Я список предметов вообще не нашел так что решил что нада придумывать свой.
ам ну вообще на видном месте Списки
а сей предмет узкой специальности нам не нужен, пардон)
у фака есть декан который полностью обучает своих оболтусов магии воздуха)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)
Я список предметов вообще не нашел так что решил что нада придумывать свой.
ам ну вообще на видном месте Списки
а сей предмет узкой специальности нам не нужен, пардон)
у фака есть декан который полностью обучает своих оболтусов магии воздуха)))
Alice, Добрый день! Кстати, разу уж подняли тему о предметах и преподавателях... Собственно, у меня возникло несколько вопросов по теме. Если есть желающие, почему бы не подумать о некоторых других предметах? Тёмная магия и некромагия есть, но где же тогда напрашивающаяся светлая магия? Призывы и создание порталов, некромантия, демонология, да и просто основы управления магической энергией для различных нужд, почему этого нет? Нет, я, кончено, понимаю, что на это есть веские основания, но всё же осмелюсь спросить о них чисто из любопытства.
Отредактировано Noda Catherine (2012-01-16 16:08:17)
Noda Catherine, c тебя первый пост в фб :3
и еще надо в лс кое-что обсудить~
Taku, Ну стучись, обсудим. А в фб с датой проблема вышла, вот и не пишу, решаю вопрос.
время совсем забросили...
Taku, я ленивая задница, которая постоянно забывает зайти в скайп, обобравшая на себя кучу проблем и билеты по ин.язу и литре
а еще я играю на шести ролевых и почти везде должна посты
так что, прошу прощения.
Kirsten S, это печально :С
но достойно уважения~
Taku, уважения? какое нафиг уважение, понабрала на себя, опять о последствиях не думаю
ну а впринципе, с некоторых ролевых стоит потом отписаться
а вот с билетами придется разгребаться ==
Kirsten S, я надеюсь у тебя все будет окок :3
Taku, да я и не сомневаюсь как-то
всему свое время
кто умеет ждать, тот своего дождется
+переоборудовал посох в метлу, метёт флуд+
*ноет в шкафу*
как же я ненавижу ПП и какие же бабы дуры
Alice, что случилось, прекрасная?
демонология
в мире нет демонов)))
но где же тогда напрашивающаяся светлая магия?
в темной магии основа идет защита от онной.
да и просто основы управления магической энергией для различных нужд
ну я надеялась что деканат это возьмет на себя. хотя этот предмет я рассмотрю.
на счет других предметов давай в лс или личной связи, но только не сегодня.
а то злая как собака сейчас(
Файриин, поругалась с последней из лучших подруг
*убивается* ИЗ-ЗА ИГРЫ БЛЯДЬ! я в шоке...
Alice, успокойся. Помиритесь.) Всё будет хорошо.
Файриин, хз. она видете ли что то "поняла". ей со мной теперь все "ясно"
да полюбому это же я не забочусь о ней пытаясь открыть глаза, я же не хочу чтоб она счастлива была и не желаю ей счастья.
конечно это же не я ее тогда от самоубийства спасала, полюбому кто-то другой сутки в истерики бился и даже слова не сказал когда она на следующий день вместо того чтоб встретится и поблагодарить поскакала к своему мужику....
сил нет. неужели я вот это заслужила стараясь быть всегда хорошей заботливой подругой(
смешно но в самый новый год я посралась с подругой которая для меня была близким человеком 10 лет =\
пора замуж)
Alice, если она так с тобой себя ведёт, значит, она не считает тебя лучшей подругой. Что ни делается, то к лучшему. Значит, тебе будет лучше, если вы разойдётесь разными дорогами. Или помиритесь через пару дней.
Не грусти +обнял+Моя последняя тема в блоге посвящена тебе, кстати.)))
Файриин, считает. я знаю это точно, она никогда не бросала меня в трудностях и всегда помогала как могла. я не знаю что делать. переступать через себя и врать ей не могу. молчать..боже я и так всегда молчу когда дело касается отношений подруги и ее парня, ибо знаю что нет смысла переубеждать. но смотреть как она наступает на мои грабли зная что она рашибет себе лоб, я не могу. и почему моих подруг тянет только на обмудков, почему они не могут влюбится в нормально парня который не будет изменять и бить. *бьется бошкой об стену* ну не могу я на это смотреть спокойно.
*усмехнулась* или мне пора прислушаться к этим же подругам и начать жопу рвать в поисках бойфрента что бы выйти замуж и забить на них , однако меня это не греет.
я не могу не грустить, устала же от этого *слабо улыбнулась и обняла* воооот а еще я УГ прихожу во флуд и ною...
спасибо, я читала. приятно было. если честно иногда жудко не хватает одобрения со стороны ибо даже самые уверенные решения в душе колеблятся)
я щас буду себя ненвидить...за такие убогие посты.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)