Луиза
С температурой вообще противопоказано сидеть у монитора.
Roza
Да, а я пока на вурдалаков там любуюсь.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов
Луиза
С температурой вообще противопоказано сидеть у монитора.
Roza
Да, а я пока на вурдалаков там любуюсь.
Roza, зна-аешь, парни, они та-акие...пусть угрызениями совести мучается *откровенно лень пост переписывать*
Corvus, неправда .D я как-то с температурой 39 и 4 такие посты писаааал ТТ так хочу повторить ТТ
Луиза
Перепиши, пожалуйста. Я прошу.
Где-тобыл пост?
Roza, ладно...*страдальчески* только не пинать за то, что я сейчас напишу вместо, хорошо?
Margaret Evans, *задумчиво* Катрин? О.о
нет пока ещё х)
вечно все самое интересное пропускаю.
Бугага, я снова в эфире
Луиза, да я знаю, что псих, и сама в это не верю, но да ладно. Меня спалли
А, я было уже начала метатся в поисках того, что заставило людей, просить переписывать пост
Луиза
Спасибо.
Фай так ждал твоего поста, а ты собиралась ко мне бежать.
Margaret Evans
Margaret Evans, просто я видела, что люсиля тебе делала этот набор Оо
хах. ну вот так. я все ж предпочла хоть немного поинтересоваться прежде чем кидать это х)
Roza, не за что)
блин да что ж вы так...я и так себя сукой последнее время чувствую =/
Луиза
Да ладно.
Ты ж его девушка. *шёпотом* А то другие на него засматриваются.. Я знаю!
Roza, куку. Как погодка?)
Луиза, ну как-бы я думала, чо все знают, что у меня третий перс, а нет, оказывается О_о
Чо же там у такое?)) И даже не думай сейчас идти спать, а то кинешь так всех, и все. Никто из-за тебя спать не будет.
Margaret Evans
Погода зимняя. Снег и мороз. А у тебя?
Roza, ну вот так~ а вообще, я так исправил пост, что он ещё эпичнее стал
хах...ну и пусть засматриваются. Лу вообще мазохистка. причем как морально, так и физически. она сознательно на вопрос не ответит скорее всего)))
Margaret Evans, я не знала х) я вообще мало и редко появляюсь в последнее время, заметила?))
бугагагашеньки хд вот ты счас зря так сказала. я ж назло уйду спать .D
Roza, ну лед, ветер и безлунное небо. Вместе со снегом, грязью, и прочими прелестями городской зимы
Отредактировано Margaret Evans (2012-01-28 21:31:59)
Луиза
Может, вопрос лёгким будет. Очень надеюсь, что с тобой всё будет в порядке.
Margaret Evans
Да уж, а я мечтаю жить в городе.
*в шоке*
Roza, и что?)) она специально на него не ответит. будет знать, но не ответит. я люблю над персом измываться. неужели непонятно? х)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов