Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Iris Toyota написал(а):

и возьмет он себе оборотня  :D

они походу почкованием размножаются *О*

Noda Catherine, Моррит, ночера))

0

802

Моррит, Спать хочется, больное горло и позднее время суток не дают кричать "ня", а в остальном очень даже неплохо.

0

803

Alice, ночи *улыбка во все лицо*

Noda Catherine, ну...если плохо только то,что перечисили - тогда хорошо.
а я рисую Беллочку *хвастается*

0

804

Alice, Время теперь двинется вперед1!!! Ничег осебе ;DD

0

805

Rou, Предыдущие 3 часа отыгрывали всего неделю или две  ^^
А может больше?

Отредактировано Noda Catherine (2012-02-03 02:10:15)

0

806

Rou, ога можешь поплакать на радостях то))))

Моррит, неужели ночь у тебя добрее, чем день?))

0

807

Noda Catherine, из-за квеста, он стоял на месте и не отыгрывался) сейчас же игра пошла))

0

808

Alice, да у меня так всегда) днем творить не получается...а сейчас такой клевый фанарт нарисовал, что аж сам тащусь Оо
ну плюс я просто персонажа люблю **

0

809

Noda Catherine, мммм.....прошлое первое сентября растянулось на год)  Но, даже лучше, я смогу с Вами играть далее ;DD Няхахахах!

Alice,
разве что позлорадстовать и покидать камешки в администрацию :3

0

810

Alice, А как же обещанный Констанцией поход в бар? Кстати, немного не в тему, но куда подевалась добрая половина учителей? Об этом что-нибудь известно?
Моррит, Чем рисуем?

0

811

Noda Catherine, планшет да фотошоп.)

0

812

Моррит, Как можно что-то делать в фотошопе? Да, у меня ручки кривые, но за два дня так и близко не разобралась с этой махиной.   :(

0

813

Noda Catherine:D соберитесь и топайте сами с теми преподами кого откопаете, Констанции нельзя ее не пустят ребенок же :rofl:

Noda Catherine написал(а):

Кстати, немного не в тему, но куда подевалась добрая половина учителей? Об этом что-нибудь известно?

:D как правило мне они не докладывают))
сейчас вот как с предметами и их описанием разберусь и пну всех, кто не появится поснимаю к чертям))))

Rou, убейся об стену лучше =\

Моррит, вау, радует что тебе это так приподнимает настроение)))

0

814

Noda Catherine, ну...я обожаю ФШ с  6 класса. Уже больше 11 лет получается работаю в нем.
Раньше с фото возился или коллажи делал,потом обрабатывал рисунки, теперь уже тупо рисую там...

0

815

Alice, а будет описание? Ура!
Собрать всех... Отличная идея, я даже уже представляю, что случится: Констанция с Шином пытаются доказать , что первой не восемь лет, Анна и Нода пытаются выпустить друг дружке кишочки, Вестрок пытается их разнять. А остальным было лень и они не пришли. А что, неплохо.  :D

Отредактировано Noda Catherine (2012-02-03 02:39:58)

0

816

Alice, да)
йеееес, я закончил *О* это лучше, что я рисовал когда-либо...и тем более Беллочка **

0

817

Alice,  "Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, того что ты желаешь мне" =D 

Я порой так жалею, что это администратор :3   

Доброй ночи остальным )

0

818

Эм...а кто-нибудь знает, как будет Пожиратель Смерти по-английски? = =

0

819

Скорее всего "Death Eater" но да поможет тебе google translator

0

820

Rou, Помогла википедия) Просто мало ли, вдруг наши переводчики извратились Оо А я в оригинале я Поттера не читал.
Но все равно спасибо)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №101: мы НЯшищи, поэтому разрушаем все к чему прикасаемся