Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №99: прям как парламентские выборы в России

Флуд №99: прям как парламентские выборы в России

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

боже дай мне сил **

0

382

Аэри, ты-то чего?

0

383

Луиза, все равно, гадко.
блин... ща возьму и съем оставшиеся апельсины в доме! Что бы всем тоже обидно было, а не только мне!

0

384

Аэри написал(а):

боже дай мне сил **

ОО" Видимо не только мне не хорошо. Что с тобой, милая? Что на душеньке твоей??7 х)

0

385

Луиза, я все никак посуду не домою, осталась одна несчастная кастрюля, а дальше самое ужасное.... прописать пост и написать расы http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

0

386

Volk Devil, да я расы мучаю уже дня 4, если не 5 и все никак не напишу ибо ужасно нудное это дело =="

0

387

Аэри написал(а):

Volk Devil, да я расы мучаю уже дня 4, если не 5 и все никак не напишу ибо ужасно нудное это дело =="

Да ладно, я всегда когда какой-то сайт мутила то всегда писала все глав разделы... Дооо, было дело. Иногда бесит, но мне даже нравилось. ^^"

А у тебя какая ролка? Только не говори что на мybb!

0

388

Volk Devil, именно там х)
посмотри на предыдущей странице, там где то Алиса кидала ссыль сайта, когда мне писала)

да блин, остальное сочиняется и придумывается легче, чем расы х.х

0

389

Аэри, блииииин! Тогда я не смогу туда зайти ТТ А так бы хотелось посмотреть на него ТТ И много ты там уже сделала?

0

390

Аэри, тебе, кстать, Аэри рисовать? :З

0

391

Луиза, да да да **

Volk Devil, нет) там даже дизайн еще не сделан)
нмечены лишь разделы, сделана кое какая информация) но многое надо переделывать, потому что похоже на КС =="

0

392

черт... я ж интервью сеня хотела еще взять =="

0

393

Аэри, Мммм, у мя для тебя деловое предложение) Можешь дать мне скайп или агент?

0

394

Хаюшки всем!

0

395

Volk Devil, скайп-aeri-tan и вообще он у меня в профиле есть :3

0

396

Аэри, жди тогда
правда, это будет просто скетч, с той же позой, что и у Литы, и у Лисы :З

0

397

Roza, хей)

0

398

Roza, привет)

Луиза, ладно, я жду :3

0

399

Roza, привет) Как дела?

Аэри,  тогда зайди в него, ок?

0

400

Луиза, Аэри
Как настроеньице?

Странно, ещё один Фай появился.. Надеюсь, что Алиса скажет ему, что это имя уже есть.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №99: прям как парламентские выборы в России