Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-huh-ebby.gif

0

502

Rembrandt van Rijn написал(а):

зачем?

Соц. реклама, сэнсей. Мало того в моей фамилии тоже есть часть "Социал", но в основном из-за того что когда-то поставила себе такую цель) Сделать хоть какое-то доброе дело.

0

503

Никели написал(а):

смайл - как будто шоколадку об голову разбил XD
а шоколад - оно святое!)

да шоколад это святое... нах он нужен...
вообще я имел ввиду, что с кирпичом целоваться приятнее... а поцелуи настолько страстные, что кирпич разбивается через секунды..

0

504

А я ведь могу снять себя с роли, но не уходить с форума? И получается роль свою не отдавать никому... придется же нового препода делать?

останься в роли) и будь преподом-

0

505

Volk Devil написал(а):

основном из-за того что когда-то поставила себе такую цель) Сделать хоть какое-то доброе дело.

я в 15 лет поставил цель курить бросить, нихера не бросил... я тоже думал, что буду кровь сдавать, буду вообще самым лучшим... щас считаю, в этом мире только один человек имеет право пить мою кровь...

0

506

да шоколад это святое... нах он нужен...
вообще я имел ввиду, что с кирпичом целоваться приятнее... а поцелуи настолько страстные, что кирпич разбивается через секунды..

О да, Кэп!
Anna, всё, пешкодрапом в Шотландию! *запендрилась в куртку и потопала с рюкзаком на плечах за волынками и виски*

0

507

Volk Devil написал(а):

Сделать хоть какое-то доброе дело.

ты итак дохреналлион добрых дел наделала, Дев! Это ж только тебе кажется, что они несущественные!
а ей ещё мало -_-"

0

508

Никели написал(а):

О да, Кэп!

про шоколад был сарказм... терпеть его не могу, плитки с го... дальше сами поймете...

0

509

ОО""

0

510

Deimos Milaudhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/6.gif

0

511

Rembrandt van Rijn, к чему так пугаться? о.о неужели я настолько страшен?

0

512

Никели написал(а):

ты итак дохреналлион добрых дел наделала, Дев!

нихера подобного...

0

513

Deimos Milaud, нет, не страшный, просто я не знаю кто ты...

0

514

Никели написал(а):

ты итак дохреналлион добрых дел наделала, Дев! Это ж только тебе кажется, что они несущественные!
а ей ещё мало -_-"

Что я делала? Какие дела? ОО"" Почему это я ничего об этом не знаю

0

515

про шоколад был сарказм... терпеть его не могу, плитки с го... дальше сами поймете...

айяйяй! плохой дядя! нельзя так про шоколад говорить! XD

0

516

так че тут за депрессия наблюдается? *вылезла черт знает откуда*

0

517

нихера подобного...

молчи уже.

0

518

Аэри, эээ... печеньки? ^ ^"

0

519

Никели написал(а):

молчи уже.

сама заткнись.

0

520

Никели, пряник хочу тульский =)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)