Alice, я тоже
это ещё не все)))
Флуд №99: прям как парламентские выборы в России
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012012-01-19 00:23:43
Поделиться2022012-01-19 00:27:38
Katrin Diavolo, последней каплей длля меня стала оргия
Поделиться2042012-01-19 00:35:12
Alice, это ещё ничего, чую я там круче моменты есть
Поделиться2052012-01-19 00:48:13
Katrin Diavolo, я чую все самое крутое впереди)
Поделиться2062012-01-19 01:49:46
мы победилииии
прада восторжествовала
мы круты
Поделиться2072012-01-19 08:28:26
Моро
\вспомнил лошадь\
\пошел вытряхивать маразм из головы\
Алисонька, няшуня, когда там игра будет? К какому числу мне себя пинать поконкретнее? :<
Поделиться2082012-01-19 08:44:26
Nia, я сеегодня ближе к вечеру все в объяве напишу.
все я ускакал на работу
Поделиться2092012-01-19 08:46:36
кстати нас посчитали обманщиками и что КА нам подыграла ибо цитирую:
Иногда я забываю, где мы живем. Итоги голосования: мы не выиграли. Наши форумы и еще один обвинили в фальсификации и победили те форумы, которые выкладывал один из их администраторов. Веселое "честное" голосование. Причем всех, кто набрал больше их форумов быстро назвали фальсификаторами.
бугага, смешно кстати меня к админам приписали,огда
Поделиться2102012-01-19 11:15:12
нужно же быть таким глууупым
Я просто обожаю, когда люди не могут выиграть, что они идут на любые способы.
В эти дни подключил всех, кого только мог голосовать за мои два форума на одном сайте. И тех кто играет сейчас, и бывших игроков, даже тех, с кем мы пересекались на других ролках и сайтах и кто знает об этих двух играх. Вчера сидели и ждали результатов, их все не было. Сегодня утром захожу и вижу (цитирую):
"Но сразу хочу оговориться, что некоторые из Вас нас разочаровали своим бесчестным подходом к голосованию!
Конкурс есть конкурс и в нашем случае не действует правило "Не важно каким путем"!
Поэтому мы приняли решение дисквалифицировать форумы с явной фальсификацией ( у тех, кому мы не можем предъявить явные доказательства - пусть это останется на их совести)!
Мы считаем это решение правильным и справедливым по отношению к другим участникам!Дисквалифицированные форумы:
Magix World
Wiedergeboren aus der Asche der Apokalypse
La ville de l'hostilit"
В общем, наши два форума, которые обошли их колыбель дисквалифицировали, обвинив в фальсификации, и один тот, который четвертое место занял. НО! Кто же победители? Я ради интереса даже посмотрел. Победи три форума, которые выставлял один из администраторов. Вот вам и честное голосование, а просто тех, кто обошел их - устранили. Чтоб я еще раз так напрягался и просил людей заняться голосованием в таких местах.
я фигею с людей однако.
Я просто обожаю, когда люди не могут выиграть, что они идут на любые способы.
ога мы это дело тоже любим, поэтому последние два дня просто угорали над их попыткамим
Победи три форума, которые выставлял один из администраторов.
крайняя степень идиотизма. изначально все темы для голосования создавала Сунако при этом не на одном из форумах ее нет =\
В общем, наши два форума, которые обошли их колыбель.
не "их" а мою
Поделиться2112012-01-19 12:41:50
правда торжествует яхху
Ave Колыбель
Alice, Лис, на больных не обижаются и не обращают на них внимания)
В эти дни подключил всех, кого только мог голосовать за мои два форума на одном сайте. И тех кто играет сейчас, и бывших игроков, даже тех, с кем мы пересекались на других ролках и сайтах и кто знает об этих двух играх.
И все поголовно оставляют одинаковые коменты про умничку админа который квесты пишет как только старые кончаются и мрачный атмосферный дизайн
мне как психологу страшно становится за общество х)
Поделиться2122012-01-19 13:13:46
Deimos Milaud, да я не обижаюсь) мне за КА обидно, девчонки то не причем)))
И все поголовно оставляют одинаковые коменты про умничку админа который квесты пишет как только старые кончаются и мрачный атмосферный дизайн
меня больше убили коментарии где писали что админ ролку активно пиарит. да я и сама это заметила, очень активно по 5 реклам в недели
но больше меня убило что на форуме где актив в сутки 10 человек, голосов куча и при этом пользователи некоторые даже не знали о конкурсе:
- Это вы о чём? Форум участвовал в каком-то конкурсе?
бугагагагагага
Поделиться2132012-01-19 13:18:44
меня больше убили коментарии где писали что админ ролку активно пиарит. да я и сама это заметила, очень активно по 5 реклам в недели
с таким активным пиаром я, как бывший админ, постящий по 100 реклам в день ощущаю себя ущербом о_О
- Это вы о чём? Форум участвовал в каком-то конкурсе?
одадададад я тоже валяюсь от этого потса привлек всех, но забыл про форумчан. ой беда-беда
Отредактировано Deimos Milaud (2012-01-19 13:19:12)
Поделиться2142012-01-19 13:20:42
одадададад я тоже валяюсь от этого потса привлек всех, но забыл про форумчан.
мне кажется у него шизофрения немного и все кого он привлек это его воображаемые друзья
с таким активным пиаром я, как бывший админ, постящий по 100 реклам в день ощущаю себя ущербом о_О
та ваще футакимибыть
Поделиться2152012-01-19 13:25:28
та ваще футакимибыть
так все, бросай рекламу. ровняйся на честного победителя
мне кажется у него шизофрения немного и все кого он привлек это его воображаемые друзья
или он всех знакомых в интернете людей пригласил к себе домой голосовать с одного компа по очереди
Поделиться2162012-01-19 13:32:16
или он всех знакомых в интернете людей пригласил к себе домой голосовать с одного компа по очереди
полюбас так и было.
кстати у нас были сомнения ну малоли он друзей с реала просил голосовать поэтому и город один и доменое имя.
но теперь после признания кого онпросил голосовать все встало на круги своя
так все, бросай рекламу. ровняйся на честного победителя
да я давно уже не пиарила
зато в отличие от нас, они самокритикой не страдают
Поделиться2172012-01-19 13:36:26
но теперь после признания кого онпросил голосовать все встало на круги своя
ну сразу видно с логикой не дружит и оправдываться не умеет, ну)
учиться студенту еще и учиться % )
зато в отличие от нас, они самокритикой не страдают
зато мы не страдаем манией величия а за заниженные оценки можно просто казнить немного
Поделиться2182012-01-19 13:53:37
Это он на беоне такое написал? хДД
Поделиться2192012-01-19 13:56:48
Отредактировано Katrin Diavolo (2012-01-19 14:01:34)
Поделиться2202012-01-19 14:01:10
Katrin Diavolo, он этоввезде написал
а мой коммент удалил =\
ну сразу видно с логикой не дружит и оправдываться не умеет, ну)
не то что мы,ога
зато мы не страдаем манией величия
а повод то есть