Да уж, а я мечтаю жить в городе.
*в шоке*
не надо Оо в городе грязно, часто подмораживает асфальт и идешь, поскальзываясь на мокром снегу и льду. или из маршрутки в грязный снег - воооот такие ощущения х)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов
Да уж, а я мечтаю жить в городе.
*в шоке*
не надо Оо в городе грязно, часто подмораживает асфальт и идешь, поскальзываясь на мокром снегу и льду. или из маршрутки в грязный снег - воооот такие ощущения х)
Луиза, сюрприз, у Шина внучка есть)) Да? Я в последнее время только сильно слежу за рекламой
Не дам. Иначе тебя потом же убьют половина невыспывшихся с КС
Roza, А про Москву я молчу, в особенности про свой универ. ну да, мало что хорошего. Но по мне лучше жить в городе, а не в деревне. Городская я.
Margaret Evans, У ШИНА? О,О *в полном шоке* блииииин...я не думал, что настолько все .D
бугага .D да ладно. он местами вышел какой-то то ли пафосный, то ли слезливый.
Луиза
Понятно..
Но город - это не деревня, где дороги из камней и булыжников, на каблуках ходить нельзя и вообще здесь ничего путёвого нет. Даже прогуляться на выходных некуда.
Margaret Evans
Ты меня понимаешь.
Луиза, у перса его, а не у него самого)))
Выкладывай, заценим. х)
Roza, ага. ну а вообще...у меня ещё одна причина есть, чтобы у Луизы такое глупое поведение было))))
ну в принципе да) я всю жизнь живу в городе и плохо себе такое представляю) хотя на выходных обычно торчу дома. зимой если. а летом мы просто шатаемся по улицам .D и вечно натыкаемся на каких-нибудь...эээ...извращенцев Оо
Margaret Evans, да я поняла. но все равно I am shocked Оо
ужееее))))
Луиза, и заметь не из 2039 года)))
уии, я сегодня спать буду))
пафосно, суматошно и ненормально. Конец меня поразил))
Луиза
Что за причина?
Клёвый у тебя постик вышел. Мне понравился. Плюсик тебе.
Margaret Evans, Оо все я в шоке
бугага х) ну я добрая)))
в общем, как Луиза .D хотя пафос там такой же, как и я - с издевательским стебом же, ну .D
следующий пост будет ещё веселее .D
Roza, да та-ак. поймешь, наверное, потом))) Лу ж дура. а ещё себя не любит. и не верит, что к ней могут хорошо относиться
да как всегда - ненормальный какой-то х) спасибо ;З
Луиза
Но ты полюбила Фая, значит, должна беречь себя для него. И я к тебе хорошо отношусь, как к подружке.
Roza, ну...даже если и так...это же не мои размышления, а Луизы) хотя я и сама таким страдаю. несмотря на то, что мне вечно говорят, что вот, я хорошая, у меня есть плюсы, я просто не верю. себя хорошо знаю. я, допустим, в относительно нехорошем расположении духа могу спокойно послать, простите, в эротическое путешествие на детородный орган. и не извиниться. из принципа, из гордости) и множество таких подобных косяков) так что "не верю" (с) вот и Лу также))) плюс нормальной её назвать трудно, так что умозаключения у неё стра-анные.
Луиза,
Это видно))
Ждем-не дождемся. Кстати, советую побольше обниматься с Фаем на глазах у Ирис, с её то влюбленностью, это буде смешно.А Мицука снова будет разгребать)) А вообще уже жду-не дождусь перевести персонажа в состояние Кармел. Давно уже никого не провоцировала
Луиза
Каждый персонаж немного похож на нас в реале. Возможно, даже именно в персонаже раскрывается наша настоящая сущность.
Margaret Evans, после этого понимаешь, что нормальными нам не быть))
ещё бы .D
хааах. не, не получится. а) не в характере Луизы; б) если она узнает об Ирис, она ж альтруизмом застрадает, ты чо. и вообще будет эпик фейл. вот совсем. и меня точно тогда прибьют .D если не Фай, то Венда и Лиза, узнавшие об "идиотизме" Лу.
Roza, я каждого перса пишу с себя. частями. кому-то мои фетиши, кому-то ещё что-нибудь. Вот Лу почти полностью - та же я. только утрированная)))
ладно, девочки, приятно было с вами пообщаться, но пойду я таки греться ТТ
Луиза
Удачно согреться, милая. Спокойной ночи!
Да и мне тоже пора.
Margaret Evans
Пока, лапка!
*убежала*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №100: Заведи сто друзей, зафлуди сто флудов