*типо недоверчиво так.. поднимается на ноже и прыгает на ручки* :ЪЪ
*довольно поймал на ручки и начал крутиться* няяяяяяя!!! *остановился и чмокнул в щечку* ня-ня *Посадил на кресло, а сам спрятался за кресло и начал грызть какую то каку*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)
*типо недоверчиво так.. поднимается на ноже и прыгает на ручки* :ЪЪ
*довольно поймал на ручки и начал крутиться* няяяяяяя!!! *остановился и чмокнул в щечку* ня-ня *Посадил на кресло, а сам спрятался за кресло и начал грызть какую то каку*
Volk Devil, давай, спи, ругательство)
довольно поймал на ручки и начал крутиться* няяяяяяя!!! *остановился и чмокнул в щечку* ня-ня *Посадил на кресло, а сам спрятался за кресло и начал грызть какую то каку*
Т_Т *чуть не блеванула от круговорота вокруг себя..ахаха*
аа пля..*устроилась поудобней в кресле*
харе ждать все подряд..
Отредактировано Anna (2012-01-15 21:17:54)
Т_Т *чуть не блеванула от круговорота вокруг себя..ахаха*
аа пля..*устроилась поудобней в кресле*
харе ждать все подряд..
ня-ня *довольно положил голову на коленки* няяяяя
ня-ня *довольно положил голову на коленки* няяяяя
ненавижу это слово Т.т такое ощущение что тебе лет 12-15....*гладит по голове*
Anna, *ВСТАЛ, УШЕЛ, СОБРАЛ ВЕЩИ, ВЫШЕЛ, ПОДОШЕЛ И ОБНЯЛ* ПРОЩАЙ
*ВСТАЛ, УШЕЛ, СОБРАЛ ВЕЩИ, ВЫШЕЛ, ПОДОШЕЛ И ОБНЯЛ* ПРОЩАЙ
сдался?!
сдался?!
нет.
нет.
а чего тогда уходишь? хах
Noda Catherine поиграть с тобой хотел... )) няяя люблю вас по своему душевно мисс )))
Всем здрасте.
РианI, привет )
Anna
Хммм хоть кто-то живой
Хммм хоть кто-то живой
ну да) только это не надолго) я пока с вами пуду чуток))
рассказывайте..*легла на диван*
как дела? кем будите тут играть?) ава милая..Т_Т я влюбилась..хаха
а чего тогда уходишь? хах
еще уйти не успел она уже в другого влюбилась, ну ладно-ладно...
Anna
Допрос напоминает оо". Нуууу дела вроде как жить можно. Кем играть буду пока не определился давно я вообще не играл на ролевых. Ну не надо прям так уж сходу влюбляться... хотя чтобы влюбиться человеку достаточно 0,13 секунды но все равно больно быстро.
0,13 секунды
нет...
Anna, я заприщаю тебе влюбляться в других пока я тут...
еще уйти не успел она уже в другого влюбилась, ну ладно-ладно...
О_О а я не говорила что тебя люблю..это ты тут всем твердишь..
Допрос напоминает оо". Нуууу дела вроде как жить можно. Кем играть буду пока не определился давно я вообще не играл на ролевых. Ну не надо прям так уж сходу влюбляться... хотя чтобы влюбиться человеку достаточно 0,13 секунды но все равно больно быстро.
:Ъ да..не бери это в голову..перс у меня не сахар..так что..ахаха :Ъ если вас увидит вам это не скажит..ахаха) и вряд ли покажет это..
мм.круто..у меня почти тоже самое..зато пля рано вставать..так лень если честно)
Rembrandt van Rijn,
Что нет?
Anna,
Я как бы и не претендую ^-^. Рано вставать всегда лень у всех людей это в генах запрограмированно.
О_О а я не говорила что тебя люблю..это ты тут всем твердишь..
тссс... я тебя люблю, этого достаточно )
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)