Deimos Milaud, не надо вымирать +подарил 33 ромашки+
Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622012-01-12 21:48:15
Rembrandt van Rijn, А жаль. Я-то думал хоть одного совестного человека найду)
Это еще кто убегать должен... ученик со сломанными ребрами и поцарапанный учитель... % )) *Подплыл к черному углу* выходите. там темно и страшно. а еще там дикие хомяки живут)
Поделиться6632012-01-12 21:48:46
Я вот сейчас думаю... Защищать мне Дейру, или дико угорать как настоящий друг?
Ммм... уверен, шо потом не пожалеешь? М?
Поделиться6642012-01-12 21:49:34
*вытащила нож, подкинула в руке* а мазохистических наклонностей не имеется? у меня лично нет. *pokerface. перехватила нож, ткнула в область чуть ниже живота* поаккуратней, пжалста, не люблю, когда меня обзывают.
*с облегчением вздохнул вытаскивая сковородку находящуюся чуть ниже живота... *поаккуратнее убить хотела? обиделся *уполз в черный угол со слезами на глазах*
Отредактировано Rembrandt van Rijn (2012-01-12 21:49:48)
Поделиться6652012-01-12 21:51:53
Deimos Milaud, хомяки? серьезно? *сверкнул глазами и достал сковородку из штанов, пару бревен и спички* МЯСО!!! *когда загорелся огонь, черный угол стал светлым, а сам тем временем вертел на вертеле общипанного хомяка*
Поделиться6662012-01-12 21:53:49
уполз в черный угол со слезами на глазах*
вот все так кончают... ОО Все ползут в темный угол и разреваються...
Неее.... Жить хочуууу! *запел рыжий когда Никелия стала угрожать лишением его его же жизни*
Поделиться6672012-01-12 21:53:55
*с облегчением вздохнул вытаскивая сковородку находящуюся чуть ниже живота... *поаккуратнее убить хотела? обиделся *уполз в черный угол со слезами на глазах*
*Наматывает на кулак розовые сопли и слюни умиления (ц)* ой, я, кажись, обидела бедного мальчика!.. ну иди сюда, мой мальчик, иди мой трупи... мальчик, в смысле, тьфу язык заплетается...
*поймала ножик остриём вниз* а шо ты, Лис, сам кого-нибудь не изнасилуешь, а? это ж весело, смотри, веселья полные... хм... сковородки!
Поделиться6682012-01-12 21:54:34
*запел рыжий когда Никелия стала угрожать лишением его его же жизни*
вот видишь, тебя жизни хотят лишить, а всего навсего анальной девственности...
Поделиться6692012-01-12 21:55:54
Katrin Diavolo, от одного только слова "математический", мой мозг взорвался...
крепись, дружище ~
затем, шо я не гастарбайтер. логично? нет? а мне покакать... -_-"
печально~ (дубль two)
Файриин, не вовремя мне песенка про 33 коровы вспомнилась...
благодарю великодушно :3 *утащил ромашки в норку*
встречный презент желаете?) Ну там... печеньку, шоколадку, звезду с неба xD
Rembrandt van Rijn, *офигевшее состояние* и все это из штанов? О_О" как? научите фокусу х)
в вашем возрасте более полезным решением будет дружба с овощами, вы так не думаете? .-. *присел в стороночке*
Поделиться6702012-01-12 21:56:08
Неее.... Жить хочуууу!
тогда не лезь с глупыми вопросами, я тебе тебя кастрировать обещала? так или не так? так. вот и молчи себе в трусы... я б тебе, кстати, посоветовала тож такую тефальку купить, а то мало-ли, моему енотику кушать захочется, а у меня корма нет... придётся пожертвовать самым ненужным *опустила взгляд на "крайнююю плоть" Рыжего*
Поделиться6712012-01-12 21:57:55
*поймала ножик остриём вниз* а шо ты, Лис, сам кого-нибудь не изнасилуешь, а? это ж весело, смотри, веселья полные... хм... сковородки!
