Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

кроме того книги/учебники  и самообразование никто не отменял так же как и систему опыта
набираешь опыт получаешь возможность развить свои таланты.
все просто. хочешь ритуальной магии - учишься.
не учишься - сосешь лапу ^^

0

742

Alice написал(а):

возникнув в одном месте они исчезают в другом

ну и что? это такая проблема? х)

Alice написал(а):

для того и нужна школа, что бы учить))

предметов и так куча. да и пока ни одного урока я не видел :3
всего лишь простееейшая бесполезная магия~ зачем ей учить?

Alice написал(а):

читал внимательно: они готовили зелье от простуды и разфигачили все нафиг лишь перекапав несколько капель ингредиента. это не дети это катастрофа ходячия

я же говорю, можно условиться, чтобы подобных инцидентов в принципе не возникало, если это такая проблема. хотя мне кажется с подобными "проблемами" игра только интересней будет. ну в самом деле, не администрации же пришлось лично пол чинить х)

Alice написал(а):

потому что каноны мира таковы, еще вопросы?

это стереотип. вики-тян и другие источники ритуальную магию не приписывают к тьме х)

Alice написал(а):

а это хренова туча информации, а мы специально делаем КС с минимальной авторской библиотеки, чтоб народ кол-вом информации не пугать.

вообще, тут надо убогое множество тем перечитать, чтобы понять сюжет и нюансы х) это маленькое кол-во информации? описать в магических способностях всего лишь пару ограничений не так много.
да и причем тут читерство. я же сказал. магия, не приносящая вреда.

Alice написал(а):

набираешь опыт получаешь возможность развить свои таланты.

ага, только уроков нет - в любом случае сосешь лапу :3

ты просто в любом предложении в первую очередь видишь не выгоду а минусы. и скорее, не просто видишь, а именно ищешь их, не знаю зачем. сама подумай. разве подобная шалость, как врожденное способность к простейшему колдовству, использующимся в повседневной жизни не сделает игру интереснее? никто никого не будет сильнее, никто никого не убьет. это всего лишь куча возможностей сделать игру более веселой и интересной :3

0

743

Taku написал(а):

ну и что? это такая проблема? х)

это не проблема, это правильная формулировка.

Taku написал(а):

всего лишь простееейшая бесполезная магия~ зачем ей учить?

наверное затем, что без навыков и знания банальных вещей, магия не возможна.

Taku написал(а):

ну в самом деле, не администрации же пришлось лично пол чинить х)

до тебе видимо не до конца доходит: РАЗНЕСЛИ ОРАНЖЕРЕЮ.БУХ БАБАМ! давать неокрепшим умам магию где одна ошибка стоит развалу школы, минимум идиотизм со стороны директрисы)))

Taku написал(а):

вики-тян и другие источники ритуальную магию не приписывают к тьме х

это проблема этих источников :yep:

Taku написал(а):

я же сказал. магия, не приносящая вреда.

не бывает такой магии)))

Taku написал(а):

вообще, тут надо убогое множество тем перечитать, чтобы понять сюжет и нюансы х)

что бы понять мир и сюжет нужно прочитать 3 максимум 4 темы, остальное уже вспомогательные темы для игры)

Taku написал(а):

описать в магических способностях всего лишь пару ограничений не так много.

придется расписывать все заклинания и ритуалы, дабы палку перегибали, а это не мало)))

Taku написал(а):

ага, только уроков нет - в любом случае сосешь лапу :3

квесты в помощь, не обязательно от администрации))
банально попадение в комнату смекалки даст возможность получить один навык, если конечно выберитесь оттуда сами)

Taku написал(а):

ты просто в любом предложении в первую очередь видишь не выгоду а минусы. и скорее, не просто видишь, а именно ищешь их, не знаю зачем. сама подумай. разве подобная шалость, как врожденное способность к простейшему колдовству, использующимся в повседневной жизни не сделает игру интереснее? никто никого не будет сильнее, никто никого не убьет. это всего лишь куча возможностей сделать игру более веселой и интересной :3

я по моему ясненька сказала, не в Колыбели)))
в любом предложение я не вижу недостатки, я просто их не игнорирую и не одеваю розовые очочки. магия в мире меняться не будет. единственное что пропишется это уровень приобретенной и рассовой магии на уровень ученика и учителя))

0

744

всем привет  http://www.imagebar.net/out.php/i83218_11.gif  http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif
Taku, =_=. Ритуальная магия имеет в себе черты темной магии. Я ещё не видела ни одной магии, не приносящей вред. Даже светлая магия может так напортачить, что откинешь копыта сразу. Может ты перепутал её с шаманской?
Если ты думаешь, что это так легко прописать уровни, то жестоко ошибаешься. Это работа не на один день, а на месяц, если не больше.И я нескажу, что результат станет успешным.

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-13 16:02:05)

0

745

Katrin Diavolo, ты везде мне будещь отвечать, где я высказываю свои предложения? :3 не хочу показаться грубым, но я не просил отвечать. да и. ритуальная магия и шаманская это одно и тоже. и у той и у другой в основе лежит - обряд. если не в курсе, что такое ритуал, загугли :3  ритуал не значит зло. плохо. убийства. типа ОБОЖЕ ЭТО РИТАЛЬНАЯ МАГИЯ ОНА НЕ ПРИНОСИТ ДОБРА!11
да и причем тут не видела магии, не приносящей вред? если так посудить, то черты темной магии, есть в абсолютно любой магии.

Alice написал(а):

наверное затем, что без навыков и знания банальных вещей, магия не возможна.

смотря с какой стороны посмотреть. у всех свои понятия о магии, как-никак. в том же идиотском гп дети волшебников невольно начинают колдовать с раннего детства, хотя никто их ничему не учил. это к примеру.

Alice написал(а):

это проблема этих источников

смешно

Alice написал(а):

не бывает такой магии)))

это всего лишь мнение

Alice написал(а):

придется расписывать все заклинания и ритуалы, дабы палку перегибали, а это не мало)))

достаточно поставить ограничения, а не описывать возможности ака ты можешь сделать красного журавлика из камешков. но зеленого не можешь, потому что мы это не описали :DD

короче похуй. либо тут отношение администрации такое ко мне, или ко всем. либо такая поистине царская уверенность в своей правоте, основанной на "ОБОЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ Я ЗНАЮ ВСЁ"
я свое мнение высказал. считаю эту тему закрытой. что одной, что другой, думаю, не обязательно отвечать
выводывыводы

0

746

Taku, да, потому что мне так хочеться. Вот хочу и буду отвечать. Не нравится, что я отвечаю? Вот назло и буду отвечать. И нечего мне говорить, что мне делать.
Я в курсе, что такое ритуал, боже мой у меня была роллка по этой тематике где я везде искала информацию про это и знаю, что такое ритуал. И знаю намного больше тебя. Можешь мне не верить, но ритуал содержит и светлую и темную, хочешь загугли, проверь. Это? Если ты не догадался, то это был вывод, что нету магии, не несущей вреда. Вот нету и нету. И даже, если ты внезапно найдешь пример её, я найду ещё больший пример, что она несет вред.

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-13 16:20:18)

0

747

Katrin Diavolo, мне похуй. просто отвечать в следующий раз я не посчитаю нужным. в прочем. даже читать не буду :3
иии.. лол. знаешь больше меня потому что ролку делала? великие грешники, да ты что? ^...^
очень глупо, так судить, основываясь только на том, что знаешь ты :3
я всё сказал. вопрос считаю закрытым. в дальнейших ответах смысла не наблюдаю

Отредактировано Taku (2012-01-13 16:28:06)

0

748

Taku написал(а):

смотря с какой стороны посмотреть. у всех свои понятия о магии, как-никак. в том же идиотском гп дети волшебников невольно начинают колдовать с раннего детства, хотя никто их ничему не учил. это к примеру

не в ГП не в ТГ дети не колдовали. это были вспышки магии, именно поэтому их и отправили в школу, дабы научить контролировать манию. тоже самое и с КС)))

Taku написал(а):

смешно

:rolleyes: ну посмейся))

Taku написал(а):

это всего лишь мнение

эм ну я могу написать под каждым твоим предложением "это всего лишь мнение")))

Taku написал(а):

достаточно поставить ограничения

что бы поставить ограничение нужно поставить для начала рамки дозволенного, именно поэтому придется все прописывать))

Taku написал(а):

либо такая поистине царская уверенность в своей правоте

да.
сам посуди, это мой авторский мир который писала и придумывала я. естественно я уверена в том что я делаю)) когда я не уверена в правильности своего поступка я обсуждаю это сначала с администрацией, а потом уже у пользователями)это не чужой мир, как с те же фэлоном где я не могла ставить рамки на мир и прочие потому что этот мир писался не мной.
пардон но ты пришел играть именно на этот авторский, так что делай адекватные выводы. подстраиваться под все желания пользователей я не могу, ибо это равносильно менять мир который устраивает автора. когда ты читаешь книгу и что то тебе в ней не нравится, ты или закрываешь книгу или дочитываешь ее, но не идешь к автору этой книги с просьбой чтоб он ее переписал потому что тебя это не устраивает)))

+1

749

Taku, мне тоже все равно, но я не позволю себя затыкать. За исключением нескольких людей. 
Судя по твоим сообщениям, намного больше чем ты. Когда создаешь ролку по такой тематике, нужно узнать все что есть по этой теме. Да и по другим, впрочем тоже.
Судя по всему об этом знаю не только я, но и другие люди.
Ну и отлично. А что так? Достало, что все время рот затыкают? Какая жалость, парня обидели. И кто мог бы подумать?

0

750

Alice, 1. это не желание, а предложение. 2. если все предложения воспринимаются в штыки, или как ты сказала, никто не собирается ничего менять судя по пожеланиям пользователей, то следует указать на невозможность пользователей эти пожелания предлагать. короче ясно всё с вами х)

0

751

Taku, предложение основанное на желание))
все предложения не воспринимаются в штыки. но я однажды уже приводила пример когда поскупилась своим мнением и сделала так как хотели пользователи в итоге несколько месяцев нововиденое правило постоянно нарушалось, больше скажу: дня не было чтоб кто-то его не нарушил и я уж молчу о том сколько негатива было сказано мне новоприходящими участниками и теми кто не хотел это правило. когда идея действительно хорошая она вводится в игру единственное, оформляется под мир. таким образом когда я вернусь домой будет дописываться мир - и дописываться он будет пользователем единственное под моим присмотром, потому что не все задумки еще были раскрыты. хватит делать из меня того кем я не являсь, только потому что твои идеи были отвержены.я не отказывала тебе "нет потому что нет" я пыталось донести до тебя свою позицию, то что ты ее не хочешь принимать это твоя упертость, не больше))

0

752

не хочу на доп. не хочу... аааа мне страшно  http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif  http://s45.radikal.ru/i109/1004/0b/0036fd05f799.gif

0

753

Katrin Diavolo:confused: а я жрать хочу

0

754

Alice,  а что опять страслось с холодильником?))

0

755

*всё ещё валяется в обмороке*

0

756

С пятницей 13 вас.
http://s018.radikal.ru/i519/1201/6a/a646cf93e655.gif

+1

757

Corvus
Ах, котёнок!!!
*пробудилась, вскочила*
Красотища!

0

758

Roza
Быстро же ты очнулась. Вырыл в нете, ога.

0

759

Corvus
Ворон! Мы вчера с Фаем так и не нашли мой сок. Куда ты его дел?

0

760

Roza
Я его зарыл  :D Как клад.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело