Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Alice написал(а):

Сообщаю для тех, кто еще не в курсе или не уловил суть. Рейтинг R означает, что перед нами ролевая, в которой могут присутствовать графическое описание секса/насилия, различные перверсии*, ненормативная  лексика, НО при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой.

вуху!
кто хочет потрахаться, кто хочет потрахаться?  :flirt:

Alice написал(а):

увсе ты изгнан со двара. проч, проч с глаз моих

http://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif

0

722

йей! королева сжалилась над своим слугой и поставила таки мне в профиль описанюшки! :3 осталось дождаться, когда у меня, наконец, появится определенное место жительства))

0

723

Theodore Vice, вот из-за таких как ты я полтора года не меняла рейтинг, ибо боялась что посчитают "детским" не разобравшись))

0

724

как-то тут очень быстро штормит *жуёт поп-корн*

0

725

Kimi Yokinen:confused: слушааай у меня столько ЛС что я немогу найти что там и где нужно было поменять
отпиши еще раз :flirt:

0

726

Theodore Vice, сейчас только мясо убавлю и поставлю))

0

727

Theodore Vicehttp://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  чуть с вампиром тебя не поселила

0

728

Kimi Yokinen, здарова)

0

729

Alice написал(а):

Theodore Vice,    чуть с вампиром тебя не поселила

аххахах, ну ты шутница))) решила прибавить трупик в историю школы?))

0

730

:confused: кстати комната у тебя и была просто в списках не значилась)

0

731

Theodore Vice:D зная Корри трупиком стал бы ты)))

0

732

Alice написал(а):

Theodore Vice,   зная Корри трупиком стал бы ты)))

ты меня еще плохо знаешь) и не представляешь, насколько я реально терпеть не могу вампиров))

кстати, непонятно, в списках я один, а комната у меня с неким Кайриком. это и есть тот самый вампир?

0

733

а точно, это ж мой старый сосед))

0

734

Theodore Vice написал(а):

кстати, непонятно, в списках я один, а комната у меня с неким Кайриком. это и есть тот самый вампир?

:D нет он уже не играет ваще не знаю чо за чел это))

Theodore Vice написал(а):

ты меня еще плохо знаешь) и не представляешь, насколько я реально терпеть не могу вампиров))

:blush: просто Кайен ученик Констанции и тот кому она свои силу после смерти передаст :D

0

735

Alice, ну придется ему спасать племяшку или я в это дело пристрою второго перса с тесаком  :D

0

736

Alice написал(а):

Kimi Yokinen,   слушааай у меня столько ЛС что я немогу найти что там и где нужно было поменять
отпиши еще раз

Э-э-эм.
Да ничего, вроде бы. оо
А где? оо
Я сам не в курсах же. хд

0

737

Alice, сделай меня глобальным модератором для очищения русского языка на форуме, а? Задолбался уже копипастить по тыще раз)) А спокойно мимо пройти не могу... я там тебе в теме Акция: oops, у Вас ошибочка; уже вагон и маленькую тележку натаскал...

0

738

Theodore Vice,  больше нечего не хочешь мальчик с улицы? мб сразу админом? :D
я не беру в модераторы незнакомых :crazyfun:

Margaret Evans, Ши просил передать что отпшится завтра)
сегодня ему настроение испортили(

0

739

Alice написал(а):

больше нечего не хочешь мальчик с улицы? 
я не беру в модераторы незнакомых

ничего -_-
перед мальчик с улицы стоит запятая -_-

обожемой, я не собираюсь трогать ничего, кроме ошибок. у меня просот психоз на почве грамотности http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/144/5/4/OMFG_pointing_by_masterddd.gif
и вообще, я тут ей ножки вылизываю, а он меня мальчиком с улицы называет  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif

0

740

Alice, ничего страшного)
как себя чувствуешь?
Theodore Vice^^

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-02-02 20:04:48)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся