Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Rou, такой ты не вежливый ваще
*кинула в знак протеста тапок в голову юноши*

0

362

Моррит, а с чего у вас началось?)
во-во, у меня знакомый есть из Украины, такой же помешанный на них.
Ну я фанфики не писала, только по Невинтеру. Может быть выложу, кстати хорошая идея
Alice, да кстати, а куда Венда делась, то?
Рин, так и не вернулся с работы?)

0

363

Margaret Evans,  кстати я знаю теперь где Шин изменяет Колыбели в роли Администрации
и даже знаю с кем во главе :crazy:
а еще знаю что я ему теперь всю жизнь буду припоминать его
"не мужское это дело пиарить", после того как увидела что ту ролу он пиарит
*гаденько хихикает*

0

364

Margaret Evans, ну вообще у нее сессия была но вроде как уж кончится должна. да и Каин отписался даже)
хз ваще))
Рин да он все еще на работе он там постояно т.т"

0

365

Rou, Привееет!

0

366

Alice, *неувернулся и следит как тапок мягко попадает в голову*

Здрааааавствуйте Алиса-сан :3

0

367

Noda Catherine, Пост будет сегодня ноченькой :3  Вот, что хотел сказать)

0

368

Alice, где, где?
Пиарит? О_о, я не видела, честно рекламы форума, где он пиарит. Я от пользователей видела только твою, свою,Лил и кролика  :hobo:
Ужас, мало ему пояса верности, так теперь это  :D

0

369

Alice, тогда наверно празднует)
как это знакомо "Я на работе, я занят"  :sceptic:
А он из какого города, не знашь?

Отредактировано Margaret Evans (2012-02-02 00:53:25)

0

370

Rou, куку

0

371

Rou, а с остальными? *кинула второй тапкой*

Margaret Evans:crazyfun: так он на КС и не палился, знал же наверное что я доипусь))
на провах рекламы же)))

Margaret Evans, омг. он живет в том же городе что и Шин, но я название не помню *О*
это короче рядом очень рядом с питером)))

0

372

Margaret Evans, Доообрый Вечер :3

0

373

Alice, Остальных не знаю :3

Отредактировано Rou (2012-02-02 01:03:37)

0

374

Margaret Evans, Хм...думаю, Сейлор Мун и Гонщик Спиди не считается) Это совсем детство...
Как-то брат привез из поездки в Питер несколько болванок. Последняя Фантазия, что-то там про роботов и Хеллсинг. А потом еще Ковбоя Бибопа и Тригана.
А закончилось все года три-четыре назад. Сейчас так, потихоньку смотрю действительно интересные вещи. Ну за последние три года это Мононоке (что заметно по моему аватару), Паприка, Однажды в Токио, Магазинчик, ну и Рубаки, конечно.)
Я даже отыгрывал Кселлоса *хихикнул и достал из астрала чашку*

Ну фанфики я писал только по Рубакам да Магазинчику Ужасов. А вообще пишу рассказ, но пока там только 30 страниц... никак не примусь за 5 главу)

Alice, Понимаю вас) Мне тоже надо было столько за сегодня сделать, но я опять все пропустил мимо = = Даже рисовать то, что придумалось еще часа в три сел только сейчас. Опять спидарт = = Никогда не научусь долго и кропотливо рисовать)
Смотрю, у вас кипит жизнь)

0

375

Alice, аригато))

Черт. Нет, тогда это не из-за города.

0

376

Моррит, не евангелион случаем?
Или Код Гиасс.
ну у меня пока это не заканчивается, но ажиотаж утих, теперь уже не за каждую анимешку берусь)
Ну, если мне и отыгрвать то либо Лину либо Амелию.

0

377

Моррит, нуууу лучше бы не кипела в таком формате. рук не хватает, а идей много =\

Katrin Diavolo:D хех, это да)))

0

378

Alice,  вот засранец, и причем за каким лешим пошел, непонятно. Ну и ладно, ключ от пояса верности все равно у нас  :hobo:

0

379

Katrin Diavolo, Нет, Еву я посмотрел чуть позже, хотя примерно в то же время. А Код Гиасс появился гораздо позже (это было в то далекое время, когда я еще ходил в школу, наверное, класс в 7... ох, то есть чуть больше 9 лет назад). Это была какая-то малоизвестная ОВА.
В то время аниме было еще пристанищем всяких интеллектуальных меньшинств, студентов-японистов, да айтишников) Когда течение набрало обороты, я его покинул. Терпеть не могу следовать за толпой.
Хотя год на японоведческом я таки отучился благодаря аниме и джейроку. И до сих пор хожу на Диров, когда они приезжают. Но это уже скорее дань голосу Кё и их музыке, чем японской культуре.
Мне предлогали как-то косплеить Амели *хохотнул* Мда...я ее не особенно люблю, хотя персонаж она довольно колоритный. Лина - моя любовь. И папаша Амелии *смеется* принц Филионел эль де Сейрун - просто лапочка *смеется* Я с ним как раз и писал яойный фанфик, после чего на главном русском сайте по Рубакам мне долго и нужно угрожали физической расправой. Ну что поделать, я в то время любил писать подобный стеб...

Alice, увы. Но это с другой стороны и хорошо. На моем форуме ничего пока не кипит, да и кипеть не будет. Иногда бывает скушно, даже приходится брать себе еще пару форумов для отыгрышей.

0

380

Katrin Diavolo:crazyfun: как за каким за Лиарзом(или как его ник тут был уж не помню), он там главный администратор http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся