у тебя не будет зачёта по нежитеведенью!
у тебя тоже ))) только через постель ))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело
у тебя не будет зачёта по нежитеведенью!
ладно, зайцы, лисы, котята, кролики и прочая неопознанная живность. с вами хорошо, но пойду-ка я делами заниматься.
счастливого дурдома вам .-.
даже ближе, чем вы с Лисом, когда он отрубится???
да, Лис будет буквально внутри зверюшки )))
Deimos Milaud, пока любимый!!!!
Лис, не пойдёшь, у тебя не будет зачёта по нежитеведенью!
а зачем мне зачет??? ОО Я их не люблю...
как раз собиралась.
ТТ ну за что?
Лис, да нет, я не буду там насиловать, покажу местную живность... вы подружитесь... честно ))) станете очень близки друг к другу, ближе чем кто-либо )))
до-до, я понравлюсь особенно болотницам и блуждающим огонькам! А ещё куче нежити... ИЛи там ещё кто0то есть? ОО
да мне пофф как. хоть через кастрюлю.
Deimos Milaud, а у нас и так дурдом и... МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! /отрезать бы мне язык за такие слова.../
да, Лис будет буквально внутри зверюшки )))
ммм, даже так? а не она во... во... во в нём?
Rembrandt van Rijn, спасибо)
ТТ ну за что?
за всё хорошее, Лисёныш, за всё хорошее! *медово-сладкий голос*
до-до, я понравлюсь особенно болотницам и блуждающим огонькам! А ещё куче нежити... ИЛи там ещё кто0то есть? ОО
я скоро возьму на себя роль бога и буду придумывать по картинкам из dreamworld
а зачем мне зачет??? ОО Я их не люблю
не сдашь зачет - отчислят и тогда я смогу делать с тобой все что захочу )) буду опыты ставить)))
Deimos Milaud, спокойной ночи)
не сдашь зачет - отчислят и тогда я смогу делать с тобой все что захочу )) буду опыты ставить)))
а можешь и сейчас - я разрешаю! *непалевное высокомерие*
мм, даже так? а не она во... во... во в нём?
смотря кто кого скушает ))
Katrin Diavolo, я завидую...каким же няшой быть хочу ))) *гладит по головке* маленькая...
Никели, смотри, сама согласилась на жесткое и жестокое...
а можешь и сейчас - я разрешаю! *непалевное высокомерие*
ой, Лис хороший, Лиса трогать нельзя... он в факультете Воздуха, я его теперь защищать буду и зачеты автоматом ставить )
Katrin Diavolo, спокойной ночи (( буду ждать )
Никели, смотри, сама согласилась на жесткое и жестокое...
да блин! когда я покарю мир, то покараю всех, и тебя в том числе... а пока мне нужен зачёт, так что... виват будущей властительнице мира!!!
ой, Лис хороший, Лиса трогать нельзя... он в факультете Воздуха, я его теперь защищать буду и зачеты автоматом ставить )
мхм, мхм, а опыты на ком? нет, на мне нельзя, должен же кто-то поддерживать жизнедеятельность белоухого, чтобы было кому пятёрки ставить, а то ж он умрёт так... он дырки в попе...О_о"
да блин! когда я покарю мир, то покараю всех, и тебя в том числе... а пока мне нужен зачёт, так что... виват будущей властительнице мира!!!
угу ))) после меня мир покорять будешь ))
мхм, мхм, а опыты на ком? нет, на мне нельзя, должен же кто-то поддерживать жизнедеятельность белоухого, чтобы было кому пятёрки ставить, а то ж он умрёт так... он дырки в попе...О_о"
нет на тебе... увы.. ты але лучше подойдешь ))
*Ушел спать*
угу ))) после меня мир покорять будешь ))
ФИГ. Филиппинские Идолопоклонический Гиря! Мир мой, и за него я всякого убью... Ну, потом как-нибудь.
нет на тебе... увы.. ты але лучше подойдешь ))
ну нифига себе!!!
ну нифига себе!!!
да я же шучу ) практически, только исключительно сексуальные опыты )))
Лис, сладких снов рыжик )
ФИГ. Филиппинские Идолопоклонический Гиря! Мир мой, и за него я всякого убью... Ну, потом как-нибудь.
вот я покараю, а потом и убивай если сможешь
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело