Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Аэри, няша, я давно хотел спросить, почему у тебя голова на аве больше туловища (без обид)

0

582

Wellari Ever написал(а):

это лучше вечной слякоти!)

ну да..Т_Т но..пля холодно же ахах

Rembrandt van Rijn написал(а):

я хочу побыть один *достал кубики и начал играть в кубики, собирая буквы в слова и картинки с кроликами*

а почему вы больше не играете?((( *присела напротив..обняла свои колени*

0

583

Anna написал(а):

а почему вы больше не играете?((( *присела напротив..обняла свои колени*

*сложил слово "печенюшка"* не знаю, не хочу наверное *сложил слово "счастье", а затем "солнышко"* а что? *убрал кубики и полез под кровать*

0

584

Rembrandt van Rijn, ахахахахахах) ну это видимо пародия на чибик) а так, беспонятия, никогда не задумывалась об этом)))

0

585

*сложил слово "печенюшка"* не знаю, не хочу наверное *сложил слово "счастье", а затем "солнышко"* а что? *убрал кубики и полез под кровать*

вернитесь в игру..*ползет следом за ним* и может у вас это будет!  * остановилась и собрала из тех кубиков слово "солнышко"*

0

586

Rembrandt van Rijn, и вообще она вроде как нормальная, просто волос много и они объемные, вооооот)

0

587

Wellari Ever написал(а):

Никели, и наши так же. Это хорошо - быть хладнокровным Оо всегда подстаиваешься под настроение окружающих

так обычно и бывает) оно же на окружающих влияет)

*кинул под ноги гранату, а на ней записка "ну нах не смотреть"*

*Взорвалась. Собралась заново. Пожала плечами.* Окай.

0

588

Аэри, я вот каждый раз смотрел и задумывался... *тискает за щечки* няшка прям щас заплачу *плачет*

0

589

Аэри написал(а):

олос много и они объемные, вооооот)

просто прическая такая..что увеличивает голову)

0

590

вы забыли сложить слово "вечность", вылазте и отныне не халтурьте х3

0

591

Rembrandt van Rijn, ну не плачь *гладет по голове* а то щас другую поставлю, где она совсем не няша, а тетя в форме =)))

0

592

Anna написал(а):

вернитесь в игру..*ползет следом за ним* и может у вас это будет!  * остановилась и собрала из тех кубиков слово "солнышко"*

я завтра вообще уйду как Алиса вернется *под кроватью был тоннель, там лестница вниз, затем поднимался в гору, оказался на поляне, пошел прямо, упал в яму с крокодилами, поел крокодила, вылез из шкафа*

0

593

Anna написал(а):

ну да..Т_Т но..пля холодно же ахах

не знаю, лично я люблю холод. Искренне вас не понимаю, но жалею)

0

594

Wellari Ever написал(а):

вы забыли сложить слово "вечность", вылазте и отныне не халтурьте х3

:Х как помню на картинке.. на кубиках буквы одинаковые..из них можно сложить только слово "жопа" - попробуй из это сложить слово счастье )

0

595

Аэри, как я могу не плакать если тут такая няшечка стоит *вытирает слезы, а потом начал крепко-крепко обнимать* няяяяяяяяяяяяя

0

596

вылез из шкафа

Нарнияяяяяя! XDDD

0

597

*под кроватью был тоннель, там лестница вниз, затем поднимался в гору, оказался на поляне, пошел прямо, упал в яму с крокодилами, поел крокодила, вылез из шкафа*

ух ты, а я никогда не знала что у нас тут такой туннель есть оо"

0

598

я завтра вообще уйду как Алиса вернется *под кроватью был тоннель, там лестница вниз, затем поднимался в гору, оказался на поляне, пошел прямо, упал в яму с крокодилами, поел крокодила, вылез из шкафа*

Т_Т я вас..ненавижу...*уползла снова на шкаф* вы бяка..бяка бяка бяка..

Wellari Ever написал(а):

не знаю, лично я люблю холод. Искренне вас не понимаю, но жалею)

а  просто люблю тепло)) ахаха) но все равно я вечно холодная.

Отредактировано Anna (2012-01-15 20:55:28)

0

599

Трололо! Дей мне приперло и я сделала тебе авку!

http://s014.radikal.ru/i329/1201/35/1ad2e2493bfe.png

0

600

Никели написал(а):

Нарнияяяяяя! XDDD

нет, наркотики...

Аэри написал(а):

ух ты, а я никогда не знала что у нас тут такой туннель есть оо"

это я в случаи чего рыл ложкой каждую ночь...

Anna написал(а):

Т_Т я вас..ненавижу...*уползла снова на шкаф* вы бяка..бяка бяка бяка..

ну хорошо, такого ты обо мне мнения да... ну ладно-ладно  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-cry.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)