Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Volk Devil^^

Никели, значит, надо веселитьсяяяяяя! +создаёт огненный фейерверк+ Дела прекраснээ! А у тебя?

0

362

[align=right][align=center][s][u][i][i][i][i][i][/i][/i][/i][/i][/u][/i][/align][/align][/s]

0

363

Никели%-)

0

364

Файриин написал(а):

Никели, значит, надо веселитьсяяяяяя! +создаёт огненный фейерверк+ Дела прекраснээ! А у тебя?

*быстренько нарисовала на ватмане несколько небольших дисков, стряхнула их с бумаги, подкинула в воздух и в каждый бросила по кинжалу* да, у тебя, как видно, всегда хорошее настроение *устало скалиться*

0

365

Файриин написал(а):

Никели,  %-)

оу, извини, это мои нервы играли на кнопочках кодов) ^ ^"

0

366

Никели, +с восхищением наблюдает+ Конечно! А чего грустить-то, нэ? +жонглирует огоньками+

0

367

Файриин, пасибки ^____^

пожелайте мне удачи **

0

368

Аэри, УДАЧИ ТЕБЕ!

0

369

Файриин, вот спасибки, прям улыбнуло  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-hug.gif

0

370

Аэри, всегда пожалуйста.))

0

371

тупой интернет ><

0

372

http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

0

373

Anna, не бей стену)))

0

374

Аэри, а что тогда бить? банку о голову можно?

0

375

Anna, ничего нельзя бить))))

0

376

Аэри написал(а):

ничего нельзя бить))))

оке..тогда я по другому убьюсь..

0

377

Anna, да что же с тобой, че тя прет бить всех и вся? Оо"

0

378

*Из двери высовывается голова в полотенце, оглянувшись голова "извлекла" за собой остальное тело в халате*
Блин... Ушла, гнида... * Бесцеремонно шлепая по полу тапочками дошла до дивана и провалившись в него повернулась к основной массе людей*
-Привет всех кого не видела!

0

379

Volk Devil, привет) это ты про кого так злобно отзываешься? Оо" слегким паром тя ^____^

0

380

Volk Devil написал(а):

*Из двери высовывается голова в полотенце, оглянувшись голова "извлекла" за собой остальное тело в халате*
Блин... Ушла, гнида... * Бесцеремонно шлепая по полу тапочками дошла до дивана и провалившись в него повернулась к основной массе людей*
-Привет всех кого не видела!

никуда гнида не ушла... так! стоп! почему ето я гнида???

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)