Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов

Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Nia, пытаемся, не получается, стара я уже для подобных развлечений х)
Или же игры хорошие не выпускают х_Х

0

442

Iris Toyota,  с тех пор, я не появлялся в институте.

0

443

Nia написал(а):

У тебя просто комп не позволяет, лошок :3 Даже я играл хд ну мало во что, но все же

это этот ноут у меня не позволяет .D потому что памяти нет
а до этого я года четыре вообще то сидел за обычным стационарником, который вполне тянет)) но я никогда даж не хотел играть х) ибо знал эн-ное кол-во задротов, и оно меня не радовало))

0

444

Rou, а смысл? :3 Мне ни горячо ни холодно от слов. Слова имеют свойство влетать в одно ухо, а вылетать из другого. Так что хрен с ними :3
Iris Toyota, стара? х) ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ О: Задроты в любом возрасте годны х) Просто сейчас игры какие-то... скучные :с

0

445

Луиза, вот черт, ощущаю себя конченым человеком, ибо раньше играл во всякую шняжку xD МНЕ НЕТ МЕСТА В МИРЕ пойду отнесу сгущенку на кухню х)

0

446

Nia, Вот оно как....) ну как ты, так и к тебе :] несерьезно

Я тогда собираюсь и валю)

0

447

Iris Toyota, да вообще я по логике за ним отписываюсь, а он уже отписался .D ну ладно. я имела в виду же не вопросы, а вообще .D ой бардааак будет
а вообще хочу Лиску попросить пусть что-нибудь садистское мне устроит, Лу не ответит на вопрос
я не везунчик, я ленивый))) я как представлю, что придется прокачивать перса и проч, так у меня сразу нервный тик начинается .D
а это у меня у подруги развлечение такое х) она мне пытается доказать, что я красивая (ну по её мнению чо .D), а я упираюсь всеми лапами и орусь .D вот она и устраивает эксперименты .D
Nia, футакойбыть .D

0

448

Nia, заразкоу, ну.)) а вообще сучка приезжай в Москву ._.

0

449

Rou, просто мне слишком близка фраза о том, что хоть китайцем назови, только на рынок не сажай с: Серьезность здесь не при чем С:
Уже уходите, властелин? .D

0

450

Луиза, и оно - тоже) может и приеду, если получится :з Я ОЧЕНЬ надеюсь, что получится)

0

451

Nia, ну так неееинтересно ._. попинай мое самолюбие, что ле, а то совсем не в тему настроение мое ._.
получится ._. я верю в это .D

0

452

Nia, 19 лет как бы, уже на игры вообще не тянет, хотя у меня половина друзей: жуткие задроты
Я подозреваю, что они и раньше не веселые были))
Луиза, ну можешь сейчас пост написать, думаю разницы не какой нету
Ты не одна такая будешь, только не проси устроить битву, как Корвус
и правильно) они столько времени отнимают, что жуть
Может ей в ученые податся?)

0

453

Rou, и сколько лет тебя не видели в универе?))
Москва? Кто сказал про Москву?

0

454

Nia, Дела не ждут морозы, вещи, люди и я к ним....)
Посты отписаны аниме не хочу смотреть вот и ....:3

0

455

Iris Toyota, да вот думаю. но он выйдет очень эпичным
эммм скорее всего Лу просто попросит над ней поиздеваться. она у меня подозрительная мазохистка после лета х) и себя не любит дико

ну у меня время отнимают, допустим, те же бесплодные попытки научиться играть на гитаре) научиться-то научусь, но петь под неё не смогу - слуха для этого нет) воспринять чужое могу, но сама повторить голосом - нене х)
может х) я её боюсь .D

0

456

ненавижу насморк ><

0

457

Луиза, ну разве что ради тебя хД Ты тогда коза и задрот ФОРУМНЫЙ О:
Iris Toyota, игре все возрасты покорны =DDD
Значит, раньше публика была менее привередливой)

Iris Toyota написал(а):

Москва? Кто сказал про Москву?

Мы говорили? о.о
Rou, до встречи, Великий и Ужасный ;D

0

458

Iris Toyota, Да уже год как....) но...за год много чего случилось. Так чтоооо....) норм. А сейчас вот собираюсь идти на морооооз морозить ляшшшки :33 выходные же..)

0

459

Аэри, аналогично х) а ещё ненавижу кашель .D ну да после полутора месяцев трудно любить пожааалуй
привееет)

0

460

Nia, ну вот .D давааай .D бугага, даж спорить не буду чу, я ж с малолетства, ну ,D

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов