Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Rembrandt van Rijn,
Извращенец оо"

0

742

РианI, плять... мы думаем о разных вещах, ты  о работе, я о групповухе ))

0

743

РианI, да ладно. мы просто стоматологические ниньзя .D нас никто не видит и не знает, но все пользуются нашими услугами xD
мы не такие садисты как дантисты :3 /рифмоплётйоу/

0

744

Rembrandt van Rijn,
Ну.. могу немного поправить я сам не знаю о чем думаю оно само думается, на 3 сутки почти без сна на кофеине)

0

745

РианI написал(а):

на кофеине)

чай или кофе? :3

0

746

Anna написал(а):

идея не плохая..но вы не учли того, что я вам помогать не буду..не под каким предлогом..если тока это не будет приказ начальства Т_Т *почесала затылок*
можно встретиться и не на земле.. а где нить в другом месте..
ну если земля..то...я даже не могу придумать где..врятли бы мы пересеклись в баре..:Ъ

в туалете... ))) а почему бар нельзя? Роу только и делал, что работал пил и спал с девушками... (скучная жизнь) а если это был приказ начальства? не будет же толстый дядя начальник бегать и помогать слепому ориентироваться и показывать разные там штуки.

0

747

Taku,
Еще у стоматологов ниндзей не хватало Оо" Я к ним вообще тогда ходить перестану.

0

748

РианI написал(а):

Ну.. могу немного поправить я сам не знаю о чем думаю оно само думается, на 3 сутки почти без сна на кофеине)

я бы не выдержал, руки бы наложил во вторые сутки...

0

749

Taku,
Кофе двойной пожалуйста... хотя не тройной и без сахара.

0

750

РианI написал(а):

Кофе двойной пожалуйста... хотя не тройной и без сахара.

ты с сердцем попрощался?

0

751

РианI, ты так сказал, как будто мы от стоматологов зависим, а не наоборот .D это они без никто :3
да и мы, войны ночи, не причиняем столько вреда пациентам, мы всего лишь делаем зубки *О*

0

752

Rembrandt van Rijn написал(а):

в туалете... ))) а почему бар нельзя? Роу только и делал, что работал пил и спал с девушками... (скучная жизнь) а если это был приказ начальства? не будет же толстый дядя начальник бегать и помогать слепому ориентироваться и показывать разные там штуки.

если в баре то только с компашкой я могла находиться..как бы с тем, с кем воевала..ахахаха) бок о бок..если приказ то я конечно его исполню)) не могу не послушаться ..

0

753

Rembrandt van Rijn,
Оо Ага счаз, если я на ложу руки, потом мои же руки на меня наложат =_="

0

754

РианI, лучше чай :3 там болье кофеина в 1,4 раза~ а еще лучше просто сосать чайный пакетик xD глупо, но эффективно~ но это и правда для сердца вредно

0

755

Rembrandt van Rijn,
Давно уже XD Еще так лет в 19 когда на камазе работал XD
Taku,
Меня пока мои устраивают Оо"

0

756

Anna написал(а):

если в баре то только с компашкой я могла находиться..как бы с тем, с кем воевала..ахахаха) бок о бок..если приказ то я конечно его исполню)) не могу не послушаться ..

тогда приказ... да, приказ ) тему и 1ый пост завтра напишу, а щас баюшки, пока любимая. не балуй тут без меня, ага... узнаю, прибью..

0

757

Taku,
Оо ничего я сосать не буду ни пакетик ни че либо ещё, лучше по старинке кофе Оо"

0

758

Rembrandt van Rijn написал(а):

тогда приказ... да, приказ ) тему и 1ый пост завтра напишу, а щас баюшки, пока любимая. не балуй тут без меня, ага... узнаю, прибью..

сладких снов..да я и сама спать пошла)
всем бай)

0

759

Taku написал(а):

РианI, лучше чай :3 там болье кофеина в 1,4 раза~ а еще лучше просто сосать чайный пакетик xD глупо, но эффективно~ но это и правда для сердца вредно

а не легче воспользоваться холодным душем, даже полезно я бы сказал, а еще лучше поспать, хотя бы 5 часов и с хоть какими то силами взяться за работу, зачем выматывать то себя так...

0

760

Anna, мне потом с тобой поговорить нужно будет о важном!! Спокойной ночи, голубых и розовых тигрят.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)