Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ритерх Штейр, о, слышала, знаю. Знакомая там есть просто. :3

0

502

Mirina Ever, забавно) А у нас весна, или осень, причём ранняя.

0

503

Mirina Ever, Полностью согласна. Это всё из-за каких-то махинаций на маййоббах. +о+

0

504

Lilita Ame, ну вот)

0

505

Ритерх Штейр, я в Воронежской области живу и снег нас переодически навещает. Даже снегопад второго числа был)

0

506

Mirina Ever, Всё, окончательно завидую)

0

507

Lilita Ame
, не знаю, что там за махинации, но их результат мне определенно не нравится. *забила на теги*

0

508

Ритерх Штейр, в сибири снега больше. Завидуем сибирякам **

0

509

Mirina Ever, не завидуем, там через чур холодно))

0

510

Ритерх Штейр, да ну. Если у нас сейчас нет нормальной зимы, то нормальная зима совершенно точно ушла в сибирь.

0

511

Mirina Ever, наверное, не спорю)

0

512

Ритерх Штейр, вы со мной как со слабоумной соглашаетесь.)

0

513

Ритерх Штейр, хочу сказать, что я таки бы променяла нормальную зиму или нормальное лето на отсутствие этого всего, лишь бы не жить так близко к "горячо любимой" столичце. хд
Mirina Ever, с тех пор как я тут, а с телефона на форумах я почти что столько же сижу, я пережила уже три стадии. Самой лучшей была первая. При ней с телефона хоть посты пиши, всё будет ок. +о+

0

514

Mirina Ever, нет, просто чую, что устал сегодня

0

515

Ладно, люди, я спать пошла. Всем спокойной ночи. :3

0

516

Lilita Ame
, видимо у меня телефон глуповат. Туго с форумом))

Ритерх Штейр, мне просто непривычно, что соглашаются. А усталость - это хорошо. Значит день прожит не зря.)

0

517

Lilita Ame, доброй ночи)

0

518

:confused: пыщ-пыщ ололололо

0

519

Alice, хола. когда 11й кв, что в столовой, начнётся? O:

0

520

Taku, вы сегодня все отнасительно одинаковые вопросы задаете.
в конце недели когда я со своего компа буду, пока у меня нет возможности следить и отписываться в игре)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело