Volk Devil,
Никели, значит, надо веселитьсяяяяяя! +создаёт огненный фейерверк+ Дела прекраснээ! А у тебя?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)
Volk Devil,
Никели, значит, надо веселитьсяяяяяя! +создаёт огненный фейерверк+ Дела прекраснээ! А у тебя?
[align=right][align=center][s][u][i][i][i][i][i][/i][/i][/i][/i][/u][/i][/align][/align][/s]
Никели,
*быстренько нарисовала на ватмане несколько небольших дисков, стряхнула их с бумаги, подкинула в воздух и в каждый бросила по кинжалу* да, у тебя, как видно, всегда хорошее настроение *устало скалиться*
Никели,
оу, извини, это мои нервы играли на кнопочках кодов) ^ ^"
Никели, +с восхищением наблюдает+ Конечно! А чего грустить-то, нэ? +жонглирует огоньками+
Файриин, пасибки ^____^
пожелайте мне удачи **
Аэри, УДАЧИ ТЕБЕ!
Файриин, вот спасибки, прям улыбнуло
Аэри, всегда пожалуйста.))
тупой интернет ><
Anna, не бей стену)))
Аэри, а что тогда бить? банку о голову можно?
Anna, ничего нельзя бить))))
ничего нельзя бить))))
оке..тогда я по другому убьюсь..
Anna, да что же с тобой, че тя прет бить всех и вся? Оо"
*Из двери высовывается голова в полотенце, оглянувшись голова "извлекла" за собой остальное тело в халате*
Блин... Ушла, гнида... * Бесцеремонно шлепая по полу тапочками дошла до дивана и провалившись в него повернулась к основной массе людей*
-Привет всех кого не видела!
Volk Devil, привет) это ты про кого так злобно отзываешься? Оо" слегким паром тя ^____^
*Из двери высовывается голова в полотенце, оглянувшись голова "извлекла" за собой остальное тело в халате*
Блин... Ушла, гнида... * Бесцеремонно шлепая по полу тапочками дошла до дивана и провалившись в него повернулась к основной массе людей*
-Привет всех кого не видела!
никуда гнида не ушла... так! стоп! почему ето я гнида???
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)