Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Никели написал(а):

ну я так не играю, поставь няху обрааааатно! *ноет*

http://s42.radikal.ru/i098/0903/9d/47989a841ab4.gif

Volk Devil написал(а):

в теме "Ща-ща выдам" в по соседству в фулдилке) У меня сразу после этого в голове "неужели обо мне админы так же разговаривают? ОО"

че волноваться то? ну разговаривают и чего? Мне пох.., пусть хоть говном покрывают... все равно я покидаю форум... и забиваю на всю администрацию и практически каждого пользователя...

0

442

Rembrandt van Rijn написал(а):

че волноваться то? ну разговаривают и чего? Мне пох.., пусть хоть говном покрывают... все равно я покидаю форум... и забиваю на всю администрацию и практически каждого пользователя...

почему??
Аэри, мочилово)
я тебе потом кину описание. если захочешь))

0

443

я невидимка....

0

444

Melanie написал(а):

почему?

что почему? на кой мне их помнить, у меня есть более важные дела как никак )

0

445

Anna написал(а):

я невидимка....

http://i022.radikal.ru/0806/dd/47e4cd6adb89.jpg поздравляю.

0

446

Мне пох.., пусть хоть говном покрывают... все равно я покидаю форум... и забиваю на всю администрацию и практически каждого пользователя...

ОО""' и на хрен я выложила цитату в фулдилку?
Ну зачем же сразу так ТТ Как мы без тебя, а ещё вчера обещал что никуда не денешься..

0

447

Anna написал(а):

я невидимка....

'ЭЭЭ?

уау!) значо - вакансия нежитиведа освобождается? шо-т все нежетиведы посваливали...

0

448

Volk Devil написал(а):

Ну зачем же сразу так ТТ Как мы без тебя, а ещё вчера обещал что никуда не денешься..

блооо... я уходить то не собираюсь... если бы я после такого ушел, я это не я... я же говорю, пусть хоть говном покрывают мне все равно будет... когда я выхожу с форума, мне откровенно все равно, что и кто обо мне думает, моя задача здесь какая? Попортить нервы всем и вся...

0

449

Никели написал(а):

уау!) значо - вакансия нежитиведа освобождается? шо-т все нежетиведы посваливали...

убейся ты ошиблась!

0

450

блооо... я уходить то не собираюсь... если бы я после такого ушел, я это не я... я же говорю, пусть хоть говном покрывают мне все равно будет... когда я выхожу с форума, мне откровенно все равно, что и кто обо мне думает, моя задача здесь какая? Попортить нервы всем и вся...

ммм((( а я-то, глупая, надеялась! XD

0

451

Никели написал(а):

ммм((( а я-то, глупая, надеялась! XD

утопись пожалуйста...

0

452

убейся ты ошиблась!

я уже шестой раз сегодня убилось, давай местами менятьсо!

0

453

Джонни Депп уходит?( так скоропостижно

Так и знал :3

0

454

Rembrandt van Rijn, ты не уходишь? О:

0

455

Rou написал(а):

Джонни Депп уходит?( так скоропостижно

нееееет, не говори так, у меня ж фантазия бурная, меня инфаркт хватит, куда Джонни Депп уйдёт???

Отредактировано Никели (2012-01-15 19:17:17)

0

456

утопись пожалуйста...

сколько раз я просила её так сделать!
Но счетно!

Rembrandt van Rijn, прости если задела выложив эту цитату. Не хотела обижать. Как-то хотелось что бы все тоже поржали над этой перепиской, просто меня она улыбнула)

0

457

Rou, Taku, да бля... растворитесь, не ухожу я...

уйду только в случаи если админы скажут

Пиздух нах, Алекса мы удаляем, такого персонажа не будет... пока персонаж Rembrandt van Rijn, буду и я... для тупых повторю, что уйду только после того как Администрация согласиться не отдавать этого персонажа, а удалить его...

0

458

Volk Devil написал(а):

Rembrandt van Rijn, прости если задела выложив эту цитату. Не хотела обижать. Как-то хотелось что бы все тоже поржали над этой перепиской, просто меня она улыбнула)

Дееев, тебе ж сказал человек - ему похфиг!

утопись пожалуйста...

окай *пожала плечами* шо, нажу, да?

0

459

Volk Devil написал(а):

Да что ты мне понравилось даже...

0

460

Никели написал(а):

окай *пожала плечами* шо, нажу, да?

http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)