Но-но, только когда пьяный) А насиловать не надо, одно заклинание и человек будет как обкуренный травой))
анальной девственности
Тааак... Девил, а у Лиса она есть, эта девственность-то О_О Вот об этом я при написании анкеты не думала..ОО
Поделиться6722012-01-12 21:59:31
*Наматывает на кулак розовые сопли и слюни умиления (ц)* ой, я, кажись, обидела бедного мальчика!.. ну иди сюда, мой мальчик, иди мой трупи... мальчик, в смысле, тьфу язык заплетается...
кидает сковородку из темного угла, за тем кирпич, бревно и утюг по направлению в девушку...
тогда не лезь с глупыми вопросами, я тебе тебя кастрировать обещала?
кастрируй его ))
*офигевшее состояние* и все это из штанов? О_О" как? научите фокусу х)
в вашем возрасте более полезным решением будет дружба с овощами, вы так не думаете? .-. *присел в стороночке*
это древнее волшебство называеться - черная дыра в штанах, не в буквальном смысле... там раньше еще утюг лежал...
*откусывает жареную голову хомяка и довольно начинает жувать* овощи? я дружу с овощами *достает из кармана кабачок с макияжем и в платье* вот, познакомься, это Беатрисс.
Отредактировано Rembrandt van Rijn (2012-01-12 22:00:02)
Поделиться6732012-01-12 22:00:44
Deimos Milaud, у меня тоже. Сегодня вообще был взрыв мозга. Мне объясняли как вычислить обьем фигуры, ограниченной поверхностями, на рисунке зайца.
я постараюсь, спасибо)
Поделиться6742012-01-12 22:00:53
Тааак... Девил, а у Лиса она есть, эта девственность-то О_О Вот об этом я при написании анкеты не думала..ОО
пойдем со мной на свидание в дикую зону ))
Поделиться6752012-01-12 22:01:38
Katrin Diavolo, вай, ава просто нечто!!!
Поделиться6762012-01-12 22:02:16
тогда не лезь с глупыми вопросами, я тебе тебя кастрировать обещала? так или не так? так. вот и молчи себе в трусы... я б тебе, кстати, посоветовала тож такую тефальку купить, а то мало-ли, моему енотику кушать захочется, а у меня корма нет... придётся пожертвовать самым ненужным *опустила взгляд на "крайнююю плоть" Рыжего*
Убери от меня свою сководу и енота!!!! А лучше скорми её это бестии! пусть у него будет чугунная диарея.
Поделиться6772012-01-12 22:04:13
Не-не, я ещё поберегу свою девственность, которой возмождно у же и нет... ИЛи есть ОО?
Поделиться6782012-01-12 22:06:00
Лис, да нет, я не буду там насиловать, покажу местную живность... вы подружитесь... честно ))) станете очень близки друг к другу, ближе чем кто-либо )))
Поделиться6792012-01-12 22:06:30
Убери от меня свою сководу и енота!!!! А лучше скорми её это бестии! пусть у него будет чугунная диарея.
фигня, они хорошиииие!
кидает сковородку из темного угла, за тем кирпич, бревно и утюг по направлению в девушку...
кирпич мой! *ловит кирпич, остальное же упускает и брякается на пол* плохой мальчик, фу на тебя, кастрированный! *мысленно окрестив данное слово матом, пробубнила, и пошла искать второй кирпич*
ууу... Лииииис, хде там мои таблеточки от бешенства?..
кастрируй его ))
как раз собиралась.
Лис, не пойдёшь, у тебя не будет зачёта по нежитеведенью! *наставительно подняла вверх палец* а я после утюга задницу твою прикрою, только если у тебя там будет коробка с мороженым привязана, и не меньше.
Поделиться6802012-01-12 22:07:50
очень близки друг к другу, ближе чем кто-либо )))
даже ближе, чем вы с Лисом, когда он отрубится???