Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Alice, сорвалась девочка на хз какой рекламе  ^^

0

762

Alice,  это не потому что ты не того перевела, её даже гости видят. Сама проверила 5 секунд назад  :|  http://s45.radikal.ru/i109/1004/0b/0036fd05f799.gif

0

763

фак даже гостям она видна была
уруруру
печалька
все исправила
не палимся, ну

0

764

Katrin Diavolo:D даже не знаю как так получилосьвроде только для хранителей открывала)

0

765

http://i003.radikal.ru/0802/ba/28d3a4a06d2e.gif  надеюсь вы этим не воспользовались прааативные

0

766

Alice,  может случайно группы перепутала?

0

767

Katrin Diavolo, так нет там почему то галочки везде были
*О*
а я их не ставила вроде
хз ваще :hobo:

0

768

Alice,  О_о, значит это был глюк мейбба

0

769

Katrin Diavolo, правельно все на них свалим чо бы нет :rofl:

0

770

Alice,  да на них и так все валится, нэ?

0

771

:crazyfun:

0

772

Идиотская депрессия  :dontcare:

0

773

Deimos Milaud,  опять все плохо?((

0

774

Katrin Diavolo, в принципе, все плохо еще с понедельника. крики, истерики, битая посуда, "скорая" и прочее-прочее)
весело живем, нечего сказать % )
Ну да ладно .-. У тебя как дела?)

0

775

Deimos Milaud:huh:
Шикарно, епт, что я могу ещё сказать.  :tired:
Да неплохо, в понедельник снова на учебу, три пары с 12 до 5 вечера, а во вторник к первой. Ну как обычно мой универ заслуженно занимает место рядом с психушкой  :D

0

776

Katrin Diavolo, это еще самый лучший расклад из всех  :crazy:  меня даже не захотели в дурку запрятать xD
Какой крутой универ о_О а как все продумано-то. после проваленной сессии сразу знаешь куда идти. нам бы так .D

0

777

Deimos Milaud, Бусечкааааааааа *прижала к груди* миииииииииилый

0

778

Deimos Milaud, слава скотчу))
Ну смотря кому, у нас рядом военкомат есть, а через дорогу депо  :D
Выбор богатый, можно сказать  :D

про историю универа|....

Наш институт появился только после перестройки, а в советские времена тут было большое студенческое общежитие (Сначала это было общежитие МГУ,а потом там "жили" 5 институтов - МИУправления, МГИсторико-АрхивныйИ, МГПИИнъЯз, МИТонкойХимТехнологии, МАвиационный Технологический.)
У жильцов общаги была поговорка как раз про улицу, по которой идет жизненная дорога студентов: общага – психушка – тюрьма. Все очень просто – прямо к зданию общежития примыкает психиатрическая больница (городская № 3), а дальше к больнице – тюрьма (СИЗО). И что самое интересно – все эти три заведения являются историческими: они тут были построены во второй половине 18-го века императрицей Екатериной II, когда это место было сельским пригородом Москвы. При Екатерине II ,наш универ был матросским богаделенным домом для матросов-ветеранов. Тут при Петре Великом была казарма для матросов и слободка. Накануне своего удаления в Троице-Сергиеву лавру во время стрелецкого бунта юный Петр нашел в этом здании убежище.Богадельня устроена в 1787 году. Богадельня при Петре снабжена 960 кроватями и отделением на 50 кроватей для неизлечимых больных. В 1920-х гг. Екатерининскую богадельню переименовали в Инвалидный дом имени Радищева.Преображенский дом умалишенных. Примыкает к Екатерининской богадельне. Основан в 1798 году. В 1830 году бывшая до тех пор богадельня преобразована доктором Саблером в Преображенскую больницу. Расширена в 1877 году, сделаны новые пристройки с водяным отоплением инженером Флавицким. Очищение воздуха в них производится посредством новых каминов. Кроватей около 300. Больница переполнена. Больные разделяются по группам: на спокойных, беспокойных, буйных, неопрятных и слабых, а также с отделением излечимых от неизлечимых. На содержание больницы ежегодно ассигнуется около 90 тысяч рублей. При больнице рабочий барак, устроенный на средства В. М. Бостанжогло и купеческого общества.Московская исправительная тюрьма. Рядом с Преображенской больницей. Основана в 1775 году Екатериной II как смирительный дом "для предерзостных" (особо опасных преступников), который находился в ведении Общества призрения. В 1870 году переименован в Московскую исправительную тюрьму. Устроена на 300 мужчин и 150 женщин (думаю, что сейчас тут много больше народу содержится). Церковь всех Скорбящих Радости построена в 1850 году.

0

779

Alice, *счастлив как мартовский кот* Лиииииискоу *_____* Родна~ая
Как ты без меня? .D

Katrin Diavolo, ох уж эти обзорщики видео со своим скотчем .D
Удобно, ничего не скажешь о_О Главное пути для отступления остались. Не то что у нас. Одно здание - одна большая психиатричка с злобными дядями в качестве скьюрити.D
ой как много букв под спойлером...

0

780

Deimos Milaud, плохооо конечноооооо *ластится* за тебя вот еще переживаю *О*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся