Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мишель написал(а):

ну должна же быть хоть какая-то своя "коронная фича", которую никто кроме тебя не использует?

все учителя согласились на то что их персонажи останутся на КС целиком. мне лично они нафиг не нужны, я могу написать анкету на каждого лично, но менять каждый игровой день учителей, как минимум не логично.

Katrin Diavolo, слабые волосики какието
:unsure: народ привлекать. ну я на КС партнерство не открывала пока у нас не набралось человек 50. а потом пошла заключила сама партнерку только с Райской школой нада бы с ними возобновить сходить партнерку и с форум дизингом)

0

222

Ритерх Штейр написал(а):

Тогда где и когда?

завтра- после завтра нормально? я просто зас играю... можешь конечно прийти и начать все крушить ))

Alice написал(а):

не правильно почти не приложив руку к анкете менять персонажа.как минимум делаются очивидные выводы, ради чего пришел игрок

да, ради чего мы суда приходим? чтобы писать анкету или играть?

0

223

Ритерх Штейр написал(а):

Не важно.

:yep: важно.
есть такие девушки как скай которым грех не заехпть по лицу с разворота, особенно когда они сами на это напрашиваются)

0

224

Rembrandt van Rijn написал(а):

может будет стихийная магия? мой персонаж только один ей вариант использует - чувствовать противника, своего рода заменяет зрение в битве...

Кк, тогда на улице, где есть ветер?)))))) Шучу, честная драка. Хорошо, пусть будет так.

0

225

Alice написал(а):

менять каждый игровой день учителей, как минимум не логично.

в этом согласна. Но позволить тем же учителям сделать анкету общедоступной, убрав из нее лично их феньки, это правильнее.

0

226

Rembrandt van Rijn написал(а):

да, ради чего мы суда приходим? чтобы писать анкету или играть?

по всей видимости дабы поебаца *язвительно улыбнулась* ну некоторые еще просто чтоб поднять свое ЧСВ. играть приходят единицы, это я еще поняла года три назад)))

0

227

Ритерх Штейр написал(а):

Кк, тогда на улице, где есть ветер?)))))) Шучу, честная драка. Хорошо, пусть будет так.

мне местность, обстановка, время и погода не важна... погоду я по тихому могу поменять и никто не узнает... тогда предлагаю ввести и холодное оружие... да что там, используй все имеющееся вооружение )

0

228

Rembrandt van Rijn, нет, давайте как освободитесь, не хочу мешать)
Alice, всё равно, ударить девушку....лишь в случае крайней необходимости.

0

229

Мишель написал(а):

в этом согласна. Но позволить тем же учителям сделать анкету общедоступной, убрав из нее лично их феньки, это правильнее.

тем самым разрушить целостность персонажа, это неправельно

0

230

Alice, дело не в том, что они слабые, а  в том, что ему стыдно будет с таким цветом ходить, как девка ей-богу
Рановато. Для привлечения нужен пиар, и хорошо написанная организация игры. Для партнеров нужно человек 50 и месяца три-четыре, а не два.
Хорошо, сейчас сбегую, оставлю там заявку.

0

231

Ритерх Штейр:D скай как раз случай с крайней необходимости этакая баб-мужик :D

0

232

Alice написал(а):

по всей видимости дабы поебаца *язвительно улыбнулась* ну некоторые еще просто чтоб поднять свое ЧСВ. играть приходят единицы, это я еще поняла года три назад)))

у меня слов нет, я просто смайл поставлю..  http://s39.radikal.ru/i086/1004/67/22695f1e86c9.gif

0

233

Rembrandt van Rijn, холодное? Чтож, если уж сильно хотите. Я бы хотел обычную драку. Обычное дерби.

0

234

Katrin Diavolo, стыдно когда видно,  нечего шапку оденет и вперед. я так две недели с отрошими корнями хочу

Katrin Diavolo написал(а):

Хорошо, сейчас сбегую, оставлю там заявку.

ненене нинада я сама с Адель поговорю поэтому поводу
к тому же ты баннеры проставлять не можешь
и я жду лого от Буси поэтому заявку не подавала

0

235

Alice, но хоть что-то же ты сам для него додумать должен? Спасибо, внешность додумала сама. И отношение к факультетам. А вот отдавать полностью готового персонажа не правильно.
И, кстати, у вас в анкете указано вот что:

2. Ориентация.
Сразу хочу заметить, что нету  такой ориентации «нормальная», поэтому прошу так не писать. У Вас три варианта. Гетеро, би, гомо. В игре разрешены любые виды отношений и все зависит от Вашей фантазии и понимания на что Вы готовы ради игры.

Разрешены любые види отношений <...> и понимания на что Вы готовы ради игры.

0

236

Alice написал(а):

скай как раз случай с крайней необходимости этакая баб-мужик

Ну, вот меня отметелит господин-учитель, тогда можно и над этим вопросом подумать.

0

237

Alice написал(а):

по всей видимости дабы поебаца

Да хватит меня уже дерьмом закидывать.

0

238

Katrin Diavolo написал(а):

Для привлечения нужен пиар, и хорошо написанная организация игры. Для партнеров нужно человек 50 и месяца три-четыре, а не два.

да нужно все абсолютна. партнерство помогает когда оно на старых форумов тойже тематики. как правило игроки далеко не ходят :D

Rembrandt van Rijn, можешь в реале это повторить с клавой)

0

239

Ритерх Штейр, оки, если выиграю - поцелую ) Это тебе стимул на победу ))

Alice написал(а):

тем самым разрушить целостность персонажа, это неправельно

если изменить например ориентацию, персонаж не станет ущербным и другим, ему просто будут мальчики нравиться... началось то все с этого... а я влез в разговор который меня вообще не касался по сути дела.

0

240

Мишель написал(а):

Да хватит меня уже дерьмом закидывать.

причем тут ты.
видела вообще 80% девушек играющих на любой школе и их действия?
кстати из-за этого многие жанр школ считают чем то плохим
а мне за державу обидно :hobo:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело