Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лис, я из тебя би сделаю или гомо!!!  http://www.imagebar.net/out.php/i83245_38.gif

0

622

Roza написал(а):

Варить кота? Как так можно?

почистить, выпотрошить, промыть, натереть специями, нафаршировать, зашить и в духовку - запекаем...
или
почистить, выпотрошить, промыть, нарезать маленькими кусочками и варить вместе с картофелем, не забывает про специи )

еще тушить с морковкой хорошо, мясо мягкое-мягкое становиться...

0

623

Rembrandt van Rijn
....

0

624

Roza, кота можно, это в честь Овеликойизнаивеличайшихвообщепупетькакихвеликихтеалисы так что не возникать, буду варить, покакал чёрт, шо датой ошиблась! XDDD
Rembrandt van Rijn, да-да, кот!)
Лис, ой, бляндиночка! а я не в юбке, обломись!

Лис написал(а):

А я кусаюсь больно!

да, а ещё у Рыжего спортивные икры! вот! труъ информэйшн!
Файриин, в полеты, мсье, собираетесь опять?)))

0

625

Rembrandt van Rijn написал(а):

Лис, я из тебя би сделаю или гомо!!!

прости меня подсолнух, шо ты с ним делать собираешься??? О_О"""""

0

626

Лис, я из тебя би сделаю или гомо!!!

.... .... ..? .?! !!! !!!!1111
*Рыжий смотрит сначало нормальными глазами которые медленнно, но верно набирают размеры и форму огромных квадратов.*
Эм... А Кахар вроде и так Би... А вам зачем? неужели от ориентации вкус зависит?

0

627

Никели, без Кыси-тян вряд ли куда улечу.)

0

628

*устало потянулся, лежа на верхушке шкафа. лениво вильнул хвостом и дернул ушком* Раз ромашка, два ромашка...

0

629

Лис написал(а):

*Рыжий смотрит сначало нормальными глазами которые медленнно, но верно набирают размеры и форму огромных квадратов.*
Эм... А Кахар вроде и так Би... А вам зачем? неужели от ориентации вкус зависит?

нет, я просто тебя хочу!!!

Никели написал(а):

прости меня подсолнух, шо ты с ним делать собираешься??? О_О"""""

надругаться хочу ) а что??

0

630

Deimos Milaud, *подошел вплотную* три ромашка... *начал тискать*

0

631

Никели написал(а):

ой, бляндиночка! а я не в юбке, обломись!

*Высовывается из-за ног Никелии* Чего-чего? Ой... Ника спасиииии...
*Снова уплывает и прячется за кицуне*

0

632

Deimos Milaud, +перелез с люстры на шкаф+ Пять ромашка.))

Отредактировано Файриин (2012-01-12 21:32:04)

0

633

Никели, лисичка... *Бежит как в замедленной сьемка по направлению к рыжику широко расправив руки*

0

634

Deimos Milaud написал(а):

Раз ромашка, два ромашка...

Три лепесток ... девять кирпичом в лоб...

надругаться хочу ) а что??

нет, так нечестно! *вытащила огроооомный кирпич, подошла вплотную к Rembrandt van Rijn, шипит в ухо* нехорошо обижать маленьких... и отбирать вакансии, в частности, у меня.
Файриин, ну дык) кто ж будет метёлкой-то отталкиваться?)

Лис написал(а):

Ника спасиииии...

ыхых) куда ж твоя рыжая жопа денется... хотя нет, я знаю куда, но тебе этого лучше не слышать...

0

635

*Незаметно насвистывая тоже на замедленный манер и отводит в сторону*
не-не, так не пойдет дядя. К этой субстанции никто кроме меня не приближается, ближе расстояния её пинка. Это очень больно, уж поверьте

0

636

Никели написал(а):

нет, так нечестно! *вытащила огроооомный кирпич, подошла вплотную к Rembrandt van Rijn, шипит в ухо* нехорошо обижать маленьких... и отбирать вакансии, в частности, у меня.

тогда я буду хотеть надругаться над тобой, решайте кто станет жертвой ))) рыжая красавица с кирпичом или какойто мужик?

0

637

Никели написал(а):

отбирать вакансии, в частности, у меня.

таак... *остановился* Кто тут ещё хочет надомной надругаться?!

Никели написал(а):

ыхых) куда ж твоя рыжая жопа денется... хотя нет, я знаю куда, но тебе этого лучше не слышать...

Жопа в жопу ОО"""

0

638

Лисhttp://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif анально покараю ))) http://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif

0

639

Rembrandt van Rijn, о.о *примерно прикинул как можно подойти к "потолку" шкафа, от чего потерял бдительность* У меня только две ромашки. Давайте третью для правдивого счета) *что-то вполне себе дружелюбно муркнул, хитро скалясь* не затискайте только до обморока х)

Файриин, *задумчиво* раз ромашка, два ромашка, три ромашка, пять... *недоумевая* сознавайтесь, где четвертая?)

0

640

какойто мужик?

ААААА! Да как ты смеешь смертный! Я великолепный, неповторимый, превосходный, сногсшибательный идиот с большой дороги! А ну извиняйся быстро перед моим величием и чисти языком мои лапы!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело