСМ ждет на экзамене по моему предмету )) да что греха таить, оно всех ждет ))
Alice, я тоже живу далеко от столицы, но 14к это мало реально... в месяц 12к, хех ) все зависит от того насколько ты красивая ))
Rembrandt van Rijn, ну так живешь наверное где-нибудь на севере или в сибире там зарплаты и цены намного больше, чем в средней полосе.
ну как минимум не страшная *О*
Alice, а чего ты боишься-то?) в пределах видимости тебя рядом со мной нет, так что физически я тебя не достану, а мои душевные стенания никто не видит. А еще мне зубы выбили, так что и не кусаюсь так что нечего тебе бояться)
даешь тяжелые трудовые будни народу! % )
Rembrandt van Rijn, вы там смотрите... авось и не доживете до экзамена с такими планами :3
Фууу
Ток хочешь на форуме с кем замутить
так они сразу пропадают
что за чудеса
Доброго времени))
Alice, у каждого свои понятия о красоте... и да, для себя человек всегда красив...
Deimos Milaud, нет того, кто может победить или того более убить меня...
Patricia Voerman, и не говори я тебя понимаю, мы же не знакомы вроде ?
Patricia Voerman, закон подлости в действии)
доброго вечера.
Rembrandt van Rijn, мы с вами духовно гораздо ближе
чем вы думаете))
Deimos Milaud, именно так))
Patricia Voerman, Оо подробности )))
Rembrandt van Rijn, обычно такие злодеи как раз умирают первыми)
Patricia Voerman, ожидайте своего второго шанса, пока закон подлости не видит)
Rembrandt van Rijn, личной жизни?
неужели вы так быстро забыли обо мне?))
ожидайте своего второго шанса, пока закон подлости не видит)
думаешь, сработает? найти податливый второй шанс непросто))
да и для порядка попробую все-таки связаться с первым х)
Alice
Patricia Voerman, увы, да )
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №96: С Днем Рождения!