изнасилуй лучше...
морально..
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)
изнасилуй лучше...
морально..
Melanie, да норм..пока не родила :ХХ а твои?
Melanie, привет)
-нуу...тебе пить нельз...вон уже плохо..
Можно-можно!!
*тушит горящий зад*
би-шек..
*Недовольно ворчит туша огонь*
*Рыжий матерясь спрыгивает с дивана*
Бать, ты не охренел ли?
* бьется головой о пол* ты тока что сказал что любишь роу...так что не до мне тут ля ля..
спс я буду одна богиня :Ъ и без мужа...я не оч любою би-шек..
Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО!! ПО БИО ДА... практически гетеро))) Просто есть некоторые личности как Лис, которые нравяться... но никогда кроме дружбы большего не будет... так что все.. муж!!!
*Недовольно ворчит туша огонь*
я предпочитаю верных...*пьяный голос со шкафа* ик...*кинула в него пустую бутылку рома..открыла еще одну*
Rembrandt van Rijn, вай, я уже звездочка, смущаете))
доброго вечера)) как ваши дела?))
Просто есть некоторые личности как Лис, которые нравяться...
|Здрасти, я ваша теща! ©
ОО""|
Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ ПРОСТО!! ПО БИО ДА... практически гетеро))) Просто есть некоторые личности как Лис, которые нравяться... но никогда кроме дружбы большего не будет... так что все.. муж!!!
*подавилась*
ну окей оке..ик..только не ори ты так..ик...нет проблем..*выпила пол бутылки*
Никто меня не любит, никому я не нужен.. *взял веревку, мыло и стульчик и ушел в другую комнату где есть люстра способная выдержать 60кг, забаррикадировав дверь*
я предпочитаю верных...
типа Би это все, штамп на веки. Все, гуляка, бабник и т.п? (Ну по лису не судить)) У него другая история) Он просто бабник)
Anna, ох, это чет радует даже хд
с переменным успехом... вот сижу гадаю, потеряла ли я кольцо сегодня или просто куда-то убрала...
Лис, привеет))
как дела?)
Melanie,
дела не очень... никому не нужен.
Никто меня не любит, никому я не нужен.. *взял веревку, мыло и стульчик и ушел в другую комнату где есть люстра способная выдержать 60кг, забаррикадировав дверь*
аааа стояяяяятьььь!!!!! нельзя!!! *выбивает дверь, отбирает веревку*
ну вот теперь где мы найдем ещё такого учителя нежитевединия?? Эх... Надо спасать..
*Дотушил задницу и подошел к двери. Потучал*
Да ладно. Все не так плохо!
как дела?)
|Нормально, а у тебя как?|
Почему не нужен? Очень нужен! *Выходит непонятно откуда с реактивным гранатомётом и целится в дверь*
аааа стояяяяятьььь!!!!! нельзя!!! *выбивает дверь, отбирает веревку*
*отобрали веревку, убежал к черному углу, поймал ядовитую змею и давай* - Кусай сволочь чешуйчетая, кусай кому говорят...
Rembrandt van Rijn, так, как это не нужен, а мне? кто меня поддерживать будет?
как я без Вашей помощи??? мне нужны, очень!
Т_Т иди сюда..обниму пля..
типа Би это все, штамп на веки. Все, гуляка, бабник и т.п? (Ну по лису не судить)) У него другая история) Он просто бабник)
во..бабник..Т_Т кастрировать..ахахах
*а ваше пофиг как то*
ох, это чет радует даже хд
с переменным успехом... вот сижу гадаю, потеряла ли я кольцо сегодня или просто куда-то убрала...
убрала..найдеш..я те отвечаю..
*отобрали веревку, убежал к черному углу, поймал ядовитую змею и давай* - Кусай сволочь чешуйчетая, кусай кому говорят...
*выбил змею из рук*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №98: Все будет хо-ро-шо!!! (с)