Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Rembrandt van Rijn написал(а):

пиздец (извиняюсь за выражение) у меня слов нету, одни маты... если персонаж не играл и ни с кем не контактировал, почему нельзя изменить такую малость как ориентацию?

потому что так прописал автор.

Katrin Diavolo, должна будишь :rofl:
ну оставлю только новую, ту которую мелкая делала))
а то там некоторой рекламе уже больше года :rofl:

0

262

Rembrandt van Rijn,

*чмок-чмок*

Боги, за что?

0

263

Мишель написал(а):

я обсуждаюла с Алисэ не каноничного персонажа)

акция это своего рода тоже канон.

0

264

Alice, здесь нет канонов и неканонов, они есть в твоей голове только... получаеться мой персонаж тоже канон, так как обитает в этом мире...

0

265

Aliceлаком шапку покрашу, тогда он не сможет смыть.
Случаем не той, которая к фэнтези относиться?))
Rembrandt van Rijn
На неё распостраняются теже правила, что и на канона! Би и гомо это разные вещи.

0

266

Alice, была бы ты рядом, я бы тебя ударил, честное слово... извини конечно, но с тебя убудет если 4 буква заменят на две?

да убудет. это принцы. я далеко не новичок и не собираюсь вестись на "потому что я так хочу", это прокатывает только с добрыми админами ролевые которых живут пару месяцев как раз из-за их уступчивости)

0

267

Rembrandt van Rijn,
Представьте себе есть. Вам кинуть ссылку на них?
Эта информация про них, имеется на сайте, их специально для ролевой с какой - либо целью, написал автор, значит это канон.

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-11 00:23:01)

0

268

Rembrandt van Rijn, хочу тебя огорчить, на каноны тут есть ибо канонов вводит авторы мира. ну а ты сам подписался сделать Алекса каноном, тебя никто не заставлял :dontknow:

0

269

айда насиловать парня...

Убью. Медленно, сломаю шею и буду неторопливо разгибать полукольца, пока они не сломаются.

0

270

Katrin Diavolo, да ты садист временами :D
и к той тоже. еще с супергероями.
ох столько она нам народа прошлым летом привела :D

0

271

Alice, это все влияние мазохиста :D
Надо найти такую же, сумашедшую.  :D
Эффективность картинки, значит)

0

272

Katrin Diavolo, :D нашла виноватого
нуууу там одну реламу Буся с чибиками делает и там будет вставка с этой рекламы)

0

273

Alice, я не виноватая, он сам пришел :D
Классно))

0

274

Пойду ка я курить, а то тут темы непонятные.

0

275

Ритерх Штейр написал(а):

а то тут темы непонятные.

есть немного

здрасти кто-нить

0

276

Katrin Diavolo, а ну да когда отмаз слабеет воспользуемся советской классикой :D
:D ну так, ато)

0

277

Alan, *точит ножи косясь* вечер добрый вечер добрый  http://s59.radikal.ru/i165/0903/ba/60c990f1bd83.gif

0

278

:rofl: из откровений

памятные ролевые|--
графиня написал(а):

В целом на моей памяти три ролевых(не считая КС) которые сыграли важную роль в моем становлением игроком и администратором. Первый проект «Тибидохс Отдыхает» - первый во всем. Там меня научили всему от написания адекватных(как мне тогда казалось) анкет до того что во флуде должно быть весело. Именно на Мурену я позже ровнялась как администратор, ТО показал мне насколько важна атмосфера на ролевой. Да и именно на Тибидохсе я нашла рекламу следующего избранного форума. «Остров Фэлон - Школа Магии» - это мое все. Если на Тибидохсе я узнавала об основах, то на Фэлоне я их применяла. Фэлон стал моим трамплином, тут применялись все мои знания. Именно из-за Фэлона я проводила часами на форумах поддержки, что бы сделать конфетку из чужого, но такого родного проекта. Если бы не Фэлон не было бы в последствие Колыбели Стихий. Ну и конечно Фэлон место, где я встретила кучу друзей, которые и по сей день со мной. Последним значимым для меня проектом стала ролевая «Школа Стихий». Почему? Ну, потому что именно там я встретила ЕГО! О, божечки, вот ОН! Вот ОН, админ моей мечты. Да именно там я встретила Артема, который позже стал моей правой(и левой) рукой(и ногой и всеми частями тела) на КС(да и не только Артема еще оттуда мой ГМ и один из модераторов).

0

279

Alice, не смотри так
*удрал под стол*

0

280

Споросрач закончился, жаль, не успел к началу ):

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело