Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №99: прям как парламентские выборы в России

Флуд №99: прям как парламентские выборы в России

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Alice,  я тоже  :D  :rofl:
это ещё не все)))

0

202

Katrin Diavolo:D последней каплей длля меня стала оргия

0

203

0

204

Alice, это ещё ничего, чую я там круче моменты есть  :rofl:

0

205

Katrin Diavolo:rofl: я чую все самое крутое впереди)

0

206

http://s51.radikal.ru/i131/0809/be/c2e544face40.gif  мы победилииии
прада восторжествовала
мы круты

0

207

Katrin Diavolo написал(а):

Моро

\вспомнил лошадь\
\пошел вытряхивать маразм из головы\

Алисонька, няшуня, когда там игра будет? К какому числу мне себя пинать поконкретнее? :<

0

208

Nia, я сеегодня ближе к вечеру все в объяве напишу.
все я ускакал на работу

0

209

:D кстати нас посчитали обманщиками и что КА нам подыграла ибо цитирую:

Иногда я забываю, где мы живем. Итоги голосования: мы не выиграли. Наши форумы и еще один обвинили в фальсификации и победили те форумы, которые выкладывал один из их администраторов. Веселое "честное" голосование. Причем всех, кто набрал больше их форумов быстро назвали фальсификаторами.

бугага, смешно :rofl: кстати меня к админам приписали,огда

0

210

http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif  нужно же быть таким глууупым

Я просто обожаю, когда люди не могут выиграть, что они идут на любые способы.
В эти дни подключил всех, кого только мог голосовать за мои два форума на одном сайте. И тех кто играет сейчас, и бывших игроков, даже тех, с кем мы пересекались на других ролках и сайтах и кто знает об этих двух играх. Вчера сидели и ждали результатов, их все не было. Сегодня утром захожу и вижу (цитирую):
"Но сразу хочу оговориться, что некоторые из Вас нас разочаровали своим бесчестным подходом к голосованию!
Конкурс есть конкурс и в нашем случае не действует правило "Не важно каким путем"!
Поэтому мы приняли решение дисквалифицировать форумы с явной фальсификацией ( у тех, кому мы не можем предъявить явные доказательства - пусть это останется на их совести)!
Мы считаем это решение правильным и справедливым по отношению к другим участникам!

Дисквалифицированны­е форумы:
Magix World
Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse
La ville de l'hostilit"
В общем, наши два форума, которые обошли их колыбель дисквалифицировали,­ обвинив в фальсификации, и один тот, который четвертое место занял. НО! Кто же победители? Я ради интереса даже посмотрел. Победи три форума, которые выставлял один из администраторов. Вот вам и честное голосование, а просто тех, кто обошел их - устранили. Чтоб я еще раз так напрягался и просил людей заняться голосованием в таких местах.

:sceptic: я фигею с людей однако.

Я просто обожаю, когда люди не могут выиграть, что они идут на любые способы.

ога мы это дело тоже любим, поэтому последние два дня просто угорали над их попыткамим :D

Победи три форума, которые выставлял один из администраторов.

крайняя степень идиотизма. изначально все темы для голосования создавала Сунако при этом не на одном из форумах ее нет =\

В общем, наши два форума, которые обошли их колыбель.

не "их" а мою  http://i015.radikal.ru/0802/0b/d49c48006fa4.gif

+1

211

http://www.imagebar.net/out.php/i83224_17.gif правда торжествует яхху
Ave Колыбель  :D

Alice, Лис, на больных не обижаются и не обращают на них внимания)

В эти дни подключил всех, кого только мог голосовать за мои два форума на одном сайте. И тех кто играет сейчас, и бывших игроков, даже тех, с кем мы пересекались на других ролках и сайтах и кто знает об этих двух играх.

И все поголовно оставляют одинаковые коменты про умничку админа который квесты пишет как только старые кончаются и мрачный атмосферный дизайн :crazy:
мне как психологу страшно становится за общество х)

0

212

Deimos Milaud:rofl: да я не обижаюсь) мне за КА обидно, девчонки то не причем)))

Deimos Milaud написал(а):

И все поголовно оставляют одинаковые коменты про умничку админа который квесты пишет как только старые кончаются и мрачный атмосферный дизайн

:D меня больше убили коментарии где писали что админ ролку активно пиарит. да я и сама это заметила, очень активно по 5 реклам в недели :rofl:
но больше меня убило что на форуме где актив в сутки 10 человек, голосов куча и при этом пользователи некоторые даже не знали о конкурсе:

- Это вы о чём? Форум участвовал в каком-то конкурсе?

бугагагагагага

0

213

Alice написал(а):

меня больше убили коментарии где писали что админ ролку активно пиарит. да я и сама это заметила, очень активно по 5 реклам в недели

с таким активным пиаром я, как бывший админ, постящий по 100 реклам в день ощущаю себя ущербом о_О

Alice написал(а):

- Это вы о чём? Форум участвовал в каком-то конкурсе?

одадададад я тоже валяюсь от этого потса  :D привлек всех, но забыл про форумчан. ой беда-беда

Отредактировано Deimos Milaud (2012-01-19 13:19:12)

0

214

одадададад я тоже валяюсь от этого потса  :D привлек всех, но забыл про форумчан.

:rofl: мне кажется у него шизофрения немного и все кого он привлек это его воображаемые друзья

с таким активным пиаром я, как бывший админ, постящий по 100 реклам в день ощущаю себя ущербом о_О

та ваще футакимибыть :rofl:

0

215

Alice написал(а):

та ваще футакимибыть

так все, бросай рекламу. ровняйся на честного победителя  :D

Alice написал(а):

мне кажется у него шизофрения немного и все кого он привлек это его воображаемые друзья

или он всех знакомых в интернете людей пригласил к себе домой голосовать с одного компа по очереди  :crazy:

0

216

или он всех знакомых в интернете людей пригласил к себе домой голосовать с одного компа по очереди  :crazy:

:rofl: полюбас так и было.
кстати у нас были сомнения ну малоли он друзей с реала просил голосовать поэтому и город один и доменое имя.
но теперь после признания кого онпросил голосовать все встало на круги своя :rofl:

так все, бросай рекламу. ровняйся на честного победителя  :D

:rofl: да я давно уже не пиарила

зато в отличие от нас, они самокритикой не страдают :rofl:

0

217

Alice написал(а):

но теперь после признания кого онпросил голосовать все встало на круги своя

ну сразу видно с логикой не дружит и оправдываться не умеет, ну)
учиться студенту еще и учиться % )

Alice написал(а):

зато в отличие от нас, они самокритикой не страдают

зато мы не страдаем манией величия  :crazy:
а за заниженные оценки можно просто казнить немного  :D

0

218

Это он на беоне такое написал? хДД

0

219

:rofl:  http://i067.radikal.ru/1004/fb/20264602672f.gif  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-19 14:01:34)

0

220

Katrin Diavolo:rofl: он этоввезде написал
а мой коммент удалил =\

ну сразу видно с логикой не дружит и оправдываться не умеет, ну)

не то что мы,ога :rofl:

зато мы не страдаем манией величия  :crazy:

:D а повод то есть

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №99: прям как парламентские выборы в России