Аэри,
любимая, ты против?? Ну хотя неважно ))
А ты можешь мне копию анкеты кинуть? Характера и внешности? А то так лень писать или переписывать?? по ЛС
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)
Аэри,
любимая, ты против?? Ну хотя неважно ))
А ты можешь мне копию анкеты кинуть? Характера и внешности? А то так лень писать или переписывать?? по ЛС
любимая?
Не удивляйся, над Солодом у него есть жедание надругаться хд)
*Рыжий предусмотрительно спрятался за шторку*
Лис, если бы я хотел надругаться, любимой бы не называл, назвал бы например милый или зая, правда мой милый зайчонок?
Rembrandt van Rijn, эээ...ммм...*не догнала, протупила* чью анкету? и вообще информция из анкет не копируется, потому что они закрытые в архиве, а для того чтобы вытащить у меня прав нет)
мой милый зайчонок?
*волосы стали шевелиться в луковицах* О Маин скотче! И надо же... Ники рядом нет. Эх, придется самому...
*Достает из-за пазухи тефальку с видом "я псих, бл, не приближайсяяя!"*
Аэри, мою анкету? Ну ты же можешь нажать кнопочку редактировать, скопировать характер и внешность и кинуть мне??
И да, когда целоваться будет??
Лис,
боже?? совсем чтоли?? *сделал вид, что не знаю этого человека*
Аэри, давай поиграем? если будет возможность по ночной школе... цветы, конфеты... алкоголь, только Аэри, и Rembrandt van Rijn, а после пойдем в комнату к учителю и ляжем спать )))
Noda Catherine <- вот кстати единственный персонаж кого Rembrandt van Rijn, действительно захочет каждой клеточкой ))
Отредактировано Rembrandt van Rijn (2012-01-14 23:44:35)
Аэри, давай поиграем? если будет возможность по ночной школе... цветы, конфеты... алкоголь, только Аэри, и Rembrandt van Rijn, а после пойдем в комнату к учителю и ляжем спать )))
хD
Аэри, тефальку одолжить??))
боже?? совсем чтоли?? *сделал вид, что не знаю этого человека*
*рыжий с облегчением упал на диван* уффф, пронесло...
Rembrandt van Rijn, я на том разделе не стою чтобы редактировать. на каких разделах стою, на тех и могу редактировать.
никогда
Аэри, не правильный ответ... *лезет целоваться*
Лис, а как звали ту тетку которая убить хотела?
не не не, я не пойду, Аэри хорошая девочка, она по ночам к учителям в комнаты не заходит х)
Лис, нуууу....давай, пусть полежит пока рядом со мной х)))
*рыжий с облегчением упал на диван* уффф, пронесло...
неее, ты не думай... у меня на тебя другие планы маленько... но будь уверен, лучше бы согласился на анальное изнасилование )
зовешь самого себя, прикольно
не, я не пойду, у меня дела еще х)
я не Rembrandt van Rijn, я Максим )))
у тебя выбора то нет...
Rembrandt van Rijn, есть х)
извиняюсь, невнимательно прочитала, исправила)
Аэри, А ещё у них есть The Light Temple, совершенно безумная Multitask 2 и ещё много чего прикольного.
не не не, я не пойду, Аэри хорошая девочка, она по ночам к учителям в комнаты не заходит х)
но ответ меняется...
у тебя выбора то нет...
Noda Catherine, а вы мальчик или девочка? (для себя) здрасти...
но ответ меняется...
не меняется...
я уже сам с собой пишусь
Лис, а как звали ту тетку которая убить хотела?
Дейра что ли? Никелия с енотом и скороводой ?
Лис, нуууу....давай, пусть полежит пока рядом со мной х)))
Воооот... Береги её. Выгуливай и корми три раза в день!
*аккуратно передал тефальку*
неее, ты не думай... у меня на тебя другие планы маленько... но будь уверен, лучше бы согласился на анальное изнасилование )
Что же меня ждет? Прям внетерпении... *Хихикает* не, изнасилования мне не по душе. Я лучше утюгом а лицо кину)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)