Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Alice написал(а):

Во-первых ты забыл про Шина

да когда я эт я о нем забывал? каждые пять минут поминаю)

Alice написал(а):

мы только что с ним обсуждали что если уйдем с КС то перед этим устроим Конец Света В Тарнесе и окончим логично сюжет после чего КС закроем

эгоисты :D

Alice написал(а):

в-третих, я обидульки =\

все равно замуж пойдешь *уперся*

Anna написал(а):

ко мне на расстрел их!

а че это к вам-то сразу? Оо

0

202

Alan написал(а):

а че это к вам-то сразу? Оо

а к кому еще??? к вам? или Вестроку?
я умею это делать) красииво могу..или жестоко..

0

203

Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

0

204

Shinsei написал(а):

Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

крутая бабка оказывается..ахахахах :ЪЪ умная то..

0

205

Элена:D ну а то

0

206

Shinsei написал(а):

ну а то

мне б такую бабушку...с ней можно и миллионы делать)

0

207

Shinsei, *смотрит на картинку. ужаснулась*
вот какие нынче парни пошли...теперь будем знать, куда девается наша нижняя часть одежды о.О

0

208

Shinsei, о ужас х.х *смотрит как картинку, листает в странцу вниз, чтобы не видеть этого ужаса *

0

209

Аэри написал(а):

ой, уже в этом Оо" этим августом.... вот черт х.х
только все равно родители не разрешат, мне ж 16 только будет, а свадьба в 16 только с разрешением родителей *О*

блиношустрыевыдетки :confused:

Элена написал(а):

он больше подходит девушкам О.о
и потом, не нравиться потому что, воняет гламуром..ес)

да ладно вам :confused:
он очень явно мил)))

0

210

Alan, да воооообще капец, это все ушастый наш, мол это чтоб я от него не убежала *О* ему то как раз 18 будет х)

0

211

Senseless (23:29:57 30/01/2012)
решил выложить во флуд, пока не заметил его яйца
.S.T.U. (23:30:41 30/01/2012)
познее же зажигаание это было первое что я заметила
Senseless (23:30:55 30/01/2012)
кто куда смотрит

http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png

0

212

Alan написал(а):

да ладно вам :confused:
он очень явно мил)))

ок) буде делать что мне пофиг на этот смайл.
милый.....пусть будет так) *улыбка*

0

213

Alicehttp://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png

0

214

Anna написал(а):

а к кому еще??? к вам? или Вестроку?
я умею это делать) красииво могу..или жестоко..

сам себя не застрелю
Вестрок меня тоже :D  я надеюсь))
вот тогда вопрос к вам, как к профи: а как это красиво или жестоко застрелить? а можно нежно и приятно?))

0

215

Shinseihttp://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  я и про хентай скинуть могу *угрожает,ога*

0

216

Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают со шпоргалок, профессор читает газету. Стоит ему только опустить газету, студенты сразу прячут шпоры.
Второй курс сдает экзамены. Все списывают с учебников, внимательно следя за профессором.
Третий курс спокойно списывает с учебников, не обращая внимания на профессора. Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники.
На четвертом курсе профессор опускает газету, с задних рядов слышится покашливание, после чего профессор снова поднимает газету.

0

217

Alice написал(а):

Senseless (23:29:57 30/01/2012)
решил выложить во флуд, пока не заметил его яйца
.S.T.U. (23:30:41 30/01/2012)
познее же зажигаание это было первое что я заметила
Senseless (23:30:55 30/01/2012)
кто куда смотрит

:rofl:

0

218

Alice:dontcare: ну и бу

0

219

Alan написал(а):

сам себя не застрелю
Вестрок меня тоже   я надеюсь))
вот тогда вопрос к вам, как к профи: а как это красиво или жестоко застрелить? а можно нежно и приятно?))

я запишу вас в список ожидающих..
ох..даже так хотите..будет вам и так..хм.....я даже уже могу предположить как именно.
медленно действующий яд..+ нежность вам устроим) вот тебе и нежно приятная смерть ..ога)

0

220

Shinsei, ню  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/139/5/b/Happy_Birthday_Sex_by_BlissfullySarcastic.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся