кроме того книги/учебники и самообразование никто не отменял так же как и систему опыта
набираешь опыт получаешь возможность развить свои таланты.
все просто. хочешь ритуальной магии - учишься.
не учишься - сосешь лапу
Флуд №97: сделал дело - fuck yeah смело
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-01-13 15:26:28
Поделиться7422012-01-13 15:36:27
возникнув в одном месте они исчезают в другом
ну и что? это такая проблема? х)
для того и нужна школа, что бы учить))
предметов и так куча. да и пока ни одного урока я не видел :3
всего лишь простееейшая бесполезная магия~ зачем ей учить?
читал внимательно: они готовили зелье от простуды и разфигачили все нафиг лишь перекапав несколько капель ингредиента. это не дети это катастрофа ходячия
я же говорю, можно условиться, чтобы подобных инцидентов в принципе не возникало, если это такая проблема. хотя мне кажется с подобными "проблемами" игра только интересней будет. ну в самом деле, не администрации же пришлось лично пол чинить х)
потому что каноны мира таковы, еще вопросы?
это стереотип. вики-тян и другие источники ритуальную магию не приписывают к тьме х)
а это хренова туча информации, а мы специально делаем КС с минимальной авторской библиотеки, чтоб народ кол-вом информации не пугать.
вообще, тут надо убогое множество тем перечитать, чтобы понять сюжет и нюансы х) это маленькое кол-во информации? описать в магических способностях всего лишь пару ограничений не так много.
да и причем тут читерство. я же сказал. магия, не приносящая вреда.
набираешь опыт получаешь возможность развить свои таланты.
ага, только уроков нет - в любом случае сосешь лапу :3
ты просто в любом предложении в первую очередь видишь не выгоду а минусы. и скорее, не просто видишь, а именно ищешь их, не знаю зачем. сама подумай. разве подобная шалость, как врожденное способность к простейшему колдовству, использующимся в повседневной жизни не сделает игру интереснее? никто никого не будет сильнее, никто никого не убьет. это всего лишь куча возможностей сделать игру более веселой и интересной :3
Поделиться7432012-01-13 15:59:31
ну и что? это такая проблема? х)
это не проблема, это правильная формулировка.
всего лишь простееейшая бесполезная магия~ зачем ей учить?
наверное затем, что без навыков и знания банальных вещей, магия не возможна.
ну в самом деле, не администрации же пришлось лично пол чинить х)
до тебе видимо не до конца доходит: РАЗНЕСЛИ ОРАНЖЕРЕЮ.БУХ БАБАМ! давать неокрепшим умам магию где одна ошибка стоит развалу школы, минимум идиотизм со стороны директрисы)))
вики-тян и другие источники ритуальную магию не приписывают к тьме х
это проблема этих источников
я же сказал. магия, не приносящая вреда.
не бывает такой магии)))
вообще, тут надо убогое множество тем перечитать, чтобы понять сюжет и нюансы х)
что бы понять мир и сюжет нужно прочитать 3 максимум 4 темы, остальное уже вспомогательные темы для игры)
описать в магических способностях всего лишь пару ограничений не так много.
придется расписывать все заклинания и ритуалы, дабы палку перегибали, а это не мало)))
ага, только уроков нет - в любом случае сосешь лапу :3
квесты в помощь, не обязательно от администрации))
банально попадение в комнату смекалки даст возможность получить один навык, если конечно выберитесь оттуда сами)
ты просто в любом предложении в первую очередь видишь не выгоду а минусы. и скорее, не просто видишь, а именно ищешь их, не знаю зачем. сама подумай. разве подобная шалость, как врожденное способность к простейшему колдовству, использующимся в повседневной жизни не сделает игру интереснее? никто никого не будет сильнее, никто никого не убьет. это всего лишь куча возможностей сделать игру более веселой и интересной :3
я по моему ясненька сказала, не в Колыбели)))
в любом предложение я не вижу недостатки, я просто их не игнорирую и не одеваю розовые очочки. магия в мире меняться не будет. единственное что пропишется это уровень приобретенной и рассовой магии на уровень ученика и учителя))
Поделиться7442012-01-13 16:00:49
всем привет
Taku, =_=. Ритуальная магия имеет в себе черты темной магии. Я ещё не видела ни одной магии, не приносящей вред. Даже светлая магия может так напортачить, что откинешь копыта сразу. Может ты перепутал её с шаманской?
Если ты думаешь, что это так легко прописать уровни, то жестоко ошибаешься. Это работа не на один день, а на месяц, если не больше.И я нескажу, что результат станет успешным.
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-13 16:02:05)
Поделиться7452012-01-13 16:14:27
Katrin Diavolo, ты везде мне будещь отвечать, где я высказываю свои предложения? :3 не хочу показаться грубым, но я не просил отвечать. да и. ритуальная магия и шаманская это одно и тоже. и у той и у другой в основе лежит - обряд. если не в курсе, что такое ритуал, загугли :3 ритуал не значит зло. плохо. убийства. типа ОБОЖЕ ЭТО РИТАЛЬНАЯ МАГИЯ ОНА НЕ ПРИНОСИТ ДОБРА!11
да и причем тут не видела магии, не приносящей вред? если так посудить, то черты темной магии, есть в абсолютно любой магии.
наверное затем, что без навыков и знания банальных вещей, магия не возможна.
смотря с какой стороны посмотреть. у всех свои понятия о магии, как-никак. в том же идиотском гп дети волшебников невольно начинают колдовать с раннего детства, хотя никто их ничему не учил. это к примеру.
это проблема этих источников
смешно
не бывает такой магии)))
это всего лишь мнение
придется расписывать все заклинания и ритуалы, дабы палку перегибали, а это не мало)))
достаточно поставить ограничения, а не описывать возможности ака ты можешь сделать красного журавлика из камешков. но зеленого не можешь, потому что мы это не описали D
короче похуй. либо тут отношение администрации такое ко мне, или ко всем. либо такая поистине царская уверенность в своей правоте, основанной на "ОБОЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ Я ЗНАЮ ВСЁ"
я свое мнение высказал. считаю эту тему закрытой. что одной, что другой, думаю, не обязательно отвечатьвыводывыводы
Поделиться7462012-01-13 16:18:44
Taku, да, потому что мне так хочеться. Вот хочу и буду отвечать. Не нравится, что я отвечаю? Вот назло и буду отвечать. И нечего мне говорить, что мне делать.
Я в курсе, что такое ритуал, боже мой у меня была роллка по этой тематике где я везде искала информацию про это и знаю, что такое ритуал. И знаю намного больше тебя. Можешь мне не верить, но ритуал содержит и светлую и темную, хочешь загугли, проверь. Это? Если ты не догадался, то это был вывод, что нету магии, не несущей вреда. Вот нету и нету. И даже, если ты внезапно найдешь пример её, я найду ещё больший пример, что она несет вред.
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-13 16:20:18)
Поделиться7472012-01-13 16:26:56
Katrin Diavolo, мне похуй. просто отвечать в следующий раз я не посчитаю нужным. в прочем. даже читать не буду :3
иии.. лол. знаешь больше меня потому что ролку делала? великие грешники, да ты что? ^...^
очень глупо, так судить, основываясь только на том, что знаешь ты :3
я всё сказал. вопрос считаю закрытым. в дальнейших ответах смысла не наблюдаю
Отредактировано Taku (2012-01-13 16:28:06)
Поделиться7482012-01-13 16:28:32
смотря с какой стороны посмотреть. у всех свои понятия о магии, как-никак. в том же идиотском гп дети волшебников невольно начинают колдовать с раннего детства, хотя никто их ничему не учил. это к примеру
не в ГП не в ТГ дети не колдовали. это были вспышки магии, именно поэтому их и отправили в школу, дабы научить контролировать манию. тоже самое и с КС)))
смешно
ну посмейся))
это всего лишь мнение
эм ну я могу написать под каждым твоим предложением "это всего лишь мнение")))
достаточно поставить ограничения
что бы поставить ограничение нужно поставить для начала рамки дозволенного, именно поэтому придется все прописывать))
либо такая поистине царская уверенность в своей правоте
да.
сам посуди, это мой авторский мир который писала и придумывала я. естественно я уверена в том что я делаю)) когда я не уверена в правильности своего поступка я обсуждаю это сначала с администрацией, а потом уже у пользователями)это не чужой мир, как с те же фэлоном где я не могла ставить рамки на мир и прочие потому что этот мир писался не мной.
пардон но ты пришел играть именно на этот авторский, так что делай адекватные выводы. подстраиваться под все желания пользователей я не могу, ибо это равносильно менять мир который устраивает автора. когда ты читаешь книгу и что то тебе в ней не нравится, ты или закрываешь книгу или дочитываешь ее, но не идешь к автору этой книги с просьбой чтоб он ее переписал потому что тебя это не устраивает)))
Поделиться7492012-01-13 16:32:11
Taku, мне тоже все равно, но я не позволю себя затыкать. За исключением нескольких людей.
Судя по твоим сообщениям, намного больше чем ты. Когда создаешь ролку по такой тематике, нужно узнать все что есть по этой теме. Да и по другим, впрочем тоже.
Судя по всему об этом знаю не только я, но и другие люди.
Ну и отлично. А что так? Достало, что все время рот затыкают? Какая жалость, парня обидели. И кто мог бы подумать?
Поделиться7502012-01-13 16:36:26
Alice, 1. это не желание, а предложение. 2. если все предложения воспринимаются в штыки, или как ты сказала, никто не собирается ничего менять судя по пожеланиям пользователей, то следует указать на невозможность пользователей эти пожелания предлагать. короче ясно всё с вами х)
Поделиться7512012-01-13 17:07:01
Taku, предложение основанное на желание))
все предложения не воспринимаются в штыки. но я однажды уже приводила пример когда поскупилась своим мнением и сделала так как хотели пользователи в итоге несколько месяцев нововиденое правило постоянно нарушалось, больше скажу: дня не было чтоб кто-то его не нарушил и я уж молчу о том сколько негатива было сказано мне новоприходящими участниками и теми кто не хотел это правило. когда идея действительно хорошая она вводится в игру единственное, оформляется под мир. таким образом когда я вернусь домой будет дописываться мир - и дописываться он будет пользователем единственное под моим присмотром, потому что не все задумки еще были раскрыты. хватит делать из меня того кем я не являсь, только потому что твои идеи были отвержены.я не отказывала тебе "нет потому что нет" я пыталось донести до тебя свою позицию, то что ты ее не хочешь принимать это твоя упертость, не больше))
Поделиться7522012-01-13 17:43:06
не хочу на доп. не хочу... аааа мне страшно
Поделиться7532012-01-13 17:46:14
Katrin Diavolo, а я жрать хочу
Поделиться7542012-01-13 17:47:11
Alice, а что опять страслось с холодильником?))
Поделиться7552012-01-13 19:11:45
*всё ещё валяется в обмороке*
Поделиться7572012-01-13 19:22:48
Corvus
Ах, котёнок!!!
*пробудилась, вскочила*
Красотища!
Поделиться7582012-01-13 19:27:08
Roza
Быстро же ты очнулась. Вырыл в нете, ога.
Поделиться7592012-01-13 19:30:21
Corvus
Ворон! Мы вчера с Фаем так и не нашли мой сок. Куда ты его дел?
Поделиться7602012-01-13 19:37:13
Roza
Я его зарыл Как клад.